Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1127|Reply: 0
Collapse the left

[Panduan Hero] Guide Hero <NATALIA> The Real Assassins is Here

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-30 09:29 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by ImperialZX at 2017-11-6 02:19 AM

Guide Hero Assassins NATALIA

"
Faith force to me to become an assassin"

natalia poster

natalia poster


"
Give me names and I will give you blood"
Introduction
Sebelumnya kita kenalin dulu assassins yang satu ini yaitu NATALIA. Natalia adalah satu-satu nya hero yang bisa menghilang sesuka hatinya hanya dengan berdiam di Bush/rumput selama 2 detik tanpa terkena damage sedikitpun dan dapat menghilang selama 5 detik saat tidak berada dalam bush. Oh iya natalia ini adalah hero late game dan selama early sampe dengan mid-game kalian bakal kesusahan karena hero ini benar-benar butuh farming, kalian bisa lihat meningkatnya kemampuan natalia ketika natalia sudah punya 3-4 core item yang akan ane jelaskan dibawah nanti.


Tips Skill dan Kombinasi
skill nata.JPG
pada bagian ini ane akan menjelaskan tentang bagaimana menggunakan skill natalia yang benar dan kombinasi nya. Natalia adalah Role Assassins oleh karena itu kita harus fokus menyerang damage dealer musuh terutama MM/MAGE yang biasanya berada di barisan belakang pada saat war. dengan skill menghilang natalia dia bisa dengan mudah mendekati barisan belakang musuh atau istilah saat ini "Mencyduck".

Pertama
kita harus memanfaatkan skill passive natalia untuk menghilang di semak-semak lalu arah lah barisan belakang musuh, dan ini yang sangat penting saat pertama kali ingin menyerang musuh dalam keadaan menghilang gunakan BASIC ATTACK jgn gunakan skill apapun.
kenapa tidak menggunakan skill?karena jika kita menyerang dengan bassic attack musuh akan terkena SILENCE dimana musuh tidak bisa menggunakan skill selama 2 detik.

Kedua
setelah musuh terkena silence dari basic attack lanjut gunakan skill 2 SMOKE BOMB  untuk memberikan efek slow pada musuh dan menambah attack speed pada basic attack kita dan kita juga mendapatkan immune terhadap basic attack musuh. nah pada saat natalia dan musuh berada dalam asap gunakan terus basic attack selama mungkin jgn gunakan skill 1 atau 3 terlebih dahulu.

Ketiga
ketika musuh ingin kabur atau musuh sudah ingin keluar dari bom asap maka gunakan skill 1 terlebih dahulu dan usahakan kena dengan musuh agar skill 1 nya dapat digunakan kembali.lalu kapan kita menggunakan skill 3?skill 3 natalia ane saranin di pakai saat musuh benar-benar sekarat karena skill 3 ini aja finisihing untuk kill musuh dan juga memberika efek slow pada musuh

so intinya

ngumpet di semak-semak>arah mage/MM musuh>gunakan basic attack pada saat menghilang untuk memberi efek SILENCE>gunakan skill 2 smoke bomb>basic attack lagi selama di dalam asap>kalo musuh kabur pake skill 1 dan usahakan kena musuh agar bisa digunakan 2 kali>kalo musuh belum mati juga baru pake skill 3 nya

Informasi Leveling Skill

saat bermain menggunakan natalia ada satu skill yang harus kalian fokuskan yaitu skill 2 natalia Smoke Bomb, smoke bomb ini sangat berguna untuk memperlambat musuh,menambah kecepatan serangan kita dan membuat natalia terhindar dari semua serangan basic attack.
pada saat awal ambil dulu skill 1 agar bisa clear minion dengan mudah lalu pada saat level seterusnya fokuskan skill 2 lalu ambil skill 3 pada saat level 4  dan ambil lagi skill 3 pada saat saat level terkahir

Rekomendasi Spell

  • Retribution
Retribution.jpg


karena pada saat awal-awal natalia itu hero yang lemah banget dan butuh farming dan jungle yang cepat maka ane saranin menggunakan spell retribution selain nge jungle di daerah sendiri retribution ini bisa juga lho buat nyolong jungle musuh dengan skill menghilang kita,kita bisa dengan mudah nyolong jungle musuh. Oh iya kalo awal-awal ane saranin juga untuk beli item jungle nimble blade, item ini bisa membuat spell retribution kita menjadi level 2 dan nambah sakit saat nyerang jungle.


  • Purify
Purify.jpg


purify biasa ane gunain kalo musuh punya stunner kayak eudora franco aurora dll karena dengan battle spell ini kalian bisa dengan mudah kabur saat kalian terkena stun cuman kelemahan nya kalian akan bener-bener kewalahan di awal karena lambat buat farming nya terutama saat ngejungle.

Gear Set / Item
gear nata.jpg

  • Rapid Boots
kenapa rapid boots?karena rapid boots ini memberikan 50Movement speed lebih besar dibandingkan sepatu yang lain hanya 40MS,dengan speed yang lebih besar natalia bisa lebih cepat untuk pindah pindah lane dan membantu tim untuk ganking. tapi sepatu ini bisa juga diganti dengan swift boots untuk menambah attack speed

  • Berseker Fury
berserker fury ini untuk menambah critical dari basic attack natalia karena natalia sendiri mengandalkan basic attack dalam menyerang


  • Scarlet Phantoms
scarlet phantoms digunakan untuk menambahn attack speed dari basic attack dan sangat cocok di kombinasikan dengan berseker fury yang menambah critical besar

  • Endless Battle
kenapa endless battle bukan haas claw?selain kegunaan utamanya untuk lifesteal endless battle memiliki passive yang sangat berguna untuk natalia, yaitu Divine-Justice passive ini akan memberikan 70%d true damage dari basic attack setelah menggunakan skill. dimana rata-rata natalia menggunakan bassic attack setelah menggunakan skill seperti saat menyerang setelah mengeluarkan bom asap.

  • Blade of Despair
Blade of despair saat berguna karena menambahkan damage yang sangat besar dan menambah 10% attack speed yang sangat berguna untuk natalia serta passive nya yang dapat menambah damage  10% terhadap musuh yang terkena abnormal state, seperti stun,disabled knocked dll

Item Optional tergantung musuh

Vs Tank/semi tank
  • Malefic Roar
malefic roar ini digunakan ketika kalian melawan musuh dengan armor yang tebal-tebal atau musuh banyak yang menggunakan item defense nah item ini sangat cocok melawan musuh yang seperti itu karena item memiliki passive 40% penetarion untuk menembus pertahanan musuh lawan


Vs  Healer/Lifesteal
  • Deadly Blade
mungkin udah ada yang tau ada juga yang belum tapi ketika kita melawan musuh yang bisa nge heal atau musuh yang memiliki lifesteal yang sangat besar kita wajib beli item deadly blade. deadly blade dapat mengurangi 50% hp regens musuh jadi musuh yang menggunakan lifesteal dapat mengurangi lifesteal mereka sebanyak 50% contoh musuhnya dengan lifesteal besar Roger,Zilong,Alucard,Alice,atau support healer estes rafaela,tapi bisa juga untuk MM


Vs Musuh Normal
  • Windstalker
ketika kalian merasa tim musuh tidak memiliki hero-hero atau lebih banyak mage/MM di tim musuh maka kalian harus membeli windstalker. Windstalker ini memberikan movement speed 20 attack speed 25% dan critical chane 20% dengan item ini kalian akan menjadi hero yang tercepat yang ada di map kecuali ada johnson,dengan speed yang di atas rata-rata kalian bisa dengan mudah pindah-pindah lane.


Tim atau Partnet Hero
ane rasa natalia adalah hero yang harus nyerang terkahir atau kedua so bisa jadi partner kita tank atau mage atau fighter
kalo tank atau fighter biasanya nunggu tank kita ulti terlebih dahulu atau ketika tank kita sedang diserang  sedangkan saat mage tentu saja setelah mage tersebut ulti atau mengeluarkan stun nya ke musuh.

Tank : Gatot,Minotaur
Mage : Aurora,Eudora
Fighter : Zilong,lapu-lapu

Natalia Easy Target
seperti yang udah ane jelasin di atas tadi karena natalia adalah role assassins maka natalia harus menyerang barisan belakang atau damage dealer musuh so musuh yang sangat mudah buat di lawan natalia adalah
1.Semua MM tapi yang agak perlu di perhitungkan mungkin ulti YSS  dan skill 2 Irithel

2. semua Mage

3.beberapa fighter seperti freya,alucard,zilong jika sudah late game kalian bisa by 1 dengan hero-hero itu dan ane jamin menang karena dari pengalaman ane sendiri

Natalia Hard Target
natalia memiliki beberapa counter yang sangat riskan menurut ane kalau ingin memakai natalia

1.SABER skill 1 saber bisa membuat invisible natalia menjadi terlihat

2. Rafaela skill 1 rafaela hampir sama seperti saber    *untung jarang ada yang make

3.Tank/Semi-tank beberapa semi tank atau fighter yang memiliki defense tebel sangat sulit untuk di lawan natalia

Optional
4. MM YSS ulti YSS dapat membuat natalia terlihat di map namun walaupun terlihat dan kita tidak terkena secara langsung ulti yss kita masih bisa dalam keadaan menghilang

mungkin sekian dulu guide dari ane mohon maaf jika ada kesalahan karena ini murni ane buat sendiri dan pemikiran sendiri setelah selama ini pake natalia semoga membantu buat ente semua....

profile ane
IGN      : ImperialZX
ID        : 46977539
Server  : 2078
profile nata.jpg

ane org nya ga pernah solo rank karena ane pengen naek bareng-bareng sama temen ane,bahkan match rank ane cuman 150an



You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-9 01:56 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list