Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2127|Reply: 86
Collapse the left

[Saran] Estes tipe MM ternyata bagus..

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-5 02:06 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Estes tipe MM ternyata bagus loh..
saya brp kali suka cobain..
ini buildnya..

Swift Boots + Haas Claws + Scarlet Phantom + Berseker Fury + Scarlet Phantom + Blade of Despair

kmrn gw adu gebuk sama Yi Shun Shin bisa menang..
equip hampir seimbang..

enak lho..
jadi bisa adu gebuk sambil heal..
healnya tetep bisa..
 Author| Post time 2017-12-8 06:14 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-8 05:05 PM
Iy tapi healnya ngga sekenceng build support (mage)

Gk mslh..
Yg penting bisa heal aja lah..
Buat basa basi..
Biar ga diomelin tmen..
Hahahahahahahaa ngakak..
 Author| Post time 2017-12-8 10:45 AM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-8 09:43 AM
Pas elo pick hero estes khan di atasnya dach jls ad tulisan support
Artinya y itu hero support, na ...

loh..
coba pick hero nana..
tulisannya klo ga salah mage / support..
tapi kok org skrg maennya nana tipe MM?..
hehehe..
 Author| Post time 2017-12-6 02:00 PM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-6 01:54 PM
Back to topic
Intinya estes MM jelek, lagian kl elo suka main build MM, np ngga pk hero marksman s ...

gw maunya di estes..
emg hero MM ada yg skillnya kyk estes?..
bisa heal kenceng gitu..
 Author| Post time 2017-12-6 11:01 AM | Show all posts
KakapRebus replied at 2017-12-6 10:55 AM
Yha kl by1 jls klh la,  build support w jd ngga guna
Ini khan main tim :D

tim?..
yaudah klo gitu gini..
lu siapin tim 5 org..
lu nya pakai estes build support..
gw jg siapin tim 5 org..
kita custom..
gw estes build MM..
kita adu ratingnya yg lebih tinggi siapa..
hahaha..
Post time 2017-12-5 02:45 PM | Show all posts
Ia sama seperti Rafaela dgn mm build, fun to play.
Tapi kelemahan ialah tanpa mana regen item malahan Estes squishy.
Kena berhati2 masa team fight.
 Author| Post time 2017-12-5 03:21 PM | Show all posts
iya Rafaela MM build jg gw dah coba..
bagus..
tapi klo mau build gitu enak di rank master / gm..
coba lu main di epic..
diomelin orang..
wkwkwkwkwkw..
Post time 2017-12-5 03:36 PM | Show all posts
Ntar gua coba deh
 Author| Post time 2017-12-5 03:51 PM | Show all posts

buildnya ikutin yg kyk gw sebutin di atas..
cobain 2-3 game..
rasain enak ga..
hehehe..
Post time 2017-12-5 04:35 PM | Show all posts
boleh dicoba
keren nih wkwkwk
build rafa dong sekalian lol wkwkwk
 Author| Post time 2017-12-5 04:40 PM | Show all posts
ASK_JELI replied at 2017-12-5 04:35 PM
boleh dicoba
keren nih wkwkwk
build rafa dong sekalian lol wkwkwk

build rafa samain kyk estes..
yg di atas gw post..
hehehe..
Post time 2017-12-5 04:45 PM | Show all posts
siap di tester wkwkwk
paling mystic dihina-hina ini wkwkwk
 Author| Post time 2017-12-5 04:51 PM | Show all posts
ASK_JELI replied at 2017-12-5 04:45 PM
siap di tester wkwkwk
paling mystic dihina-hina ini wkwkwk

ya klo epic ke atas biasanya dihina..
kecuali lo build gitu tapi bisa posisi tim menang telak..
hahaha..
tapi kalau gw sih emg lebih suka tipe MM..
ga enak cmn heal heal doang ga ada damage wkwkw..
Post time 2017-12-5 11:45 PM | Show all posts
kyaknya saya juga harus coba nih hahahahaha :)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 02:44 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list