Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: FebGunners
Collapse the left

[Saran] Estes tipe MM ternyata bagus..

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-12-6 12:26 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-6 12:19 PM
Setidaknya mrka ngeliat elo biasa suka pakai estes build ngaco hwhahaahaa dan ngga akan bsa msk tu ...

ngeliat drmn?..
past result cmn 10 matches terakhir..
klo 10 matches terakhir gw ga ada pake estes gmn?..
mreka bisa tau gw biasa main estes build gitu?..
hahaha..
Post time 2017-12-6 12:32 PM From mobile phone | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-6 12:26 PM
ngeliat drmn?..
past result cmn 10 matches terakhir..
klo 10 matches terakhir gw ga ada pake estes ...

Gmn cr elo msk turnamen kl mrka aj ngga twu permainan elo spt ap
 Author| Post time 2017-12-6 12:39 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-6 12:32 PM
Gmn cr elo msk turnamen kl mrka aj ngga twu permainan elo spt ap

loh..
lagian lu drtd mikirnya kejauhan jg sih..
udah mikir soal top global, turnamen dll..
gw mah maen rank biasa kok..
hahaha..
Post time 2017-12-6 12:41 PM From mobile phone | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-6 12:39 PM
loh..
lagian lu drtd mikirnya kejauhan jg sih..
udah mikir soal top global, turnamen dll..

Berarti ngga pro dong hwhahahhwhaha :D
 Author| Post time 2017-12-6 12:47 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-6 12:41 PM
Berarti ngga pro dong hwhahahhwhaha :D

emgnya org pro harus selalu ikut turnamen?..
jadi maksud lu, org yg ga ikut turnamen smua noob?..
hahaha..
Post time 2017-12-6 12:58 PM From mobile phone | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-6 12:47 PM
emgnya org pro harus selalu ikut turnamen?..
jadi maksud lu, org yg ga ikut turnamen smua noob?..
...

Ngga semua nub, tapi setidaknya org yg ikut turnamen pst lbh jago drpd yg ngga
 Author| Post time 2017-12-6 01:25 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-6 12:58 PM
Ngga semua nub, tapi setidaknya org yg ikut turnamen pst lbh jago drpd yg ngga

kata siapa..
banyak org tuh yg mungkin skillnya udah sejago org yg turnamen, cmn dia males aja ikut..
skrg simplenya aja deh..
org yg ikut turnamen, awalnya dr noob jg kan?..
dr pemain biasa jg kan?..
hehehe..
Post time 2017-12-6 01:41 PM From mobile phone | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-6 01:25 PM
kata siapa..
banyak org tuh yg mungkin skillnya udah sejago org yg turnamen, cmn dia males aja iku ...

Awalnya dr pmain biasa tapi bgitu mrka jago pasti mrka ikut turnamen
 Author| Post time 2017-12-6 01:45 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-6 01:41 PM
Awalnya dr pmain biasa tapi bgitu mrka jago pasti mrka ikut turnamen

ga juga..
begitu mreka jago atau pro, kadang mreka tetep males ikut turnamen..
mreka cmn mau have fun..
lu pikir smua org di mobile legend ini ga punya kerjaan?..
mreka cmn mikirin turnamen doang..
banyak yg mreka jago tapi cmn mw fun..
males harus ikut2 turnamen..hahaha..
Post time 2017-12-6 01:54 PM | Show all posts
FebGunners replied at 2017-12-6 01:45 PM
ga juga..
begitu mreka jago atau pro, kadang mreka tetep males ikut turnamen..
mreka cmn mau have f ...

Back to topic
Intinya estes MM jelek, lagian kl elo suka main build MM, np ngga pk hero marksman sekalian?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 02:44 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list