Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 376|Reply: 5
Collapse the left

[Saran] TIPS BERMAIN ODETTE MAGE

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-11 01:21 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Tchaikovsky at 2017-12-11 01:21 AM

Build Item

Build Item


Bukan tips kali ya mungkin ini lebih pengalaman gw selama bawain mage terutama si Odette ini:
Build item yang menurut gw best item: Boots of tranquility, Lightning Truncheon,Concentrated Energy. biasanya 3 item awal ini gw beli terlebih dahulu. sekali lagi ini setahu gw ya mungkin disini senior2 odette pasti lebih tahu. Trus  kalo sikon menguntungkan item ke 4; gw beli holy crystal atau ice queen wand. tapi kalo sikonnya gk bersahabat  Athena's Shield gw beli dulu habis itu terakhir mungkin ke blood wings, glowings wand, atau devil tears gimna enaknya kalian.
Menurut gw si Odette ini mage enak bgt, karena;
1. pasif Sound wave
    kalo ketemu odette bg gw yg menjengkelkan itu efek pasif ini, seringkali hero sekarat yang kabur itu bukan mati kena hit langsung malah efek sound waveny ini.
2. gunakan skill 2 dulu atau satu
kedua combo skill ini memiliki efek slow dan ikat, sepengalaman ketika ngeluarin skill 2 dulu terus skill 1 efek slownya kurang berasa tapi kalo skill 1 trus skill 2 gw ngerasa hero lawan jadi super slow bgt. bener gak coba deh!
3. Ultimate
Gak usah terburu2 ngeluarin ultimate, timing yg akurat sangat di perlukan kapan; setelah cc skill lawan keluar, stun,
4. Flicker
ketika ultimate kita punya durasi 2 detik, lumayan waktunya cukup lama. dari pengalaman flicker biasanya di gunakan kalo hero lawan punya fliker juga atau skll 2 saber baru kita kejar pakai ultimate. perkiraan satu detik baru kita flicker ini butuh sering maen pakai odette.
5.Siapkan flicker atau skill 1 ketika ultimate mau habis
berguna untuk memastikan musuh mati dan mengaktifkan sound wave. hits saat sound wave aktif basic attack biasa akan lebih sakit jadi serig2 spam skill untuk memaksimalkan efek pasiv ini adalah salah satu kelebihan odette meurut gw di banding ultimatenya yg keseringan ke cancel sama lawan.
tambahan pengalaman:
ketika di ulti harley atau cyclops jangan coba kabur, keluarkan skill 1 skill 2 basic attack 1x buat mengeluarkan sound wave kemudian ulti lakukan secepat mungkin. da hasilnya kedua hero diatas yg mati duluan
perlu diingat ultimate odette punya kelebihan megurangi damage 30%, efek SLOW justru ini sangat menguntungkan *catatan lv sama

kira itu pengalama gw bawain odette barangkali ada yang mau menambahakan dari temen2 yg lebih pro dan lebih berpengalaman. gw sangat mengharapkan komentar dan sarannya demi kebaikan kita semua. terimaksaih dan mohon maaf kalo ada2 salah..

salam player mage
Tchaikovsky


Post time 2017-12-11 02:12 AM | Show all posts
Klo odette mage apa ga lebih bagus klo beli item devil tears?..
 Author| Post time 2017-12-11 02:33 AM | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-11 02:12 AM
Klo odette mage apa ga lebih bagus klo beli item devil tears?..

Devil Tear bagus menurut gw, tapi odet lebih enak di bawa slow. gak kaya mage lain yg Burst damage/ cost bukan2 tapi a slow, steady damage, pretty much like gord but a bit weaker. odet lebih cocok kaya gtu

untuk beberapa waktu kaya gadepin 2 tanker kadang bisa di mix dengan Devil Tear juga sebenarya.

thx masukannya gan.
Post time 2017-12-11 09:16 AM | Show all posts
Tchaikovsky replied at 2017-12-11 01:33 AM
Devil Tear bagus menurut gw, tapi odet lebih enak di bawa slow. gak kaya mage lain yg Burst damage ...

Ok sip gan..
Sama2 thanks..
Hehehe..
 Author| Post time 2017-12-12 05:07 AM | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-11 09:16 AM
Ok sip gan..
Sama2 thanks..
Hehehe..

Sama2 terimakasih masukannya juga broo
Post time 2017-12-12 06:46 AM | Show all posts
Anyway jgn lupa emblemnya pake yg magical penetrationnya tinggi..
Hehehe...
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 01:35 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list