Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 459|Reply: 2
Collapse the left

[Panduan Hero] Guild Zilong, item dan cara memainkan

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-31 03:56 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Skill 1 = Spear Flip
Skill 2 = Spear Strike
Ulti 3 = Supreme Warrior

Cara kombinasi Skill
yg Pertama Ulti, Kedua Skill 2, Ketiga Skill 1

Buat Lvl Skill
Lvl mentok harus skill 2 dan Ulti tarakhir skill 1 nya

Buat Spell nya pake Fury kenapa pake Fury buat nambahin attack speed saat lu  lawan musuh

Dan ini yg paling CRITICAL adalah ITEM
1. Swift Boots = buat nambahin attack speed dan kecepatan gerak

2. Haas's Claw = buat nambahin darah saat mengeluarkan Damage

3. Berseker's Fury = Membuat serangan dasar Menjadi Critical

4. Berseker's Fury = pasang 2 biar Critical trus

5. Malefic Roar = buat lawan tank 20% mengabaikan turet armor

6. Demon Huter Sword = buat nambaih attack speed dan 10% HP musuh di ubah menjadi serangan dasar cocok buat lawan tank yg keras

Dari item di atas gw banyak ngambil skill pasif nya

3 hero yg gw kuasai
1. Zilong
2. Sun
3. Hilda

3 hero yg bisa di lawan dengan mudah
1. Clint
2. Estes
3. Raffela

3 hero yg bisa ngelawan gw
1. Fanny
2. Hayabusa
3. Roger

Id : 66425454 (2120)
Server : Original
E-mail : kulaythengabrusz@gmail.com
Post time 2017-10-31 07:47 AM | Show all posts
Thanks udah share guidenya!
Tapi sedikit kurang setuju sama Skill upgrade dan itemnya
Kalo menurut gua sih Zilong lebih baik full in skill 1 dan berguna buat farming early juga.
Terus item nya ini lebih ke pushing tower pasti kalo teamfight dia lemah banget
Dan balik lagj ke playstyle masing2 aja nyamannya gimana.
Post time 2017-10-31 11:03 AM | Show all posts
makasi share nya
tapi kalau itemnya berserk 2 harus ngumpulin gold yang banyak soalnya harga 2400an sementara itu pasifnya juga jadi 1 item aja walau 2 yang dibeli.

kalau saya mending memasukkan windtalker kalau tugasnya bersihin lane dan turret, tapi kalau team figh mungkin cara agan ini diterapkan di late game.. dan ditambah 1 item defense

tapi gimanapun juga harus disesuaikan cara bermain kita sendiri2, makasi sharenya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-8-8 04:24 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list