Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 538|Reply: 1
Collapse the left

[Permintaan] NEED SQUAD <<<

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-26 02:21 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Hello brobro semuanyah wkwk
sorry nih baru di forum, kalo salah room kasih tau aja yak.

Need Squad kalo bisa yang aktif dan pake discord hehe
IGN : hideyoshi toyotomi
LVL ID : 30
Rank : Legend 1 *4
WR : 55,83% (Kecil karena dari awal maen solo wkwk ga kuat nembus mythic selalu ga cocok teamnya pas di akhir)
Signature Hero : Akai, Irithel, Franco, Hilda, Eudora, Aurora, Freya dll. Bisa All Role asal dibimbing bareng2
Boleh di coba brobro kalo ada yang butuh squad member.
Ane orangnya sih manut aja, kalo misalkan ada yang mau berjuamg bareng bareng wkwk.
Aktif online, waktu disesuaikan :)

Nuhun Forum Mobile Legends
Post time 2017-11-26 02:50 PM | Show all posts
Halo hidetomi,

Kamu dapat mencari teman bermain atau squad melalui official fanpage Mobile Legends atau melalui grup discord dengan klik link ini https://discord.gg/2Yfed5.

Salam,
Medhiv
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-4 08:35 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list