Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 574|Reply: 7
Collapse the left

[Pertanyaan] Tentang Forum

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-27 10:41 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Min Mod De El El
Ini forum masih tahap perbaikan atau terdapat bug ya ?
Kok punya ane kagak ada gambarnya ya?


1.JPG           2.JPG





dan Latest Hot News biasanya sampe 8 sekarang tinggal 2


3.JPG
Post time 2017-11-28 12:24 AM | Show all posts
Hai wadjoe,


Memang forum ini sedang mengalami perubahan dan bisa dibilang under construction, namun perubahan tidak begitu mencolok hanya beberapa icon diganti, semua sub forum sudah ada petunjuk dan peraturan di bagian atas, dan penyempurnaan tampilan versi website. Dan jika kamu menemukan ikon lama, kamu perlu melakukan clear cache di browser kamu agar icon dahulu yang tersimpan bisa terganti dengan ikon level yang terbaru. Dan tahukah kamu orang yang mendesign beberapa ikon tersebut adalah orang Indonesia loh, kamanya Metyuu kamu bisa melihat karya-karya nya di sub forum fans art ya XD


Salam,
Scarlet~
 Author| Post time 2017-11-28 01:01 PM | Show all posts

masih kaga keluar
Level doang gak ada pict nya kaya yg lain
di ente nampak gak ?
Post time 2017-11-28 05:04 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-11-28 12:01 PM
masih kaga keluar
Level doang gak ada pict nya kaya yg lain
di ente nampak gak ?

Belum nampak juga kak haha, mungkin masih dalam tahap pembuatan XD
Post time 2017-11-29 08:31 AM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-11-28 12:24 AM
Hai wadjoe,



Kirim ss jdi susah via mobile mod,tampilannya kurang maddog mod...capca skrng wajib lgi..kadang gak nongol.suee..
#dihenpon
Post time 2017-11-29 10:53 AM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-11-29 07:31 AM
Kirim ss jdi susah via mobile mod,tampilannya kurang maddog mod...capca skrng wajib lgi..kadang ga ...

Solusinya klik menu option di pojok kiri atas dan klik pc version kak, jadi lebih enak kok kalau pakai pc version hehe
Post time 2017-11-29 06:45 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-11-29 10:53 AM
Solusinya klik menu option di pojok kiri atas dan klik pc version kak, jadi lebih enak kok kalau p ...

Kl pake mode pc,capca nya gak keliat mod.
Kl dri hengpon
Post time 2017-11-30 12:06 AM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-11-29 05:45 PM
Kl pake mode pc,capca nya gak keliat mod.
Kl dri hengpon

Kelitan kok kak, kamu cuma harus taruh kurson di field inputan verification code nya hehe
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-28 12:30 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list