Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 498|Reply: 4
Collapse the left

[Saran] Untuk Hero moskov

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-6 11:28 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kami meminta Tambahkan kecepatan serangan moskov jangan terlalu banyak di nerf itu sudah cukup dan mana jangan terlalu boros untuk moskov dan juga kekurang dari moskov pertahanan yang kurang untuk Hero yang cukup mahal
Post time 2017-12-6 11:34 PM | Show all posts
Halo,

Saya rasa moskov sudah balance dan tidak perlu di nerf. Moskov baru saja menerima buff untuk kecepatan serangan dari skill 1 nya. Pertahanan moskov memang lemah tapi kecepatan serangannya luar biasaa shingga lifestealnya pun sangat massive.
Post time 2017-12-7 10:14 AM | Show all posts
Edited by ted1st at 2017-12-7 10:18 AM

Moskov sempat di-nerf dulu, utk skrg dia termasuk hero balance, tapi klo masuk di late game dia masih bisa OP.

Tipe Marksman rata-rata ya emg begitu di early game, lemah, hp tipis, attack nya jga masih geli-geli. Makanya mesti jungling trus, build item biar att spd/dmg gede, jangan sering-sering feeder.
Lu minta Moskov di buff supaya HP-nya tebel, main fighter hybrid aja mendingan kayak Roger.. MM kok minta tebel darahnya..

Sama halnya kayak lu main semua hero MM kayak Miya, Layla, Irithel.. Coba aja manjain mereka trus sampe late game, sampe mereka jadi. Dijamin musuh bakal kewalahan.
Post time 2017-12-7 04:42 PM | Show all posts
Moskov sempet di nerf..
tapi skrg udah di balance in lagi..
skrg udah lebih mantap..
tapi emang masa2 enaknya Moskov itu pas map lama yg jaman ada blue buff (mana use 50%) dan red buff yg lama..
Post time 2017-12-8 09:58 AM | Show all posts
MM memang di awal lemah dan empuk,
cara mengatasinya kita harus dua atau tiga level diatas hero lawan, mengantisipasi jika situasi memaksa kita by 1 dengan fighter lawan.

Untuk permainan panjang pun semisal kedua tim sudah full gear dan rata level 15, menurut ane MM juga tidak bisa mendominasi damage yang kita berikan kepada lawan.

Selain menjadi incaran lawan, penempatan posisi kita sebagai MM adalah kunci kemenangan.

Untuk Lyla, Miya, Moskov, Irithel menurut gw sih masih aman bila main panjang, tapi untuk YSS gw pikir kurang sebagus mereka. (#timYSS)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 02:15 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list