Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1325|Reply: 0
Collapse the left

[Share] Kok bisa ke hack sih?

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-21 12:08 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Medhiv at 2017-11-21 12:11 PM

Halo semua, kali ini saya akan berbagi mengenai mengapa akun Mobile Legends kita bisa dihack oleh orang lain. Saya melihat banyak player di forum ini yang mengeluh bahwa akun-nya dihack oleh orang lain. Sebenarnya kenapa sih kok bisa ke hack, dan gimana cara balikinnya kalo udah ke hack?

Hal yang pertama yang perlu kalian ketahui adalah Mobile Legends bekerja sama dengan VK, Google, Facebook, dan Moonton sebagai akun untuk diintegerasikan ke akun ML. Bagaimana sebuah akun dapat dihack? Banyak orang yang membuka jasa top-up diamond, joki rank, dsb. Untuk melakukan hal itu maka kamu harus memberikan informasi mengenai akun media sosial yang kamu integerasikan (bind) ke akun ML. Permasalahannya adalah.. banyak player yang lupa untuk mengganti password atau akun medsos yang digunakan untuk bind tersebut. Sehingga ketika proses joki, atau top up sudah selesai, penjoki atau orang yang kalian sewa jasanya tersebut dapat membuka akun kalian kembali.

Lalu bagaimana kalau sudah ke hack?
Pertama, pastikan akun kalian masih bisa kalian buka karena kalian masih bisa meng-unbind akun medsos dari hacker. Meskipun begitu, hacker juga dapat melakukan hal yang sama jika akun kalian masih login di device si hacker. Pada tahap ini, saya sangat menyarankan kalian untuk membuat laporan detail masalah yang sedang kalian hadapi dan mengirimkannya ke email mobilelegendsgame@gmail.com. Prosesnya akan memakan waktu sekitar 1-7 hari, jika sudah mengirimkan email kalian diharapkan menunggu untuk instruksi selanjutnya dan jangan melakukan logout account ML agar kalian bisa memantau aktivitas si hacker. Jangan lupa untuk mengganti password akun medsos kalian yang telah dibind dengan akun ML, karena pada kasus ini yang ke hack adalah akun medsos kalian, bukan akun ML. Akun ML hanya mengikuti akun medsos, maka jika akun medsos yang telah dibind  terkena hack dapat dipastikan akun ML kalian juga kena.


Saran:
Jika kalian ingin menggunakan jasa top-up, joki dsb, berikan akun medsos yang tidak terpakai dan pastikan kalian tidak melakukan logout dari akun kalian. Setelah itu segeralah unbind akun medsos tersebut dan ganti passwordnya ke bind lagi. Pilihlah jasa yang sudah terpercaya seperti www.codashop.com, atau www.unipin.com.


Salam Gamers,
Medhiv
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-10 06:02 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list