Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 4043|Reply: 18
Collapse the left

[Saran] Grock atau Hylos?

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-6 11:22 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Halo MLBBers!

Gw ada rencana mau beli hero class Tank. Berhubung beberapa game terakhir gw selalu apes krn dapet last pick mlulu, mau gak mau sering ngalah main Tank. Kebetulan gw orangnya gak terlalu picky kalo lagi ranked game dan jga gw selalu liat lawan pake hero apa buat counterpick-nya sama biar team balance.

Gw cukup menguasai 3 role (Tank, Damage Dealer, Carry) walaupun skill gw rata-rata tapi lumayan bisa lah pake beberapa hero. Nah khusus Tank biasanya opsi gw itu Gatotkaca sama Tigreal (Sorry.. I'm not Akai fans), karena 2 hero itu masih cukup gw kuasai. Tapi untuk kasus tertentu, misal kayak gw ketemu lawan yg pake Tank Killer, macam MM atau Mage yg menggila di late game rada susah ketolong, apalagi klo udah mulai war. Dan contoh kasus lainnya adalah klo ketemu lawan yang pake 2 Tanker, 1 hybrid + 1 full tank. Itu di awal game, bener-bener keteteran apalagi pas main gang. Gw sbg Tank di sini harusnya bisa support teman-teman gw yang super lembek biar bisa kabur.

Utk itu gw memutuskan cari alternatif hero Tank yang direkomendasikan untuk ranked game. Nah pilihan gw jatuh kepada Grock & Hylos. Emang secara cuma 2 Tank itu yang menarik perhatian gw, last game ketemu 2 hero itu annoying banget.

Jadi gw minta saran untuk kalian yang punya pengalaman pake 2 hero itu. Pros & Cons-nya apa? Secara gw jga blm punya pengalaman mainin salah satu hero itu sama sekali.

Thanks,
Post time 2017-12-6 11:37 AM | Show all posts
Aku akan memilih untuk mengambil Grock. Dia lebih serbaguna, dan bisa memberikan kerusakan.
Post time 2017-12-6 11:39 AM | Show all posts
Aku Hylos~ takada player will pick ..... hahahahaha
Post time 2017-12-6 12:06 PM | Show all posts
Halo,

Saya lebih prefer untuk membeli grock karena grock sangat baik untuk team fight dan strong di early game.
Post time 2017-12-6 01:03 PM From mobile phone | Show all posts
Halloo mobile legend how are you...you good...yahh why your game very bug and lag..my network veri good me user wifi and smartphone..i plya game and your ping red..why???
Post time 2017-12-6 01:43 PM | Show all posts
Medhiv replied at 2017-12-6 12:06 PM
Halo,

Saya lebih prefer untuk membeli grock karena grock sangat baik untuk team fight dan strong di ...

tapi grock mana nya cepet habis buat cast skill..
hylos ga tau sih..
gw blm pernah coba..
yg pasti klo grock gw dah coba, mana cepet habis..
hehehe..
Post time 2017-12-6 02:35 PM | Show all posts
liat tutorial/cara mainnya dulu di yutub..grock oke sih, atk damage awalnya aja udh gede
bagaimana dgn franco? ngebantu bgt buat nangkep musuh sama ngestun
Post time 2017-12-6 02:38 PM | Show all posts
kucing_lucu replied at 2017-12-6 02:35 PM
liat tutorial/cara mainnya dulu di yutub..grock oke sih, atk damage awalnya aja udh gede
bagaimana d ...

ini thread kan cuman antara grock atau hylos..
knp jd franco?..
wkwkwk..
Post time 2017-12-6 02:43 PM | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-6 02:38 PM
ini thread kan cuman antara grock atau hylos..
knp jd franco?..
wkwkwk..

oia, malah oot jadinya xD
Post time 2017-12-6 03:12 PM | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-6 01:43 PM
tapi grock mana nya cepet habis buat cast skill..
hylos ga tau sih..
gw blm pernah coba..

ya memang cepat habis sih, tricknya di awal kamu harus membeli mana regen yang harganya 120, dan sepatu yang menambah mana regen 20. Untuk build lengkapnya kamu bisa mencontoh build dari top global. Sejauh ini sih grock adalah tank paling ngeselin kedua setelah akai
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 01:56 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list