Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Coffin-Kun
Collapse the left

[Poll] Survey Penggunaan Bahasa [30/11/17]

   Close [Copy link]
Post time 2017-12-15 10:37 PM From mobile phone | Show all posts
menurut saya bahasa apapun merupakan prioritas utama dalam game karena walaupun game memiliki ketertarikan seperti apapun namun apabila tak dapat dipahami oleh para pemain kan percuma untuk bahasa bisa ditingkatkan kedepannya agar lebih banyak pemain yang di daerah dan di negaranya masing masing dapat mengerti dengan tambahan tutorial game yang mudah dipahami
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-15 10:38 PM From mobile phone | Show all posts
menurut saya bahasa apapun merupakan prioritas utama dalam game karena walaupun game memiliki ketertarikan seperti apapun namun apabila tak dapat dipahami oleh para pemain kan percuma untuk bahasa bisa ditingkatkan kedepannya agar lebih banyak pemain yang di daerah dan di negaranya masing masing dapat mengerti dengan tambahan tutorial game yang mudah dipahami
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-16 08:29 AM From mobile phone | Show all posts
saya sendiri tidak keberatan dengan bahasa Inggris nya kak,tapi sebenarnya saya tidak terlalu mengerti akan bahasa Inggris,tapi tidak ada masalah kalau dalam sebuah game tersebut berbahasa Inggris,biar lama lama nantinya terbiasa akan bahasa Inggris,
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-16 08:29 AM From mobile phone | Show all posts
saya sendiri tidak keberatan dengan bahasa Inggris nya kak,tapi sebenarnya saya tidak terlalu mengerti akan bahasa Inggris,tapi tidak ada masalah kalau dalam sebuah game tersebut berbahasa Inggris,biar lama lama nantinya terbiasa akan bahasa Inggris,
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-16 02:04 PM From mobile phone | Show all posts
Udah di vote kak
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-16 04:00 PM From mobile phone | Show all posts
Saya bisa pake bahasa inggris sih tapi ya kalo nulis bikin thread kan harus rinci, kqlo sebanyak itu agak sulit, bahkan bisa dibilang sulit
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-17 08:22 PM From mobile phone | Show all posts
Kadang-kadang saya nulis jago kok disensor. Kenapa padahal kan itu lata-kata baik. Tolong diperbaiki
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-18 08:37 AM From mobile phone | Show all posts
Udah di vote
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-18 08:37 AM From mobile phone | Show all posts
Udah di vote
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-19 10:30 PM | Show all posts
the language english is international lengauage, so we are must be speak read and write english. but we don't forget with language indonesia because this we are natioanality.
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-28 08:53 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list