Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 3878|Reply: 6
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] [ASK] Pembayaran Starlight via ATM

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-5 08:40 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
permisi min, seperti judul threadnya, ane mau beli paket Starlight member via ATM M*ndiri (ngga berani nyebutin nama bank), kemaren subuh udah isi data lengkap di codashop, udah dapet kode bank sama pembayaran pas beres isi data di web tapi belum dapet sms, dan pas nyoba bayar baru dapet sms dan itu juga ngga bisa, ada notice yg bunyinya "Anda telah melampaui batas limit harian / salah nominal" 4 kali ane coba di waktu yg berbeda (sore, malem, tengah malem, subuh) tapi tetep ngga bisa, mungkin para suhu ada yg tau atau sama sama pake bank M*ndiri? ane padahal belum pernah transfer sama sekali mohon bantuannya para suhu dan mimin

Trims

Post time 2017-12-5 10:22 AM | Show all posts
Edited by Medhiv at 2017-12-5 10:25 AM

Halo BangBri,

Saya juga sering menggunakan layanan dari codashop, tetapi dengan metode pembayaran via pulsa. Kalau di lihat dari websitenya sendiri tidak menyebutkan atm mandiri, hanya ada logo BCA aja. Sebagai alternatif, kamu dapat melakukan pembayaran via pulsa saja agar lebih mudah, kamu isi pulsa kamu melalui ATM mandiri dan membayar codashop menggunakan pulsa. Nanti prosesnya pertama kamu memberikan email di website codashop, kemudian codashop akan meminta nomor hp melalui email. Setelah kamu memasukkan nomor hp, codashop akan mengirimkan sms verifikasi berisi konfirmasi pembelian. Kamu hanya perlu mengetikkan ulang kode yang dikirimkan, dan starlight kamu akan segera dikirimkan (hanya 1 menit langsung masuk biasanya).

Salam,
Medhiv
 Author| Post time 2017-12-5 07:08 PM | Show all posts
Edited by BangBri at 2017-12-5 07:23 PM
Medhiv replied at 2017-12-5 10:22 AM
Halo BangBri,

Saya juga sering menggunakan layanan dari codashop, tetapi dengan metode pembayaran v ...

kalo logo emang cuman ada BCA aja min, tapi kalo udah dipilih ntar ada beberapa pilihan bank dan kemarin waktu ngisi data disuruh masukin email tapi sampe sekarang belum ada email dari codashop cuman ada sms doang yg masuk, trims atas jawaban dan sarannya min ntar ane coba via pulsa

Edited:
satu lagi, itu beli Starlight di codashop ada 2 pilihan kan, 1. 0 Diamond+Starlight | 2. 390 Diamond+Starlight, pertanyaanya :
1. kalo beli yg ke 2 apa bakal dapet hero Freya (reward dari recharge)? soalnya ada 390 Diamonds juga
2. Di ingame shop kan Starlight ada 2, nah ini yg ada di codashop itu Starlight yg mana min?
Post time 2017-12-5 07:33 PM | Show all posts
Edited by Medhiv at 2017-12-5 07:34 PM
BangBri replied at 2017-12-5 07:08 PM
kalo logo emang cuman ada BCA aja min, tapi kalo udah dipilih ntar ada beberapa pilihan bank{:biggr ...

1. Seharusnya dapat karena minimal top up untuk mendapatkan hero freya adalah 50 diamond (bonus 25 diamond jadi total 75) sesuai dengan nilai top up minimal dalam game. Jujur saya belum pernah mencoba, karena mahal , tetapi seharusnya memang dapat.

2. Kalau yang di codashop itu masih starlight untuk 1 bulan, bukan yang untuk 3 bulan (seasonal). Kamu juga dapat membeli starlight melalui unipin, mungkin di unipin tidak mengalami error untuk pembelian dari atm mandiri.
Info tambahan:
Untuk top up pada hari, sedang ada event recharge yang berhadiah fragment skin langka. Lumayan juga kalau dikumpulkan bisa beli skin-skin yang ada di toko fragment.


 Author| Post time 2017-12-5 08:07 PM | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-2-4 11:06 PM
Medhiv replied at 2017-12-5 07:33 PM
1. Seharusnya dapat karena minimal top up untuk mendapatkan hero freya adalah 50 diamond (bonus 25  ...

wokey siap min ntar ane coba trims atas jawabannya mumpung ada event rare skin fragment


Medhiv replied at 2017-12-5 07:33 PM
1. Seharusnya dapat karena minimal top up untuk mendapatkan hero freya adalah 50 diamond (bonus 25  ...

min kok lama ya ini lewat sms? pertama ane mau beli yg paket 390 Diamond+Starlight, eh taunya kurang pulsanya jadi ngga dibales smsnya, terus ane beli yg 0 Diamond+Starlight tapi lama smsnya, ane coba lagi masih lama, ane tunggu terus muncul 2 sms untuk konfirmasi yg 0 Diamond+Starlight, sampe sekarang belum ada balesan setelah ane bales konfirmasinya, bijimana ini min
Post time 2017-12-6 09:45 AM | Show all posts
BangBri replied at 2017-12-6 04:52 AM
min kok lama ya ini lewat sms? pertama ane mau beli yg paket 390 Diamond+Starlight, eh taunya kura ...

Saya biasanya cepet sih, maksimal 2 menit sdh masuk smsnya. Mungkin kamu bisa menggunakan unipin (www.unipin.co.id). Di unipin juga lengkap pembayarannya, bisa lewat ATM, pulsa, indomaret, tcash, dsb.
Post time 2018-1-10 03:54 PM | Show all posts
ane biasa pake unipin normal hihihihihi
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-27 06:52 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list