Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 958|Reply: 6
Collapse the left

[Share] Tips untuk solo rank

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-20 03:24 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Belakangan ini memang banyak yang ngeluh ya kalo main ber 5 epic kok ketemu mythic, dsb. Entah kenapa sekarang itu main ber 5 di legend ke atas agak susah ga sperti dulu, ketemunya selalu pro2 players yang bintang nya udah banyak banget . Giliran solo itu malah ez win gitu ya, aneh nya gitu. Jadi saya itu paling takut kalo main solo (dulu, sebelum season ini) karena takut dapet tim yang ga kooperatif, tapi sekarang saya kena hidayahnya. Main berlima banyak kalahnya, gak pagi, siang, sore ketemunya yang GG abis secara saya ini kan newbie gitu, ya pasti kalah terus. TAPI.... saya punya beberapa teman yang selalu bermain solo, dan dalam seminggu dia dari legend udah mythic aja. Ga tau gimana caranya bisa begitu, dia bilang dia dapet tim yang bagus terus musuhnya juga seimbang. Mereka semua bilang, mending solo atau maks bertiga kalau mau rank sekarang. Alasannya kalau berlima pasti ketemu party yang berlima juga, yang mungkin mainnya satu ruangan jadi komunikasinya gampang. Kalo kita solo, kemungkinan itu kita ketemu yang party berdua, bertiga atau malah ketemu yang solo juga. Nah, yang terpenting kalo main solo itu jangan pernah ngeremehin temen kita sendiri, be positive aja. Marah-marahin temen yang salah itu bakal percuma, ga ngebantu sama sekali, yang ada malah bikin gameplay kita dan tim kita jadi ancur karena kebawa emosi. Selain itu, kalau solo itu mending mainnya pas malem jam 8an ke atas karena kids sudah mulai tidur atau mulai ngerjain tugas biasanya (no offense ). Solo player itu juga harus bisa semua role ya, karena kita kan ga bisa milih mau pick ke berapa, itu random dari sistem. Kalau dapetnya pick ahir-akhir ya siap-siap aja pick tank. Walaupun ga biasa pake hero tsb jangan pesimis, usaha aja dulu berikan yang terbaik, jangan jadi mental tempe .

Good Luck Have Fun
Salam,
Medhiv
Post time 2017-11-20 04:17 PM | Show all posts
setujuu, hehehehe.
Aku juga sudah mempelajari beberapa role
Tanker - Lolita
MM - Miya
Assassin - Natalia
Mage - Aurora
Fighter - Freya
Support - Rafaela
awalnya ga bisa, cuma bisa Miya dan Freya aja, tapi berkat main Brawl kita dipaksa harus bisa memakai semua heroes dan role
 Author| Post time 2017-11-20 06:51 PM | Show all posts
Winnie replied at 2017-11-20 04:17 PM
setujuu, hehehehe.
Aku juga sudah mempelajari beberapa role
Tanker - Lolita

Iyaa bener tuh, brawl itu bisa dipake buat nyoba2 hero random supaya bisa semua role. Ga harus pro, tapi paling enggak itu bisa pakenya, tau combonya, tau cara ganknya, sama farmingnya gimana.
Post time 2017-11-20 09:25 PM From mobile phone | Show all posts
jangan sungkan memuji player dri team kita,itu bagus buat naikin mental player tersbt.

Comments

Perasaan ibuk aja kali :))  Post time 2017-11-21 11:46 AM
koq rasanya pernah baca tulisan spt gini ya? hahahaha  Post time 2017-11-21 08:47 AM
 Author| Post time 2017-11-20 10:13 PM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-11-20 09:25 PM
jangan sungkan memuji player dri team kita,itu bagus buat naikin mental player tersbt.

Betul, mental itu penting banget saat main rank. Apapaun bisa terjadi di Mobile Legends ketika terjadi wipe out.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-10 06:48 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list