Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: FebGunners
Collapse the left

[Saran] Estes tipe MM ternyata bagus..

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-12-8 01:43 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-8 12:03 PM
Bkn tim jelekkk
Kl elo mainnya estes tipe mm yach kasian tmn" lo ngga di support

Loh estes tipe MM kan bkn berarti gk bs heal..
Tetep bs heal kok..
Hehehe..
Post time 2017-12-8 06:05 PM | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-8 01:43 PM
Loh estes tipe MM kan bkn berarti gk bs heal..
Tetep bs heal kok..
Hehehe..

Iy tapi healnya ngga sekenceng build support (mage)
 Author| Post time 2017-12-8 06:14 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-8 05:05 PM
Iy tapi healnya ngga sekenceng build support (mage)

Gk mslh..
Yg penting bisa heal aja lah..
Buat basa basi..
Biar ga diomelin tmen..
Hahahahahahahaa ngakak..
Post time 2017-12-11 10:17 AM | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-8 06:14 PM
Gk mslh..
Yg penting bisa heal aja lah..
Buat basa basi..

Whahahhwhhaa buat basa basi, brarti emg lo org egois
 Author| Post time 2017-12-11 10:42 AM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-11 09:17 AM
Whahahhwhhaa buat basa basi, brarti emg lo org egois

yaudah..
gw sih yg penting gw maen bagus, puas, udah cukup..
gw ga suka terlalu support..
hehehe..
Post time 2017-12-11 11:44 AM From mobile phone | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-11 10:42 AM
yaudah..
gw sih yg penting gw maen bagus, puas, udah cukup..
gw ga suka terlalu support..

Game ini moba 5 vs 5
Bkn 1 vs 1
Hrs bisa main teammmmmm :D
 Author| Post time 2017-12-11 12:32 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-11 10:44 AM
Game ini moba 5 vs 5
Bkn 1 vs 1
Hrs bisa main teammmmmm :D

siapa yg bilang 1 vs 1..
cmn kan setiap org punya tipe main masing2..
gw ga suka support..
tp at least walaupun gw ga support, minimal gw main jarang defisit..
maksudnya misalnya kill 7 mati 10 itu kan defisit (-3)..
klo kill 8 mati 2 itu berarti kan ga defisit (+6)..
gw jarang defisit..
hehehe..
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 02:33 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list