Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 7686|Reply: 20
Collapse the left

[Pertanyaan] Eudora Vivo Girl Skin

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-4 11:50 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Indonesia: Bagaimana mekanisme untuk mendapatkan skin Eudora Vivo Girl"?
English: Tell me how can I get Eudora's Skin "Vivo Girl"??

Post time 2017-11-4 12:17 PM | Show all posts
Hai Winnie,


Mungkin mekanisme akan sama seperti Huawey Honor yang dulu yang sama-sama menjadi official partner MLBB.

Kita harus membeli perangkat / handphone jenis tertentu dan bisa mendapatkan voucher redeem code dalam satu paket yang bisa di redeem lewat website resmi web.mobilelegends.com

Bagus lo itu kak skin nya XD


Salam,
Scarlet~
 Author| Post time 2017-11-4 12:50 PM | Show all posts
makasih infonya kak, iya bener2 bagus, kostumnya jadi Futuristik
Post time 2017-11-4 03:24 PM From mobile phone | Show all posts
Winnie replied at 2017-11-4 12:50 PM
makasih infonya kak, iya bener2 bagus, kostumnya jadi Futuristik

Beli hp vivo dulu buk
 Author| Post time 2017-11-6 08:30 AM | Show all posts
lha iya selama ini main pake Vivo V5S, nyesel dah buru2 beli, hahaha. Ni lg coba ngerayu siapa tau bole tuker jadi Vivo V7, hehehhe

Comments

ya emang sayang sih kalau selisih banyak, ya dah nunggu nasibnya sama spt skin Miya yang Huawei Honor aja dah, hehehehe  Post time 2017-11-6 02:53 PM
v7 spek nya ga beda jauh sama v5S,harganya doank ya bedanya juauh {:titter:}  Post time 2017-11-6 09:26 AM
Post time 2017-11-7 01:54 AM | Show all posts
Winnie replied at 2017-11-6 07:30 AM
lha iya selama ini main pake Vivo V5S, nyesel dah buru2 beli, hahaha. Ni lg coba ngerayu siapa tau b ...

enak gak sih pakai vivo untuk ML?
ane mau ganti hp, pakai asus kurang alus layarnya dan mudah panas
 Author| Post time 2017-11-7 08:04 AM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-11-7 12:54 AM
enak gak sih pakai vivo untuk ML?
ane mau ganti hp, pakai asus kurang alus layarnya dan mudah pana ...

enak kak, cuma masalahnya kapasitas batere nya ga memadai, cuma 3000, jadi sekali main MLBB dengan durasi 20 menit biasanya baterenya dah berkurang 10%
Post time 2017-11-7 04:02 PM From mobile phone | Show all posts
mau nanya dong min klo yg udah beli dari dulu gmna cara dapetinnya
Post time 2017-11-7 04:07 PM | Show all posts
Info resmi belum ada sih bagaimana cara mendapatkannya. tapi perkiraan sih sama serperti miya honor yang dimana pernah menjalin kerjasama dengan moonton saat turnament MSC (kalau nggk salah)
Post time 2017-11-7 09:55 PM From mobile phone | Show all posts
kak gmna caranya dpt reedem hp aku udah vivo7 mohon bantuannya kak
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-19 11:20 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list