Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: MasterZeR0
Collapse the left

[Moonton Post] Developer Update: Dibalik desain Zhask

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-8 06:18 AM | Show all posts
Renjhi replied at 2017-12-4 08:10 PM
Nih hero tolong dikaji lagi saya selaku pengguna figther terlalu kecil kesempatan buat membunuh hero ...

Hai Renjhi,


Untuk melawan hero assassin sebaiknya kita gunakan hero yang memiliki lock dan stun ability seperti mage dan saber yang ahli dalam menangkap musuh, dan assassin sendiri juga memiliki darah yang tipis kok kak :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-10 09:05 PM | Show all posts
Mantap saya suka dengan author tetapi perhatikan Fanny yang terkena nerf terus menerus tolong kembalikan Fanny yang dulu lagi
Post time 2017-12-11 03:21 PM | Show all posts
hero mantap pak.tp susah buat lari dari kejaran musuh
Post time 2017-12-12 02:56 PM From mobile phone | Show all posts
good 4 skill
Post time 2017-12-13 02:22 AM From mobile phone | Show all posts
Kalau untuk saya hero baru zhark tidak masalah menggunakan 4 skill, tapi kenapa kekuatannya skill monster belutnya sama dengan hero yang mengendalikannya? Dan menurut saya itu tidak seimbang dengan hero yang lain
Post time 2017-12-13 09:33 AM | Show all posts
Ini jadi hero andalan gw sekarang
hero mage yg mode mainnya solo bisa hancurin turrent lawan kira2 3menitan pasti hancur
Thanks buat om arnold yang udah ngedesain nih hero, semoga kedepannya hero2 yang di keluarnya makin asik lagi seperti zhaks
Post time 2017-12-13 04:53 PM From mobile phone | Show all posts
Good hero
Post time 2017-12-15 12:35 AM From mobile phone | Show all posts
masih suka alu..hahaha
Post time 2017-12-15 03:48 PM | Show all posts
hero ini keren cuma lemah banget. :( harus pinter2 cari time yang pass buat ngeluarin skill nya.,
Post time 2017-12-16 12:12 AM From mobile phone | Show all posts
I like it
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-23 01:53 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list