Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 407|Reply: 3
Collapse the left

[Saran] Saran kepada moonton perihal mode ranked

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-9 11:25 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Apa gak sebaiknya ranked itu di bagi 2 ?? Ranked play solo dan ranked play with team.  Biar kelihatan skill aslinya.  Karena sy perhatiin.  Para player yg menduduki petinggi2 leaderboard (global maupun lokal)Jarang ada yg main solo. Coba pihak moonton pikir2 deh.  Mungkin lebih asik kalo ranked nya solo. Kalo mau mabar yah di classic atau bisa custom.
Post time 2017-12-9 11:40 PM | Show all posts
Terima kasih untuk masukan dan sarannya, kami berharap hal ini bisa diterapkan di MLBB di masa yang akan datang
Post time 2017-12-10 12:17 AM From mobile phone | Show all posts
Saya berharap kalau main diranked match itu banyak pemain yang AFK pendapat saya tolong bagi yang suka AFK langsung aja kurangi score creditnya 10
Post time 2017-12-10 01:53 AM | Show all posts
Saya berharap untuk game rank,lebih bisa menyeleksi mana yang sering kena afk dan tidak., biar ga jadi beban untuk pemain lain. Sukses terus mobile legend
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 02:37 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list