Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 773|Reply: 11
Collapse the left

[Laporan Bug] Bug akai ?

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-10 02:20 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
https://www.youtube.com/watch?v=ydflDEVaxD8

disitu untuk videonya terutama di 5 detik akhir ya min
saya pake akai dan saya skill 2
skillnya itu kan kena hero kagura tapi kena malah meledak lagi padahal mestinya 1x doang
tapi ini keluar sampai 3x mengakibatkan grock kena tanda padahal aslinya cuma kena kagura doang

maaf untuk yang grock saya ga tampilin karena kuota pas upload sangat menguras jadi hanya bisa sampai sana terutama 5 detik akhir


Post time 2017-12-10 06:11 AM | Show all posts
Baik saya akan coba mendiskusikan ini kepada rekan saya terlebih dahulu, dan saya juga akan mencoba akai apakah disana terdapat bug seperti yang kamu alami. Agar nanti apabila memang ini adalah sebuah bug, saya akan melaporkannya segera.
Post time 2017-12-11 06:15 PM | Show all posts
lah kok keren wkwk.. 3 kali effect? {:5_125:}
 Author| Post time 2017-12-11 06:21 PM | Show all posts
linda.sayu replied at 2017-12-11 06:15 PM
lah kok keren wkwk.. 3 kali effect?

makanya wkwkwk bingung juga hm...
Post time 2017-12-11 06:35 PM | Show all posts
dia cuma client side ato server side.. ada pengaruh ke musuhnya ato enggak?
 Author| Post time 2017-12-11 06:38 PM | Show all posts
linda.sayu replied at 2017-12-11 06:35 PM
dia cuma client side ato server side.. ada pengaruh ke musuhnya ato enggak?

pengaruh ke musuh juga soalnya kalau gw liat ulang replay yang kena mestinya cuma balmond yg lambang kodok
tapi malah si grock dan kagura juga kena cuma ga gw upload lebih karena kuota maaf ~
Post time 2017-12-11 06:44 PM | Show all posts
coba di edit scene per scene deh kak.. di edit kasih lagu lucu sekalian buat gaet subscriber di youtube lumayan lumayan
 Author| Post time 2017-12-11 06:48 PM | Show all posts
linda.sayu replied at 2017-12-11 06:44 PM
coba di edit scene per scene deh kak.. di edit kasih lagu lucu sekalian buat gaet subscriber di yout ...

belum belajar edit nih wkwkwk
bingung juga mau pake aplikasi apa
ini upload aja lewat hp dan kurang bisa di hp kalau edit
Post time 2017-12-11 06:49 PM | Show all posts
coba pake vegas pro 13 deh kak.. lumayan simple cuma ya harus pake pc,
 Author| Post time 2017-12-11 06:50 PM | Show all posts
linda.sayu replied at 2017-12-11 06:49 PM
coba pake vegas pro 13 deh kak.. lumayan simple cuma ya harus pake pc,

akan dicoba tapi mumpung karena masih ujian paling rabu itupun kalau lagi niat yaaa wkwkwk
liburan sekalian isi waktu
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-11-27 12:48 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list