Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 3457|Reply: 71
Collapse the left

[Poll] Survey Penggunaan Bahasa [30/11/17]

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-30 06:57 AM | Show all posts |Read mode
Edited by Coffin-Kun at 2017-11-30 05:59 AM

Hai ML-ers,

Di kesempatan kali ini Saya ingin melakukan sebuah Survey mengenai penggunaan Bahasa yang bisa dan sering Kalian gunakan di Forum ini.

Mohon bantuan dan partisipasinya dalam Survey ini yah.

Silakan untuk memilih opsi yang telah disediakan pada Poll ini.

Terima kasih.

Salam,
LaughCof



Multiple Polls: ( Maximum 2 choices ), Total 383 Users voted View Voters

Poll is finished

28.60% (133)
38.06% (177)
19.57% (91)
10.75% (50)
3.01% (14)
Your User group have no permission to vote
Post time 2017-11-30 08:43 AM | Show all posts
Sudah saya vote kak
Reply

Use magic Report

Post time 2017-11-30 08:55 AM From mobile phone | Show all posts
Saya sih oke kalo english, biasa pake b inggris kalo di forum2 game sebelumnya dan lebih general aja n bisa dimengerti oleh kebanyakan orang.. daripada gini, kadang saya baca post b filipin ga ngerti saya.. sama kaya orang inggris baca bahasa indo.. menurut saya lebih bagus inggris sih..
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-1 01:54 PM | Show all posts
Sudah kak :)
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-1 03:47 PM | Show all posts
Lebih baik inggris sih, biar bisa sekalian belajar belajar bahasa inggris juga :)
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-1 06:19 PM From mobile phone | Show all posts
Udh di vote
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-1 06:20 PM From mobile phone | Show all posts
Udh ka
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-2 01:03 PM From mobile phone | Show all posts
Bahasa ingrris aja, lebih flexible dengan game, kalo bhs indonesia kadang ga sinkron ama arti yg dimaksud dlm game
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-2 06:40 PM From mobile phone | Show all posts
b.inggris ane noob
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-3 01:46 AM From mobile phone | Show all posts
gimana cara dapatin diamomd disini
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-22 06:26 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list