Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Albertmai
Collapse the left

[Moonton Post] Koleksi Guide Hero Situs Web Resmi

   Close [Copy link]
Post time 2017-10-31 09:16 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-1 01:17 PM

Hero Guide : Karina Link thread: https://forum.mobilelegends.com/ ... hread&tid=39178
Name :Aulya
ID:51765221 (2006)

Comments

Hai, mohon berikan informasi yang lengkap sesuai dengan instruksi  Post time 2017-11-3 11:58 AM
Post time 2017-10-31 09:31 PM | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-1 01:17 PM

ID : 98640612  Server : 2510  
Email : faisalfb653@gmail.com  
Guide : Balmond  
Link : https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39183&extra=

Comments

VERIFIKASI  Post time 2017-11-3 12:02 PM
Post time 2017-11-1 03:48 AM | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-3 11:02 AM

Nama Hero Guide Anda : Karina
Link thread Guide Anda di forum : https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39193
ID : 3283760
Server : 2004
Email : shahkingdom90@gmail.com

Comments

VERIFIKASI  Post time 2017-11-3 12:03 PM
Post time 2017-11-1 10:28 AM | Show all posts
CHOU HYPNOTHERAPIST

ID: 31988844

Server: 2046

E-mail: yoffy.7@gmail.com
Post time 2017-11-1 01:04 PM | Show all posts
Nama Hero Guide : Akai
Link Thread Hero Guide : https://forum.mobilelegends.com/ ... id=39330&extra=
Id(digit) : 67092904
Server : 2118
Email : ekifimo27@gmail.com

Comments

VERIFIKASI  Post time 2017-11-3 12:11 PM
Post time 2017-11-1 02:09 PM | Show all posts
PANDUAN MENGGUNAKAN GROCK ALA HYPNOTHERAPIST
GROCK HYPNO
(Source: Mobile Legends: Bang Bang)


ID: 31988844

Server: 2046

E-mail: yoffy.7@gmail.com

Comments

VERIFIKASI  Post time 2017-11-3 12:11 PM
Post time 2017-11-1 03:29 PM From mobile phone | Show all posts
GUIDE AKAI MOBILE LEGEND  Latar belakang Akai : Bahkan panda yang ceroboh bisa bermimpi! Dari desa yang jauh di timur, di mana panda kebanyakan menikmati gaya hidup yan santai. Hiduplah Akai, panda yang suka berguling dan ingin menjadi pejuang.Meski orang tuanya menyuruh Akai untuk menyerah dengan mimpinya dan selalu diejek temannya, Akai yang ceroboh tidak pernah menyerah. Dia berlatih setiap hari untuk menjadi lebih kuat. Rupanya Akai menarik perhatian seorang biksu yang sedang mengembara.Dibawah pengawasan biksu tersebut, Akai pun berlatih dan berhasil menguasai cambuk dengan harapan untuk menggunakannya suatu hari nanti melawan petarung terbaik di dunia. Sekarang adalah waktunya Akai untuk bersinar.  • SKILL AKAI MOBILE LEGEND  1. Skill Pasif Akai : Tai Chi Setiap kali Spell dikeluarkan, Akai akan menerima perisai diatas dari Health maksimumnya dan memblokir 8 persen Damage yang diterima selama 2 detik, tapi hanya berlaku setiap 2.5 detik.  2. Skill 1 Akai : Thousand Pounder Cooldown: 11.0 Mana Cost: 70 Akai dapat melompat ke Target Area, memberikan 300 Physical Damage pada musuh setelah mendarat. Target yang berada pada Area tertentu akan terkena Stun selama 1 detik.  3. Skill 2 Akai : Blender Cooldown: 8.5 Mana Cost: 70 Menembakan Shock Wave berbentuk kodok ke musuh, Shock Wave akan meledak jika bersentuhan dengan musuh atau ketika mencapai batas jangkauan maksimum. Serta, akan memberikan 350 poin Physical Damage dan menandai musuh.Basic Attack pada musuh yang memiliki tanda akan memberikan tambahan 5 persen dari maksimum HP milik Akai sebagai Physical Damage.  4. Skill Ultimate Akai : Hurricane Dance Cooldown: 40.0 Mana Cost: 120 Berputar seperti tornado selama 3.5 detik dan mulai memukul Target. Setiap putaran akan membuat musuh terpental dan memberikan Magic Damage.Selama proses ini, Akai akan kebal terhadap efek Slow Down dan menggunakan Ability ini akan menghapus semua efek negatif dari Hero. Movement Speed juga bertambah sebanyak poin yang dihasilkan selama durasi Skill berlangsung.  • BUILD ITEM AKAI MOBILE LEGEND  Ingin mencoba Akai dalam mode Match Up maupun Ranked game? Berikut adalah rekomendasi build item Akai terbaik versi saya.  Athena's Shield Warrior Boots Demon's Advent Immortality Bloodthirsty King Heart of Steel  • TIPS GUIDE MOBILE LEGEND  Meski gendut, Akai merupakan jenis hero Tanker yang sangat lincah. Hal ini karena kemampuan skill pertamanya Thousand Pounder yang dapat meloncat ke target. Skill 2 Blender Akai juga sekarang bisa kamu arahkan secara manual.Kamu harus memanfaatkan tower dengan baik untuk membunuh musuh, lompat dengan skill 1 sedikit di belakang musuh, lalu lepaskan ulti dan dorong musuh masuk ke tower kita. Tamatlah sudah riwayat musuhmu, jika musuh belum mati cambuk dengan skill 2. Untuk Battle Spells Akai, kamu bisa menggunakan Assault atau Flicker. Target serangan kamu hero Marskman atau Mage, selalu gunakan skill 1 untuk melompat tepat di belakang musuh dan meluncurkan kombinasi di atas.Pada 5 menit pertama, jika bisa jangan sampai mati dan fokuslah untuk mendapatkan gold sebanyak mungkin dengan membunuh minion ataupun monster di hutan sehingga dapat membeli item yang cukup.  SEKIAN DARI SAYA SEMOGA BERMANFAAT       ........   Id 31575594 (2047)

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:22 PM
Post time 2017-11-1 04:19 PM From mobile phone | Show all posts
Freya , yang berbaik hati bagi saya skin Freya.. enho_SS 92938325 (2190)
Post time 2017-11-1 05:00 PM | Show all posts
Nama Hero Guide : Rafaela
Link Thread : Guide | Tips&Trik - Rafaela
ID : 44324853
Server : 2070
Email : viorettah@yahoo.com

Comments

VERIFIKASI  Post time 2017-11-3 12:11 PM
Post time 2017-11-1 05:17 PM | Show all posts
Jodispik replied at 2017-10-30 08:39 PM
Ribet min bikin link thread, aku gk bisa

gampang kok kak, kakak buat aja dulu threadnya. Terus di sebelah judul thread ada bagian 'copy link' terus pilih 'copy to clipboard'. Setelah itu waktu kakak mau post komentar, klik Link terus paste link yang tadi di copy di bagian URL, di bawahnya masukin tulisan yang mau kakak pake sebagai judul. Misalnya link blabla.bla/bla , di bawahnya kakak tulis aja 'Bla Bla' nanti langsung muncul linknya~
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-5 06:59 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list