Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Cara Bind / Kaitkan Moonton Account

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-11-25 05:20 AM | Show all posts
reiyumi replied at 2017-11-24 12:25 PM
My bind set up jz keep stuck loading when wanna bind account....it jz like cant connect at all...
bt ...

Hello reiyumi,


You just need good connection and wait for a moment till the loading is completed


Best Regards,
Scarlet~
Post time 2017-11-25 06:04 PM From mobile phone | Show all posts
Min mau tanya ,acount ml saya ada yg ngebajak jd di mainin orang lain ,tapi saya masih bisa membuka acount saya dan melihat orang lain itu mainin acount punya saya.. Gmna yah min solusinya biar bisa aman kembali acount tidak dimainin orang lain lagi ? Tolong pencerahan nya min
Post time 2017-11-26 03:10 AM | Show all posts

bt when brawl game is smooth and ok...that is y i wondering...
when binding the screen jz keep loading for 10 min at least...exit and reloading try again...the same thing happen...
May b i ll try wif wifi next time

Comments

Hello, some features binding and switching currently bugged, you can use another Social Media instead or moonton account to keep you account :)  Post time 2017-11-26 04:44 AM
 Author| Post time 2017-11-26 04:43 AM | Show all posts
SBC021 replied at 2017-11-25 05:04 PM
Min mau tanya ,acount ml saya ada yg ngebajak jd di mainin orang lain ,tapi saya masih bisa membuka  ...

Hai SBC021,

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk masalah akun sebaiknya laporkan ke CS agar data kamu bisa kami lacak nantinya dan kami kembalikan hak askes kepada kamu nantinya. Caranya klik ikon Costumer Service / Layanan Pelanggan pada halaman tampilan awal > dan pilih Account Problem untuk mengisi seluruh data kamu ya :)
Cukup sekali kirim karena kamu harus mengantri dan yang paling lama dan paling urgent bakal dibalas terlebih dahulu, dan cek selalu histori kamu dengan CS setiap harinya yah jika ada perkembangan jadi kamu bisa tahu :)

Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-26 11:49 PM From mobile phone | Show all posts
sampai kapan ga bisa ganti akun dari facebook ini? ganti akun,share facebook ga bisa,tolong segera perbaikin ya
Post time 2017-11-27 07:50 PM From mobile phone | Show all posts
SAYA MAU UNBIND AKUN MOONTON SAYA!! Saya sudah uninstall game tapi pas masuk masih di akun saya yg dulu, saya ingin switch dengan akun baru saya tapi tidak bisa gara gara akun MOONTON!!
Post time 2017-11-27 10:24 PM | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:49 PM
Daurdeh12 replied at 2017-11-20 03:17 PM
Min saya mau minta pencerahan. Sebelumnya saya main ML mengguna kan android dan login via Google. Na ...

akun dari andro tidak bisa di mainkan pada iphone, begitu juga sebaliknya



Monyet replied at 2017-11-27 06:50 PM
SAYA MAU UNBIND AKUN MOONTON SAYA!! Saya sudah uninstall game tapi pas masuk masih di akun saya yg d ...

unbind akun moonton belum bisa,
tetep bisa bikin id baru dengan app kloningan. banyak tersedia di toko-toko app terdekat
Post time 2017-11-30 10:55 AM | Show all posts
Hi bang Scarlet, nice tutorialnya, setelah aku ikuti arahan diatas proses loading lama banget, aku ulang lagi tetap sama saja proses loading cuma muter2 doang, apakah ada cara lain bang?? mohon bantuannya, terima kasih.  salam
Post time 2017-11-30 11:38 PM From mobile phone | Show all posts
1 Akun moonton di gunakan untuk Dua akun MOBILE LEGENDS BANG BANG bisa apa enggak, moon di jawab
 Author| Post time 2017-12-1 05:15 AM | Show all posts
Freddyaditya replied at 2017-11-30 10:38 PM
1 Akun moonton di gunakan untuk Dua akun MOBILE LEGENDS BANG BANG bisa apa enggak, moon di jawab

Hai Freddyaditya,


Itu tidak bisa yah kak, jadi satu akun Moonton anya bisa dihubungkan dengan satu akun game saja. Karena itu akan menjadi penyelamat jika kelak akun kita terjadi kendala di hack orang misalnya, jadi kita masih ada akses ke sana begitu kak :)


Salam,
Scarlet~
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-22 02:13 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list