Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Cara Bind / Kaitkan Moonton Account

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-20 12:58 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong Minta bantuan nya
Ada yg mau hack akun ane. Pantes tadi pagi gk bisa di buka. Ternyata ada yg bind akun vk. Padahal ane gk pernah bind akun vk. Terus dia unbind dari akun fb ane. Kasih tau cara unbind akun vk nya. Soalnya ane gk tau tiba2 ada akun vk nya. ADA YANG BISA NGE UNBIND AKUN VK
Screenshot_2017-11-20-10-40-15-41.png

Comments

Cek reply ku di bawah ya kak :)  Post time 2017-11-21 05:03 PM
Cek reply di bawah ya kak :)  Post time 2017-11-21 03:15 AM
Post time 2017-11-20 04:17 PM From mobile phone | Show all posts
Min saya mau minta pencerahan. Sebelumnya saya main ML mengguna kan android dan login via Google. Nah saat ini saya main menggunakan IOS . Namun gak ada keterangan bin via Google min. Hanya ada game center/fb/vk, kalau saya bian dengan salah satu itu saya ulang dr awal lagi min. Jdi gimana ya agar saya bisa login dengan id sebelumnya yaitu via google. Atau apakah saya bsa trnsfer akun saya yg bin via google di tenasfer ke fb. Tolong masukan dannpencerahannya min
38DF6729-DA85-47D1-8D68-F8098AD818B1.png
 Author| Post time 2017-11-21 03:17 AM | Show all posts
Edited by GodxScarlet at 2017-11-21 04:05 PM
Daurdeh12 replied at 2017-11-20 03:17 PM
Min saya mau minta pencerahan. Sebelumnya saya main ML mengguna kan android dan login via Google. Na ...

Hai kak,


Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk masalah akun sebaiknya laporkan ke CS agar data kamu bisa kami lacak nantinya dan kami kembalikan hak askes kepada kamu nantinya. Caranya klik Ikon Costumer Service / Layanan Pelanggan > dan pilih Account Problem untuk mengisi seluruh data kamu ya, selain itu kamu juga mengirim ke mobilelegendsgame@gmail.com dengan bahasa Inggris.
Cukup sekali kirim karena kamu harus mengantri dan yang paling lama dan paling urgent bakal dibalas terlebih dahulu, dan cek selalu histori kamu dengan CS setiap harinya yah jika ada perkembangan jadi kamu bisa tahu :)

Dan untuk pergantian akun sendiri belum bisa dilakukan antara Android ke iOS ataupun sebaliknya karena kebiajakan mereka yang tidak memperbolehkan berbagi data. Fitur ini mungkin baru akan tersedia di masa mendapatang kak, dukung terus Mobile Legends: Bang Bang!

Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-21 06:29 AM From mobile phone | Show all posts
No me da la verificacion solo ese correo vacion
Porfavor ayudaaa
Screenshot_20171120-192833.png

Comments

Hello ∆Sr.Pool∆, Try to use browser or PC intead, there you opened with outlook app, and email comfirmation didn't appear correctly :) Best Regard, Scarlet~  Post time 2017-11-21 04:55 PM
Post time 2017-11-21 08:17 AM From mobile phone | Show all posts
Katanya dapet 200 tiket. Ko aku ngga ya?
IMG_0040.PNG

Comments

oh iya sih udah dapet pas bind fb, kirain dapet lagi (soalnya pisah infonya) hehe  Post time 2017-11-21 05:16 PM
Jika kamu sudah pernah mendapatkan 200 tiket ketika melakukan bind pada FB maka kemungkinan kamu tidak akan mendapatkannya lagi kak saat melakukan bind pada Akun Moonton :)  Post time 2017-11-21 04:56 PM
Post time 2017-11-21 09:20 AM From mobile phone | Show all posts
bang minta bantuan dong ,kasi tau saya cara buat menghapus itu VK ,dia nge hack akun MLBB saya ,saya kena hukuman AFK ,semua teman hilang dan di black list dan diamond pun juga di habisin ,saya belum pernah pake VK tp malah udah di bind sama org
Screenshot_20171121-080725-picsay.png
 Author| Post time 2017-11-21 05:05 PM | Show all posts
lingga replied at 2017-11-21 08:20 AM
bang minta bantuan dong ,kasi tau saya cara buat menghapus itu VK ,dia nge hack akun MLBB saya ,saya ...

Hai kak,


Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk masalah akun sebaiknya laporkan ke CS agar data kamu bisa kami lacak nantinya dan kami kembalikan hak askes kepada kamu nantinya. Caranya klik Ikon Costumer Service / Layanan Pelanggan > dan pilih Account Problem untuk mengisi seluruh data kamu ya, selain itu kamu juga mengirim ke mobilelegendsgame@gmail.com dengan bahasa Inggris.
Cukup sekali kirim karena kamu harus mengantri dan yang paling lama dan paling urgent bakal dibalas terlebih dahulu, dan cek selalu histori kamu dengan CS setiap harinya yah jika ada perkembangan jadi kamu bisa tahu :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-23 03:49 AM From mobile phone | Show all posts
gabisa ka, email tidak valid padahal uda di ver.
 Author| Post time 2017-11-23 03:27 PM | Show all posts
double_yu replied at 2017-11-23 02:49 AM
gabisa ka, email tidak valid padahal uda di ver.

jika email kamu teradapat tanda baca titik itu masih belum bisa kak, coba kamu hapus tanda titiknya lebih dulu ya :)
Post time 2017-11-24 01:25 PM | Show all posts
My bind set up jz keep stuck loading when wanna bind account....it jz like cant connect at all...
bt when play game is ok...
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-22 06:31 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list