Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: ted1st
Collapse the left

[Saran] Grock atau Hylos?

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-6 04:00 PM | Show all posts
Medhiv replied at 2017-12-6 02:12 PM
ya memang cepat habis sih, tricknya di awal kamu harus membeli mana regen yang harganya 120, dan s ...

ok thanks..
iya mesti ada mana regen ya berarti..
nanti gw coba deh cari build grock yg bagus jg..
Post time 2017-12-6 04:25 PM | Show all posts
Note: The author has been banned or deleted.
Post time 2017-12-6 05:23 PM | Show all posts
kalau saya lebih milih grock damagenya lebih sakit dan lebih keras dibanding hylos tapi secara support war hylos lebih enak karena dia bisa ngejer yang sekarat kalau grock agak susah
Post time 2017-12-7 08:47 AM | Show all posts
ASK_JELI replied at 2017-12-6 04:23 PM
kalau saya lebih milih grock damagenya lebih sakit dan lebih keras dibanding hylos tapi secara suppo ...

Mungkin bisa dicoba ganti sepatunya klo soal ngejar..
Pakai rapid boots instead of swift boots..
Spellnya pakai assault jg boleh..

Comments

ulti grock terkesan maksa sebenernya wkwkwk kalau mau double damage mesti ketabrak juga ga hanya keangkat doang wkwkwk boots udh paling cepet kok kalau spell stun lebih enak ulti stun skill 1 :D  Post time 2017-12-7 05:13 PM
Post time 2017-12-7 10:48 AM | Show all posts
menurut gw sih Grock lebih kece dari segi atck dan deff nya
Post time 2017-12-7 05:10 PM | Show all posts
skill 1 nya grock kok skrg aneh ya..
klo bar nya udah sampe full terus balik mundur lagi tapi warnanya merah..
hehehe..
Post time 2017-12-15 11:05 PM From mobile phone | Show all posts
Kalo ane user yg udah terbiasa pake hylos, tapi belum pernah coba grock....  Hylos itu lebih ke fun, dan kalo lu bisa ngakalin musuh jd killer yg oke juga. Kalo grock bisa ngalangin musuh pake tembok, kalo hylos tukang slow sekaligus pelan2 ngurangin hp musuh.  Hylos sangat baik sekali buat push, apalagi musuh banyak yg blm familiar sama cara main hylos. Sekali lu bisa ngekill musuh, gitu ketemu lu lagi dia pasti mundur bahkan MM sekalipun.  Hylos adalah anti-MM dan mage, di mana kl mereka jaga jarak buat hit, kl lu justru tempel2in biar mereka KO. Sebagus2nya atk speed miya bakal melempem gitu ditempelin hylos. Bagusnya lagi, mau hylos distun, ditarik zilong, atau diapa2in ttp skill ring of punishment nyala. Selama musuh ada di dalam jangkauan skill lu, efek damage dan slownya tetap jalan :D  Tapi seperti biasa, hero apapun sebadak apapun kl dikeroyok ya bisa mati, apalagi kl mereka berjarak.
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 02:27 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list