Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 576|Reply: 1
Collapse the left

[Share] Lalya.. Kenapa selalu diejek di Ranked Games?

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-20 03:04 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Layla adalah salah satu hero lama ya, memang pada awal-awal season ini layla jadi salah satu mm terfavorit setelah miya karena range tembak nya yang jauh bisa dipakai untuk nyicil darah musuh dari jauh. Tapi...... setelah hadirnya hero-hero dengan mobilitas yang hinggi seperti (akai, hilda, fanny, dsb) layla jarang dipakai lagi.. Kenapa?? karena layla itu ga punya skill untuk kabur, hanya layla mm yang ga punya skill untuk menghindar sehingga penempatan posisi sangatlah penting di sini. Jika salah sedikit maka akan mati pertama (karna pasti diincer ) dan tim kehilangan damage dealer. Jadi untuk temen-temen yang masih suka pake layla, harap maklum akan ketakutan kami yang besar ini karna hal di atas.
Semenjak ada irithel ini rasanya mm terbaik ada di irithel karena ulti nya punya damage area dan kritikal sehingga membantu sekali saat team fight, apalagi kalo udah jadi 5 item. Pengalaman saya sendiri, 5 item jadi (rapid boots, scarlet phantom, hash claw, windtalker, berserker fury) damage kritikal dari irithel tembus sampai 2700an dan ini AREA. Bayangin gimana pedihnya itu damage kalo kena mage atau mm.
Buat yang mau mabar push rank, legend-mythic bisa PM aja gan

Salam gaming
Medhiv

Post time 2017-11-20 04:37 PM | Show all posts
ya penempatan posisi, spt yang slalu Layla katakan, "Keep it up, until you are as brilliant as me!"
jadi emang musti pinter main Layla, hehehehe
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-10 07:07 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list