Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 731|Reply: 11
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Metode pembayarab

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-1 06:32 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Min knpa metode pemabayaran melalui pulsa sudah tidak di akomodir lagi yaa
Post time 2017-11-12 04:39 AM | Show all posts
masa iya sih? cintailah produk indonesia :D unipin kan indo beli diamonds disitu gampang sejauh ini
Post time 2017-11-2 12:13 PM From mobile phone | Show all posts
sudah nyoba top up via chodashop?
Post time 2017-11-3 08:06 AM | Show all posts
Hai Kingawal,


Jika kamu tidak bisa melakukan top up via in-game kamu masih bisa top up lewat website dari www.codashop.com UniPin dan Tokopedia kak :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-11 01:05 PM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-11-2 12:13 PM
sudah nyoba top up via chodashop?

mahal pake coda, guapake unipin.
Post time 2017-11-11 02:16 PM | Show all posts
denyMD replied at 2017-11-11 01:05 PM
mahal pake coda, guapake unipin.

perasaan ane lihat sama aja hrgnya
dichodashop klo pake isat free ppn loh...
Post time 2017-11-13 12:42 AM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-11-11 02:16 PM
perasaan ane lihat sama aja hrgnya
dichodashop klo pake isat free ppn loh...

di unipin juga ada si yg free PPN :D
Post time 2017-11-13 05:54 PM | Show all posts
Masa sih? Gw top-up lwat UniPin pake pulsa bisa2 aja sih kmaren..
Post time 2017-11-13 05:56 PM | Show all posts
denyMD replied at 2017-11-13 12:42 AM
di unipin juga ada si yg free PPN :D

Setau gw sih yah di UniPin bayar pajak cman akhirnya ttep sama aja harganya sama kalo diitung2..mending gw top up pake yang bayar lah yah, kalo mnurut gw sih yah..
Post time 2017-11-14 02:48 AM | Show all posts
Xraxon replied at 2017-11-13 05:56 PM
Setau gw sih yah di UniPin bayar pajak cman akhirnya ttep sama aja harganya sama kalo diitung2..me ...

kalo pake yg bayar itu pake unipin ? atau apa?
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-17 05:28 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list