Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 477|Reply: 3
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Help beli starlight member

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-11 11:28 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
halo , mau minta tolong nih saya baru pertama beli starlight member payment pakai xl ada sekitar 157rb
nah pembelian starlight gagal terus , tapi saldo xl saya hilang 149.000
udah konfirmasi ke xl ada transaksi 149.000 tp saya tidak mendapatkan starlight member
jadi harus gmn ya?
liat di history google pembelian nya cancel
kalau lihat di history google play tidak ada transaksi sukses
bingung help..

Post time 2017-12-12 05:54 AM | Show all posts
Dimana membeli starlight membernya kak?
gunakan partner kami untuk membeli starlight member.
partner kami : codashop, dan unipin.

Anda juga bisa melaporkan masalah pembayaran ini lewat permainan anda dengan cara Tap icon customer service disebelah kiri icon youtube > Payment Problem > Payment Method dan silahkan isi formulirnya dengan benar dan tepat.
Post time 2017-12-12 06:41 PM | Show all posts
wah sorry gan tapi ane bingung juga kalo d tanya soalnya biasanya top upnya lewat UniPin, pake pulsa XL juga bisa kok d sana
Post time 2018-1-10 03:52 PM | Show all posts
pake unipin aja nextnya buat topup,kalo ada apa" tinggal lapor csnya.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-18 07:57 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list