Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1861|Reply: 4
Collapse the left

[Team Recruiting] IT Gaming (Indo Trash Gaming), yang indo masuk!

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-23 05:49 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Knive at 2017-11-30 08:28 PM

Permisi, bagi yang Indo mau promosiin komunitas IT Gaming. Untuk sekarang blm ada squadnya, tapi udh ada discord channel. Klo banyak yang berminat baru gw buat Squadnya. Tujuan utamanya nyari pemain2 berkualitas dan klo bisa ikut untuk MPL (Mobile Legends Professional League). Klo ada yang minat bisa buka http://Itgaming.wixsite.com/itgaming. (Pake website gratisan dulu karna blm ada modal :p). Semua pemain Mobile Legends yang dari Indonesia bisa gabung, bisa nyari temen main, push rank terserah. Klo banyak yang gabung nanti beberapa akan dipilih untuk ikut turnamen dan sebagainya. Lo juga bisa langsung join ke channel Discord kita: https://discord.gg/6a47Ad9 Thanks...
Post time 2017-12-2 01:11 AM | Show all posts
masih ada ga ini gan? capek solo ranked naik turun terus, terlalu banyak afk dan low levels
 Author| Post time 2017-12-2 11:52 AM | Show all posts
JawaRa replied at 2017-12-2 01:11 AM
masih ada ga ini gan? capek solo ranked naik turun terus, terlalu banyak afk dan low levels

ada bro! masuk discord aja dulu
Post time 2017-12-2 05:15 PM | Show all posts
Knive replied at 2017-12-2 11:52 AM
ada bro! masuk discord aja dulu

udah masuk gan, kok sepi ya?
Post time 2018-7-7 08:17 PM | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-3-28 08:44 AM

bisa gabung , mau push rank nih...















@Knive
sepi ya ..........  :sepi:

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-3 10:34 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list