Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 450|Reply: 6
Collapse the left

[Saran] Bisa pick build item temen yg afk, must read!!!

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-11 01:39 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Untuk developer
Sebaiknya kira bisa pick build item temen yang afk ini pasti sangat membantu apalagi kita lagi pick role mm si afk bisa di jadiin semi tank, full tank, atau pake item rolenya pokoknya sesuai keadaan di in game. Apalagi saya sering menemukan teman afk yg buildnya kadang gk cocok di in game walaupun mereka sudah set build sendiri tapi tetap saja keadaan saat permainan berlangsung tetap berbeda dan tidak itu" saja makanya saya menyarankan supaya si pengendali afk  bisa set build item temen yg afk agar lebih berguna buat dia dan tim, sudah pasti yg si pengendali afk itu kan orang pro di tim saat in game jadi tidak perlu khawatir soal cara pick item yg dibutuhin si afk.
Apabila si tukang afk kembali juga gk jadi masalah cuman tinggal ganti buildnya aja sendiri, semoga saran saya membantu apabila ada yg ingin repair kata" saya atau ada yg ingin nambahin silahkan tulis dikolom komentar.
Sekian terimakasih
Post time 2017-12-11 05:39 PM | Show all posts
Halo Boem19,

Ide yang bagus, tapi bagaimana nanti cara memilih itemnya agak rumit mungkin. Sepertinya perlu dipikirkan lagi bagaimana cara memilih itemnya. Kalau saya sendiri lebih senang jika di pass result atau di profil di hitung berapa kali jumlah AFK sehingga orang lain bisa tahu kalau dia sering AFK. Mungkin juga perlu dibuatkan border khusus untuk orang yang sering AFK supaya orang lain lebih waspada.
Post time 2017-12-11 05:39 PM From mobile phone | Show all posts
hmm boleh jg ide nya, tp malah kaya dota2 ya
 Author| Post time 2017-12-11 08:08 PM From mobile phone | Show all posts
Medhiv replied at 2017-12-11 05:39 PM
Halo Boem19,

Ide yang bagus, tapi bagaimana nanti cara memilih itemnya agak rumit mungkin. Sepertin ...

Makasih kak udah mau baca dan komen, cara pilih itemnya di informasi player build player aja yg di bagian atas layar disamping fitur bisu chat player
Post time 2017-12-11 11:13 PM | Show all posts
Boem19 replied at 2017-12-11 08:08 PM
Makasih kak udah mau baca dan komen, cara pilih itemnya di informasi player build player aja yg di ...

Usul yang menarik juga, tetapi apa tidak memakan waktu untuk mengaturnya karena banyak langkah yang harus dilakukan. Mungkin teman-teman yang lain punya saran yang lebih baik.

Kalau saya sendiri inginnya jika player sudah AFK lebih dari 2 menit maka sistem langsung melakukan auto surrender sehingga tidak membuang waktu. Meskipun begitu match tersebut harus dinyatakan invalid sehingga tidak ada pengurangan atau penambahan bintang.
Post time 2017-12-12 02:48 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-2-9 09:16 AM

jadi kalo gitu team yang mau kalah seenaknya afk dong.. kan lucu? fix sedikit kalo bisa, time pertandingan di bawah 5 menit kalo ada team afk langsung auto invalid.. setuju? nah itu juga berguna bagi team yg diawal tiba2 ping rada tidak bersahabat ya tinggal afk dengan resiko pengurangan credit point dan ban dalam kurun waktu tertentu.. yup sekedar saran.. thanks



nah kalo soal pemilihan item teman yang afk itu maunya ada 1 orang yang pick item si user afk.. orang yang pick tersebut orang yang di ikutin si user afk (biasanya kan gitu di buntutin terus) biasanya orang yg di buntutin adalah orang yg mendominasi di team tersebut.. soal userinterface pemilihan item yah kita serahkan saja pada pihak dev sebagaimana nyamannya.. saran UI nya di bawah map yang bisa di hidden tab.. biar nyaman.. thanks
 Author| Post time 2017-12-12 11:16 AM From mobile phone | Show all posts
Medhiv replied at 2017-12-11 11:13 PM
Usul yang menarik juga, tetapi apa tidak memakan waktu untuk mengaturnya karena banyak langkah yan ...

Kalo kaya gitu mah bisa dimanfaatin sama yg gk bertanggung jawab, mungkin pas macth awal permainan udah down tinggal afk aja apalagi kalo setim mainnya bisa" kompak gantian satu" afknya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 01:31 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list