Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 162221|Reply: 91
Collapse the left

[Mod Post] [Berbicara Dengan Developer] Update Developer: Penyesuaian Hero

  [Copy link]
Post time 2017-11-8 07:48 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Fnrhyn at 2017-11-8 07:03 PM

Halo semuanya, mari kita bahas tentang perubahan yang akan datang untuk beberapa Hero populer.

1.  Cyclops

Si Pengendali Bintang ‘Little Giant’ ini adalah salah satu Mage yang paling difavoritkan di dalam game. Tidak hanya bisa memberikan Burst Damage dan DPS, Skill 2nya tidak bisa dicounter dalam beberapa aspek pada Hero tertentu. Inilah kenapa daripada mengganti dan menyesuaikan Damagenya, kami juga mengoptimalkan Skill 2nya, sekarang 5 Glowing Star akan lebih mudah dilihat, membuat Hero lawan kesempatan untuk melawan balik. Kami harap perubahan ini akan memberikan Player ruang yang cukup untuk bernafas ketika melawan Cyclops, dan juga mempertimbangkan Damagenya.


Sebelumnya

Setelah Penyesuaian


2.  Lancelot

Assassin yang baru dirilis ini mendapatkan semuanya, dengan Burst Damage yang gila, mobilitas, dan kekebalan. Karena kemampuan Lancelot di atas, dia selalu menjadi langganan Ban ketika di Ranked. Ya, kami berharap semua Player yang menggunakan Lancelot mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan, tetapi kami memutuskan Assassin seharusnya tidak memiliki kemampuan untuk memberikan Damage yang besar untuk serangan areanya, seperti yang kami temukan bahwa Skill 2nya membuatnya seperti Mage yang memberikan Damage tinggi saat sedang Team Fight. Inilah mengapa kami mengurangi Damage dari Thorned Rose’s ketika berhasil menyerang banyak musuh. Kami harap perubahan ini membuat Lancelot lebih seperti Assassin.


3.  Fanny

Sebagai Hero yang paling intensif, Fanny sudah tidak asing lagi dalam Ranked Game di Tier atas. Pada Update mendatang kami akan lebih fokus ke Fanny agar lebih menjadi Team Fighter daripada Split Pusher. Meskipun Regen Energi untuk Fanny terlalu tinggi, pada saat menggunakan Skill, dia lebih dari cukup untuk bisa kabur, kami tidak akan membuat perubahan pada Energinya, yang kami harapkan agar tidak berefek lebih dalam nantinya, pada para pecintanya.



Penyesuaian ketiga Hero di atas akan dilaksanakan pada beberapa Update mendatang, jika tidak kami akan melanjutkan membuat penyesuaian ke Hero yang kami percaya tidak seperti Role seharusnya. Kami harap perubahan ini akan membawa game menjadi lebih baik untuk semuanya dan kami sangat menerima Feedback dari semua Player yang berhubungan dengan game ini.

Post time 2017-11-15 02:21 PM | Show all posts
selalu ada yang di nerf ketika sebuah hero langganan di ban.
untuk lancelot betul" tidak perlu di nerf terlalu drastis, terkadang kebodohan player itu sendiri yang tidak bisa memikirkan bgmn cara mencounter sebuah hero. saya bukan player lancelot tapi saya bisa dengan mudah mencounternya dengan akai atau nana.
cyclops, mungkin para developer sudah kehabisan akal dengan hero ini. sudah movement speed diperlambat, sekarang skill 2 damagenya di cut lebih dari 50%? sekalian didelete saja hero nya.
untuk fanny juga apa lagi yang perlu di nerf? masih kurang puas menodai skill fanny? team fight assasin? lancelot yang begitu imba ketika team fight saja hendak kalian nerf, kemudian fanny diharapkan lebih condong ke team fight? ini developer makin hilang akal sehat kah? jangan mengada-ada atau game ini menurun popularitas nya. ingat si valor sekarang mencoba merambah di SEA, di china sendiri mereka sudah menang jangan sampai pemain MLBB pada migrasi ke game lain.
Post time 2017-11-10 12:38 PM | Show all posts
Untuk hero yang masih baru seperti Lancelot, nerf menjadi sangat tidak adil terlebih bagi player yang telah melakukan TopUp pembelian menggunakan Diamond sejak awal rilisnya. Bahkan mungkin saja jumlah Battle Point yang dikumpulkan sang Player saat bermain Lancelot, masih belum sampai 32000 (seharga Lancelot saat ini). Demikian halnya menurut saya dengan Cyclops, tidak perlu untuk di Nerf. Dengan kerjasama yang baik, 2 hero dengan skill lebih rendah dapat membunuh Lancelot/Cyclops. Menurut saya, seharusnya DEV lebih fokus untuk menciptakn hero yang baru, yang mungkin dengan skillnya dapat mematahkn serangan Lancelot dan Cyclops. Tambah hero, tambah RamaiLain halnya dengan fanny, menurut saya FANNY merupakan hero yang sangat tidak masuk akal. Dengan mudah dapat melakukan triple, maniac, bahkan savage sekaligus. ditambah dengan mobilitas tinggi untuk mencapai semua turret musuh. Dengan tingkat kesulitan playing fanny yang tinggi, menurut saya para player Fanny juga tidak akan kesulitan untuk beradaptasi menggunakan hero2 yang lainnya. Saya setuju FANNY untuk diNERF
Salam
Post time 2017-11-10 10:47 AM | Show all posts
sebelum nya sakit bgt ya itu hero -_-
bokep
bagishared
Post time 2017-11-9 07:47 PM From mobile phone | Show all posts
Saya kurang setuju dengan balancing cyclops, hal itu menjadikan hero ini lemah dan tak berguna. Sepertnyasaya tidak akan menggunakan lagi hero ini dengan penyesuaian barunya. Terima kasih
Post time 2017-11-9 05:17 PM From mobile phone | Show all posts
I quit this game! Kecewa, uninstal this game! Haha..fck dude. Ayolah kalian yg komen kek begitu malah kelihatan bocahnya, cuma gara gara hero dubah sedikit ngambek ngamuk dll..shit banget. Ini yang tipe tipe gini. Pasti klo di rank egois maunya pake hero hero META dan maksa pake hero itu. Sedih gw liatnya. Hero di ML nggak cuma 3 bro ada 40++. Latian pake hero lain. Pake TANK, itu malah yang jarang di otak atik ama developer. Sepi yang maen tank..pasti gw kebagian tank mulu kalo urutan pick akhir. Jadi sabar lah bro, jangan komen yg kaya gw contohin tadi ih.. Malu maluin
Post time 2017-11-9 09:55 AM | Show all posts
untuk lancelot , perkecil radius skill 2 , kurangi damage utk hit ke 2 dan ke 3

untuk fanny , batasi maksimal energy yang bisa didapat per steel cable+tornado strike meskipun kena banyak hero , berikan cooldown 0,25s untuk steel cable jadi tidak bisa wall spam

untuk cyclop , selama ngga dikurangi lagi damage skillnya , cuma jeda orb ga masalah dah
DAN MESTINYA KAGURA YANG DINERF ! full combo kagura bisa bunuh banyak hero , cyc mah ngga bisa dibandingin sama kagura
balancing untuk mage lain seperti Vexana , Eudora kapan ya , soalnya ngga populer banget heronya
Post time 2017-11-8 11:23 PM From mobile phone | Show all posts
Nerf Cyclops Again ? I Quit This Game !! never Download again
Post time 2017-11-9 01:33 AM From mobile phone | Show all posts
wtf!! why cyclops? there alot of character need to improve or adjust.  his 1 skill is to weak mobility legends!!!
Post time 2017-11-9 01:19 AM From mobile phone | Show all posts
Pendapat saya.
1.Cylops
Kalau memang terjadi perubahan seperti yg di katakan pihak Dev. Saya berharap Movement Speed ketika Cylops menggunakan Skill ke duanya juga di percepatan, karena jika tidak itu akan membuat Cyclops terlalu mudah untuk terbunuh. Terutama di awal game.
Dan menurut saya tidak perlu di lakukan perubahan pada Skill kedua Cylops. karena hampir semua marskman mendapatkan buff yg sangat besar jika Cyclops mendapatkan balance seperti di atas saya yakin Cylops akan mulai di tinggalkan para pemainnya.

2.Lancelot
Saya sangat setuju untuk pengurangan Damage Skill 2 Lancelot karena Skill tersebut memiliki terlalu besar Damage untuk cooldown yg singkat.

3. Fanny
Banyak player yg mengharapkan Fanny di kembalikan seperti semula atau saat sebelum map baru release. Karena mungkin player sudah terbiasa dengan kondisi map yg sekarang. Player ingin Fanny kembali seperti dahulu. Alasan kenapa dulu Fanny mendapatkan balance adalah adanya map baru yg ditakutkan  tidak sesuai dengan Skill yg dimiliki Fanny.
Ada baiknya pihak Dev mencoba mengabulkan permintaan player yg ingin Fanny di kembalikan seperti sebelumnya.
Note: Dev tidak perlu terpengaruh dengan player yg ingin keluar dari mobile legend hanya karena fanny mendapatkan balance.
Post time 2017-11-8 11:19 PM From mobile phone | Show all posts
Mengapa cyclops di nerf lagi . tolong laa . orang sekarng udah tidal ban Cyclops lagi . Dan dya Tanpa Skill 2 nya dya small sekali ga guna . emang nya cyclops itu support ?? Bukan kan ? Jangan bodoh lah, mereka tidak bisa lawan Cyclops karna mereka Low skill level bukan Dan Karena permainnya pro bukan karna hero nya orang Semarang dah susah pakai cyclops Tolong Jangan di nerf . #SaveCyclops
Post time 2017-11-8 09:52 PM From mobile phone | Show all posts
Saya sangat mengapresiasikan perubahan yang ada pada hero yang selalu menjad langganan ban dan para gamers sejati. Dan semoga lebih di setel ulang mengenai sinyal yang sering terjadi lag, serta mengakibatkan chatt buruk pada server yang kurang memperhatiakan jaringan.
Post time 2017-11-8 09:54 PM From mobile phone | Show all posts
Saya tunggu perubahan yang memuaskan lagi. I love mobile legend bang bang
Post time 2017-11-8 10:05 PM From mobile phone | Show all posts
ubah aja fanny sekalian jdi support biar aku berhenti main ni game
Post time 2017-11-8 10:05 PM From mobile phone | Show all posts
Tingkatkan
Post time 2017-11-8 10:05 PM From mobile phone | Show all posts
Plz buff fanny, hard herro to be playing ...
Post time 2017-11-8 10:06 PM From mobile phone | Show all posts
Odette, saya berharap pada hero mage ini juga ada perubahan pada skill 3nya, karna pada saat ulty ketika kena cc pasti skill nya stop otomatis, dan lagi kalo analog digerakan ketika sedang skill 3 juga langsung hilang skillnya, udah gitu aja. Kalo bisa pada saat ulty nyaitu absolute , gak bisa di matikan dengan cara apapun,dan klo bisa pada saat ulty ada immune yang aktif, ini hero odette sama aja mati bunuh diri karna harus mendekat ke arena pertarungan tawuran dengan menyerahkan fisik di area dengan diam membatu dan mati.
Post time 2017-11-8 10:07 PM From mobile phone | Show all posts
we need's new fighter
Post time 2017-11-8 10:28 PM From mobile phone | Show all posts
fanny gear khusus regen energi
Post time 2017-11-8 10:29 PM From mobile phone | Show all posts
Please buff karina
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-1-27 08:06 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list