Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1955|Reply: 5
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Harga Diamond

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-8 10:56 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Halo Mod,

Mau nanya, kenapa harga diamond di ID gw berubah ubah ya ?
kadang pake mata uang dolar, kadang rupiah
kalo pas dolar, ane kaga bisa beli, karena tsel hanya support rupiah saja.

Nuhun
Post time 2017-12-9 04:56 AM | Show all posts
Halo vicriz11,

Mata uangnya berubah jadi dolar ketika kamu belum menambahkan metode pembayaran via pulsa di google play kamu. Jika sudah ditambahkan maka mata uangnya akan berubah menjadi rupiah.

Untuk mengetahui bagaimana cara menambahkan metode pembayaran google play via pulsa kamu dapat browsing di Google untuk lebih lengkapnya.

Salam,
Medhiv
 Author| Post time 2017-12-11 01:58 AM From mobile phone | Show all posts
Oke mod, lewat tokopedia lebih mudah ternyata, trs ngga kena pajak dan dpt casback hhe
Post time 2017-12-12 06:44 PM | Show all posts
vicriz11 replied at 2017-12-11 01:58 AM
Oke mod, lewat tokopedia lebih mudah ternyata, trs ngga kena pajak dan dpt casback hhe

masa sih lebih murah? saya udah hampir cobain semua loh dan yang paling murahnya yah cuman di UniPin..sering ada bonus cashback dan lain-lain gitu..
Post time 2018-1-9 03:41 AM | Show all posts
Xraxon replied at 2017-12-12 06:44 PM
masa sih lebih murah? saya udah hampir cobain semua loh dan yang paling murahnya yah cuman di UniP ...

lu pake unipin broo sering ?
Post time 2018-1-24 06:55 PM | Show all posts
vicriz11 replied at 2017-12-11 01:58 AM
Oke mod, lewat tokopedia lebih mudah ternyata, trs ngga kena pajak dan dpt casback hhe

di unipin juga murah diamonds gaada pajak sering ada event2 jugak
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-23 04:45 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list