Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Cara Bind / Kaitkan Moonton Account

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-7 02:31 AM | Show all posts
udah coba ngikutin tpy loadingnya kok lama bgt????? tolong bantuannya....
 Author| Post time 2017-12-7 01:43 PM | Show all posts
February replied at 2017-12-7 01:31 AM
udah coba ngikutin tpy loadingnya kok lama bgt????? tolong bantuannya....

Hai February,

Memang lama kak, waktu loading, mending memang cari lokasi yang terbuka saja kak biar koneksi bisa sedikit lebih cepat :)

Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-10 12:11 AM | Show all posts
knp tidak bisa?
 Author| Post time 2017-12-11 10:44 AM | Show all posts

Hai pangeran, apakah yang kamu maksud adalah 1 email 2 akun? Kalau iya itu karena satu akun jika kelak hilang maka masih bisa dikembalikan dengan email tersebut kak, atau misal udah lama gak main dan ingin main lagi maka kamu bisa menggunakan email yang sudah menjadi satu dengan akun tersebut :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2018-1-5 06:27 PM From mobile phone | Show all posts
Di hp aku masih ada akun mobile legend yg lama punya orang lain, terus aku mau nambah akun juga gabisa walaupun udah dikaitkan sebelumnya, itu gimana ya? Yg punya orang lainnya gabisa dikeluarin soalnya dia ngebind ke akun fcbk dan aku gabisa masuk akun fcbknya.
 Author| Post time 2018-1-6 11:15 AM | Show all posts
Balqis replied at 2018-1-5 05:27 PM
Di hp aku masih ada akun mobile legend yg lama punya orang lain, terus aku mau nambah akun juga gabi ...

Hai Balqis,


Jika kamu sudah punya akun sendiri dan sudah di bind pada FB / VK / Google, kamu tinggal klik avatar agar bisa ke profil game kamu > Akun > Masuk ke akun yang tersedia. Nah di situ pilih akun sosial media yang mengandung akun game kamu. Pastikan masih satu platform android ke android yah, tidak bisa android ke iOS dan sebaliknya. Jika belum punya akun buat lah terlebih dahulu menggunakan paralel space yang bisa kamu unduh dari Play Store


Salam,
Scarlet~
Post time 2018-1-13 03:12 PM From mobile phone | Show all posts
min gimana ini BP Point sy tdk prnh brtmbah ssdh brmain d ranked/classic/brawl...tlg d respon min nick HR-203
Post time 2018-1-19 07:26 PM From mobile phone | Show all posts
Macam mana hendak unbind fb dengan vk account..sebab account fb dengan vk telah ditukar oleh org yg x dikenali..tau2 saja dh ditukar..mcm mane hendak menukar balik account bind fb dengan vk
Screenshot_20180119-141543.png
Screenshot_20180119-141543.png
Post time 2018-1-22 02:39 AM | Show all posts
Bagus....
Post time 2018-2-11 09:56 AM From mobile phone | Show all posts
Admin...tolong gimana caranya mengunbind akun Gmail yang lupa password...makasih
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-22 07:51 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list