Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 402|Reply: 5
Collapse the left

[Share] Ranking AFK after death

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-7 05:30 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
permasalahan yang sering ditemuin terutama di rank
udh mati langsung afk sampe kelar akibatnya team hanya be 4 vs 5 jika hanya report gw rasa ini ga menguntungkan team
karena team harus hilang 1 bintang dan musuh mendapat 1 bintang
itu yang jadi masalah menurut gw perlu di beri sesuatu jika hanya credit score dikurang 2-5 mending menurut saya ditambah kuranginnya
bisa sampe 10-20 karena ini rank bukan classic bahkan classic aja bisa membuat orang malas main apa lagi ranking yang tujuannya naikin bintang malah turun
apa lagi rank mystic yang tidak ada bonus shield atau tambah bintang lagi malah ini merugikan sekali untuk pemain

Post time 2017-12-7 06:29 PM | Show all posts
Halo,

Saya sangat setuju dengan apa yang kamu katakan karena saya juga sering mengalami hal tersebut padahal sudah ada di tier legend-mythic. Sungguh aneh memang kenapa ada saja player seperti itu di rank atas. Meskipun begitu kami sedang mengembangkan sistem report yang lebih akurat dalam memberikan penilaian serta meningkatkan proteksi AFK pada tier yang lebih tinggi. Semoga fitur ini sudah dapat dirilis ke server original secepatnya.

Salam,
Medhiv
 Author| Post time 2017-12-7 07:13 PM | Show all posts
Medhiv replied at 2017-12-7 06:29 PM
Halo,

Saya sangat setuju dengan apa yang kamu katakan karena saya juga sering mengalami hal tersebu ...

iya sangat disayangkan para pemain yang sudah bersusah payah dalam permainan ini
sangat nyebelin karena terlalu mudah jadi orang menyerah
semoga cepat di approve dari atas
Post time 2017-12-7 07:15 PM | Show all posts
Yup, yang pertama afk.
Yang kedua paling gak aku suka, ngeselin parah.
Nih orang yg sering baperan. Orang di omongin baik baik malah jawabnya gini "yaudaah aku afk aja", "ok aku ngefeed aja".
Aku udh ketemu 2x di mythic kayak gini. Dan ini yg buat aku pengen pensi karna emosi wkwk
Masih ada aja bocah di mythic, feeling w sih jokian
 Author| Post time 2017-12-7 09:03 PM | Show all posts
wolfrexz replied at 2017-12-7 07:15 PM
Yup, yang pertama afk.
Yang kedua paling gak aku suka, ngeselin parah.
Nih orang yg sering baperan.  ...

sama sering ketemu begituan mestinya kalau yg kaya gitu langsung di ban aja ga perlu kurangin lagi credit scorenya
Post time 2017-12-10 10:35 PM | Show all posts
saran sih, player afk bintangnya minus 2 (1 dari kekalahan tim, 1 lagi dari afk-nya), percuma di ban atau pengurangan poin skor. masalahnya ada di playernya itu sendiri yang sengaja afk, kecuali masalah koneksi (ini agak sulit membedakan afk karena sengaja atau memang koneksinya yang jelek). susah susah naikin dapat bintang, kalah (bintang minus) tapi si pelaku cuma dapat pengurangan poin, nyesek cuy.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-21 06:37 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list