Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2271|Reply: 1
Collapse the left

[Panduan Hero] [GUIDE EVENT] Tips and Trick pake Hayabusa dengan Sempurna!

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-30 10:33 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by flux3r at 2017-10-30 10:42 PM

welcome-balloons.png

Selamaaat datang bro di Postingan pertama gua di Forum ini~


Yo bro,

tadinya gua lagi boring banget, gamau ngapain coba cek sana sini ternyata ada event yang ga bikin boring, dan gua berakhir disini. tapi sebelumnya gua menerangkan sekalian ngasih tau (mungkin buat admin yang blm tau).


Screenshot_20171030-195309.png


1. Sebelum klik Direct Link "sini"




Screenshot_20171030-195320.png

2. Sesudah klik Direct Link "sini"
NB : Mungkin admin blm ada yang kasih tau kalo ada bug, jadi gw kasih tau lewat postingan ini :D yakali buat orang yg paham mah cuman hapus doang, tp kalo buat orang gapaham mah gimana?
to-the-point-podcast-tile-thumbnail.png


Sesuai judul, gw mau kasih Guide sekalian Tips&Trick how to play Hayabusa Perfectly. tentu dengan Gambar ber text + bonus video youtube (channel sendiri sih )


TIPS AND TRICK :


1. Untuk Build kalian bisa copy build gua :

Screenshot_20171030-201656-picsay.png

Untuk yang ke-3 mah gausah karna cuman 2 build

2. Untuk Spell kalian bisa pilih Retribution, Purify atau Flicker tapi rekomendasi sih Retribution untuk Fast Farming. dan Emblem yang dipake bisa Pshycal atau Pshycal Assasin, pake aja yang lv gede dari ke2 itu

maxresdefault.jpg     Screenshot_20171030-201945.png
         
Yang kiri ambil Google

3. Untuk Passivenya, jika di singkatin, jika skill hayabusa mengenai target 4x hayabusa akan regen hp, semakin hp hayabusa sedikit semakin banyak regennya (kayak lifesteal, btw untuk info kalo bro nge hit pake skill ke lawan suka ada nomer diatasnya, nah itu sampe 4 )
Screenshot_20171030-203015.png



4. Ok lanjut ke Tips and Trick nya. dari Quad Shadow (Skill-2)
   

Screenshot_20171030-202555.png     Screenshot_20171030-202611.png



5. Untuk Phantom Shuriken (Skill-1), biasanya dipadukan dengan Shadow Quad (Skill-2), karna jika Shadow kena ke Target, kita Teleport ke Target, dan lempar Shuriken, otomatis kena Regen Hp btw kalo ke 3 shuriken kena target, kita juga Restore setengah dari mana cost Phantom Shuriken


Screenshot_20171030-203543.png

6. Terakhir untuk Shadow Kill (Skill-3), skill nya lumayan op karna bisa ngilang dan ga bisa di hit (seringkali suka di kroyok, bisa survive karna skill ini, apalagi sebelum nerf beuh maknyuss). Biasanya skill ini untuk eksekusi lawan.

Screenshot_20171030-203506.png

COMBO HAYABUSA :

1. Diving : Shadow Quad > Teleport ke depan > Shadow Kill > Phantom Shuriken

2. 1vs1 : Basic Attack > Shadow Kill > Shadow Quad > Teleport ke Target > Phantom Shuriken

  NB : Mungkin buat yang lebih tau, coba komen combo terbaik kalian !


Hero yang Mampu dan kurang Mampu terhadap Hayabusa :

Ya meski bisa ngilang sana sini, tapi ada beberapa hero yang bisa counter hayabusa loh, dan juga ada hero yang "empuk" buat hayabusa.

Counter :

- Saber : Saat menggunakan Skill-3 nya, hayabusa tidak bisa menggunakan semua Skill nya, selagi Skill-3 Saber aktif, team lawan bisa gebukin Hayabusa sampe die

- Lancelot : Yak, hero ini rata-rata emang susah diciduk karna skill 2 nya Short Cooldown terlebih sakit, Skill 1 & 3 bisa buat kabur lagi, tapi ya, ini hero bisa batalin Shadow Kill Hayabusa dengan cara menggunakan Skill-2 nya

- Nana : ya mungkin hero ini ga terlalu berguna soal damage, namanya juga support hehe, tapi ya kalo Nana bisa jadiin Penguin si Hayabusa, Hayabusa setelah Shadow Kill dia ga bisa balik kebelakang karna kena Disable.

Non-Counter :
- Freya
- Karrie
- Vexana
NB : Alasannya sama, kalo ketemu dijalan auto die karna gapunya skill kabur/disable yg instan

Untuk Tambahan :
- Belilah Hunter Knife atau Nimble Blade diawal game untuk Fast Farming.
- Hati-hati terhadap hero disable
- Gunakanlah skill sebaik mungkin untuk ciduk hero seperti MM/Mage

Kalo postingan ini bermanfaat share ya ! setidaknya hargain gua yang lama-lama ngetik
to-the-point-podcast-tile-thumbnail.png
Screenshot_20171030-201656.png
Post time 2017-10-30 10:55 PM From mobile phone | Show all posts
Hi
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-9 12:31 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list