Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Coffin-Kun
Collapse the left

[Poll] Survey Penggunaan Bahasa [30/11/17]

   Close [Copy link]
Post time 2017-12-14 04:04 PM | Show all posts
Saya sih oke kalo english, biasa pake b inggris kalo di forum2 game sebelumnya dan lebih general aja n bisa dimengerti oleh kebanyakan orang.. daripada gini, kadang saya baca post b filipin ga ngerti saya.. sama kaya orang inggris baca bahasa indo.. menurut saya lebih bagus inggris sih..
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-14 04:04 PM | Show all posts
Saya sih oke kalo english, biasa pake b inggris kalo di forum2 game sebelumnya dan lebih general aja n bisa dimengerti oleh kebanyakan orang.. daripada gini, kadang saya baca post b filipin ga ngerti saya.. sama kaya orang inggris baca bahasa indo.. menurut saya lebih bagus inggris sih..
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-14 09:53 PM From mobile phone | Show all posts
pengunan bahasa indonesia mungkin perlu..biarpun sudah bisa bahasa inggrs.. yg gak ngerti jadi tau.. yang enggris ya pas2 an jadi lebh paham bener kayak saya
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-14 10:11 PM | Show all posts
B.inggris cocok untuk belajar di game ini
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-15 12:34 AM From mobile phone | Show all posts
sudah bos
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-15 09:32 AM From mobile phone | Show all posts
Kalo suruh baca sih paham artinya. Gw cuman inggris pasif doank
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-15 09:32 AM From mobile phone | Show all posts
Kalo suruh baca sih paham artinya. Gw cuman inggris pasif doank
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-15 11:08 AM From mobile phone | Show all posts
sudah di vote
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-15 11:08 AM From mobile phone | Show all posts
sudah di vote
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-15 02:06 PM From mobile phone | Show all posts
Siap
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-28 10:28 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list