Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Albertmai
Collapse the left

[Moonton Post] Koleksi Guide Hero Situs Web Resmi

   Close [Copy link]
Post time 2017-10-30 08:43 PM From mobile phone | Show all posts
Argus karna argus kalo udh level4 ke atas dia bisa berubah dan darah nha ke isi lagi terimakasi

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:19 PM
Post time 2017-10-30 09:00 PM From mobile phone | Show all posts
Guide karina...   Karina hero mage asassin yg memiliki damage sakit yg bertugas menjadi finishing ketika war ...  Combinasi skill yg sering saya pakai adalah skill 3 2 lalu 1(untuk menyerang atau kabur) hero yg sering saya incar adalah marksman seperti miya layla iritel dll, dlm skali serang hero hero tsb langsung mati, nih build karina gwe 1 arcane boots 2 calamity reaper 3 holy crystal 4 devil tears 5 blood wings 6 imortality. Dan gwe pake spell retribution biar cpet buat farming  
Post time 2017-10-30 09:02 PM From mobile phone | Show all posts
GUIDE ALICE  

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:18 PM
Post time 2017-10-30 09:04 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-1 04:16 PM

Nama Hero  :  Gatotkaca Link Thread  :  https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38900&extra= ID  :  90055609 (2187) Server  :  Original Email  :  awal.genesix@gmail.com  /  awaluddin8816@yahoo.com

Comments

VERIFIKASI   Post time 2017-11-3 11:39 AM
Post time 2017-10-30 09:05 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-1 04:15 PM

Nama Hero  :  Lyla Link Thread  :  https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38917&extra= ID  :  90055609 (2187) Server  :  Original Email  :  awal.genesix@gmail.com  /  awaluddin8816@yahoo.com

Comments

VERIFIKASI   Post time 2017-11-3 11:39 AM
Post time 2017-10-30 09:14 PM From mobile phone | Show all posts
Argus adalah malaikat surgawi yang turun ke tanah fajar pada saat yang bersamaan Seseorang bertanggung jawab untuk memberantas kejahatan, yang lain karena memberantas penderitaan. Saat Argus melewati pertempuran yang tak terhitung jumlahnya, dia segera terobsesi dengan pengejaran kekuasaan. Suatu saat selama pertempuran mendengar seruan makhluk kuno, Argus segera kehilangan kendali atas ambisinya dan menjadi rusak. Dia bisa mendapatkan lebih banyak kekuatan. Sekarang Argus mengembara di dunia yang mencari konflik dan perang sehingga dia bisa menghabiskan lebih banyak nyawa dengan pedangnya. BUILD HERO ARGUS Karena ia adalah seorang fighter, jadi dalam penggunaan gear yang cocok untuk dipasangkan kepada Argus adalah tentu saja jenis gear attack, serta ditambah sedikit dengan gear defense.  Gear jenis attack akan berfungsi untuk meningkatkan kekuatan serangan dari Argus, dan jenis gear defense, nantinya akan berguna agar Argus tidak mudah dikalahkan.  Nah untuk itu jenis penggunaan build yang saya rekomendasikan adalah sebagai berikut :    Haas's Claws : pasif untuk +70 physical attack, dan keunikan +20% lifesteal Scarlet Phantom : pasif untuk +30 physical attack, +40% attack speed, +10% crit strike chance Warrior Boots : pasif untuk +22 armor, dan keunikan +40 movement speed Blade Of The 7 Seas : pasif untuk +65 physical attack, +300 HP, +30% attack speed Blade Of Despair : pasif untuk : +130 physical attck, +25% attack speed, +10% crit strike chance Immortality : pasif untuk +800 HP, +40 magic resistance, dan keunikan bangkit dari kematian setelah 2 detik.SKILL ARGUS  Warmonger(Pasif) : Mendapatkan atau menghasilkan damage akan menambahkan charge dari Demonic Blade (charge bertambah lebih cepat tergantung seberapa rendah HP dari Argus). Saat charge penuh, Argus akan menyerang dua kali dengan cepat menggunakan basic attack-nya. Menghasilkan damage lebih tergantung seberapa rendah HP Argus. Demonic Grip : Melemparkan demonic hand ke target lokasi. Menghasilkan 175 physical damage ke musuh yang terkena skill ini dan membuat Argus tertarik ke lokasinya. Selama durasi singkat, Argus bisa menekan skill ini lagi, menyerang dengan cepat dan menghasilkan 125 physical damage. Apabila tidak ada target yang terkena skill ini, Argus akan tertarik ke lokasi tersebut. Meteoric Sword : Argus menyerang dengan cepat menggunakan demonic blade miliknya. Menghasilkan 400 physical damage dan menyebabkan efek bleeding selama 5 detik. Musuh yang terkena efek bleeding akan meninggalkan jejak darah yang bisa diikuti oleh Argus untuk menambahkan movement speed miliknya. Eternal Evil : Berubah menjadi Fallen Angel dan mendapatkan kekebalan terhadap kematian selama 5 detik. 20% damage yang diterima Argus akan menyembuhkan HP-nya sendiri selama durasi tersebut. ABILITY HERO ARGUS Dalam hal penggunaan ability yang bisa dipasangkan untuknya, disini saya merekomendasikan 3 jenis ability. Dan dari ketiga jenis yang saya rekoemndasikan tersebut, tentunya memiliki fungsi, dan keunggulan yang berbeda satu sama lain.  3 jenis ability tersebut adalah : Retribution : Berguna agar anda mudah mengalahkan monster, dan menjadikan hero Argus lebih cepat dalam peningkatan level maupun pembelian gear Fury : Berguna untuk memudahkan anda mengalahkan musuh, sebab dengan ability ini akan membuat lemah pertahan musuh, serta menambah kecepatan serang hero Argus sendiri Flicker : Abulity yang terakhir ini akan berguna untuk anda gunakan saat dalam keadaan yang kurang begitu mendukunmg. Mudahnya ability ini akan sangat beguna untuk anda jadikan jalan keluar permasalahan kabur hero Argus.   SET EMBLEM YANG COCOK Sama seperti ability diatas, dalam poin set emblem ini, saya juga akan merekomendasikan 3 jenis set embelm yang cocok untuk dipasangkan ke hero Argus.  3 Set emblem tersebut adalah Set Emblem Physical Set Emblem Jungle Set Emblem Fighter Dalam hal pemilihan set emblem ini saya rasa ada tahapan - tahapan yang bisa memisahkannya, seperti apabila anda belum mencapai set emblem nomor 2 dan 3 maka anda bisa menggunakan rekomendasi set emblem yang pertama terlebih dahulu, lalu kemudian apabila level anda sudah tinggi, dan semua set emblem telah terbuka, maka dalam hal ini anda bebas memiliki mau menggunakan set emblem yang mana. Tetapi tetap yang harus diperhatikan adalah efek - efek yang terdapat di dalam setiap set emblem tersebut.dalam hal tips - tips menggunakan hero harus, saya rasa, ia lumayan mirip dengan hero Alucard, selain tidak menggunakan mana, Argus juga memiliki skill ultimate yang mampu menambah HP miliknya, sama dengan ultimate Alucard yang memberikannya efek lifesteal.  Jadi poin - poin penting tips - tips penggunaan hero Argus adalah sebagai berikut : Wajib Farming Manfaatkan Keunikan Ultimate Miliknya Gunakan Combo Argus 1 - 2 - 3   1. Wajib Farming Sebagai seorang fighter, tentunya hal ini adalah wajib, selain berguna untuk lebih cepat meningkatkan levelnya, dengan sering melakukan farming juga akan berguna dalam hal mempercepat pembelian jenis gear sesuai rekomendai. Jadi nantinya dengan kita sering farming, maka hal tersebut akan menjadikan hero kita bisa unggul dari segi level, maupun dari segi penggunaan gear.   2. Manfaatkan Keunikan Ultimate Miliknya Ultimate milik Argus tersebut mampu menjadikannya kebal dari kematian selama 5 detik, jadi apabila anda memanfaatkannya di waktu yang tepat, maka skill ultimate miliknya ini akan sangat berguna. 3. Gunakan Combo Argus 1 - 2 - 3 Sesuai alur, dimulai dengan melemparkan sejenis cakar yang akan membuat musuh stun sesaat, lalu juga menjadikan hero Argus dekat dengan obyek sasarannya. Setelah itu lanjutkan dengan skill 2 yang efek grafisnya sangat keren, lalu lanjutkan dengan basic attack dan skill 2 lagi setelah habis waktu cooldownnya, dan apabila merasa sudah terdesak, langsung selesaikan dengan ultimate miliknya.

Comments

Hai, mohon hapuskan guide ini dan sertakan informasi Anda saja sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai dari thread link Anda, bukan dari post guide langsung disini  Post time 2017-11-3 11:42 AM
Post time 2017-10-30 09:14 PM From mobile phone | Show all posts
FADL198 replied at 2017-10-30 05:39 PM
• GUIDE AKAI MOBILE LEGEND

Latar belakang Akai : Bahkan panda yang ceroboh bisa bermimpi! Dari des ...

•GUIDE LANCELOT MOBILE LEGEND

Latar belakang Lancelot:Lancelot berasal dari keluarga baroque di Land of Dawn,dimana pada saat umur yang muda dia menunjukan bakat yang indah dalam seni anggar,mendapat pujian dari orang orang,begitu banyak sehingga dia terlalu sering dipuji.Ketika Magical Tribes menyerang,lancelot,yang baru saja mabuk-mabukan,dengan sombong menyerang mereka sendirian.Setelah memenangkan beberapa pertarungan,dia lengah dan menyerang sekutu yang tersisa dan dia dikalahkan di pegunungan.Setelah menghubungi ratu windsor,dia menjadi terpikat dengan kesucian dan juga segera mengerti betapa salahnya dia menjadi sombong dan angkuh di masa lalu.Ketika dia sedang memulihkan diri di swan castle,Lancelot segera menyadari akan potensi sihir dari keluarga regina,dia dapat mengintegrasikannya terhadap anggarnya,berpuncak pada manufer step.Sekarang,sekali lagi dia menginjakan kakinya ke dalam ring pertempuran untuk mencobaskill barunya.

SKILL LANCELOT MOBILE LEGEND

•SKILL PASIF Lancelot : Soul Cutter
Untuk setiap 10detik,Lancelot akan menyelesaikan 'surgical promise',basic attack selanjutnya akan membuat target tidak berdaya,Lancelot akan memberikan ekstra Damage 20% pada musuh yang tidak berdaya

•SKILL 1 Lancelot :
•puncture
•Cooldown : 14.0
•Mana cost : 50
Menyerang kedepan arah target memberikannya 100 poin dari Physical Damage,Target akan terkena Sword Mark,jika target yang terkena serangan tidak memiliki Sword Mark,maka Cooldown puncture akan direfresh.9

•SKILL 2 Lancelot : Thorned Rose
•Cooldown : 8.0
•Mana cost : 70
Menunjukan teknik ahli pedang dalam area,musuh mungkin akan terkena max 3x serangan 250 poin dari Physical Damage,musuh yang terkena serangan 3x bururutan akan terkena slow 30%.

•SKILL ULTIMATE Lancelot : Phantom Execution
•Cooldown : 27.0
•Mana cost : 100
Sesaat setelah charge,Lancelot mengeluarkan Executioner Strike ke arah depan,dia akan invisible selama proses,memberikan 400 poin dari Physical Damage ke musuh.

Ingin mecoba Lancelot di mode Classic ataupun Ranked saya menyarankan build item yang saya gunakan.yaitu :

•RAPTOR MACHETE
  Penggunaan : Buat jungling untuk menaikan level,gold,exp Dengan cepat.
•Magic Shoes : untuk meningkatkan +10% Cooldown dan +40% Movement speed nya.
•Bloodlust Axe
  Penggunaan : +70 Physical Damage,+10% Cooldown,kenapa pake ini?karena Lancelot membutuhkan Cooldown yang cepet,dan Lancelot tidak menggunakan basic attack,namun dia mengandalkan Skill nya dari 1-ultimate.
•Hunter Strike
  Penggunaan : +100 Physical Damage,+10% Cooldown,ya sama aja kaya Bloodlust Axe untuk mendapatkan Cooldown yang lebih cepat.
•Dominance Ice
  Penggunaan : +500 mana,+70 Armor,+5 Crit Change,item ini sangat mendukung untuk si Lancelot karna dia mengandalkan Skill bukan mengandalkan basic attack,item ini mendukung agar mana nya tidak cepat habis dan Cooldown yang cepat.
•Blade of Despir
  Penggunaan : +170 Physical Damage,+10% attack Speed,lancelot butuh ini karena agar damage skill nya sangat besar,dan musuh pun agar cepat mati.

•SPELL Yang harus digunakan di Lancelot itu Ada 2 : Yang pertama yaitu Retribution kalau kalian merasa Percaya diri.
:Yang kedua yaitu seperti biasa menggunakan spell flicker kalau kalian belum yakin.
•Emblem yang digunakan untuk Hero Lancelot yaitu Physical Assasin.jika kalian belum mempunyai Set Emblem ini,gunakan aja Emblem Physical.
•CARA BUILD LANCELOT MOBILE LEGEND
  

   Pertama-tama seperti biasa beli dulu item jungle,kalau bisa kamu harus meminta Solo Mid,karna dia membutuhkan level yang tinggi,Skill yang harus pertama kamu pakai yaitu Thorned Rose,jika ada musuh,pakai aja Skill Thorned Rose ke tengah-tengah agar target terkena 3x Physical Damage,dan memuat musuh slow 30%,cicil aja nyawa musuh jangan nafsu kill.Jika minion belum datang,jungling aja dulu buat naikin level Lancelot,otomatis jika kamu naik level ke level 2 kamu pasti tahu,buka aja Skill Puncture,jika ada musuh,kamu harus menggunakan dulu Skill 2 yaitu Thorned Rose,agar musuh terkena Slow 30% dan 3x Physical Damage,Selanjutnya kamu pakai Skill 1 yaitu Puncture agar musuh tidak kabur,jika terkena target pakai aja dulu basic attack karena dia akan mengeluarkan pasif Soul Cutter,terus pakai lagi aja Skill 2 yaitu Thorned Rose,gue yakin target gak mungkin mati.Jika target telah mati kamu serang aja dulu minion,jika minion semua udah mati,jungling aja dan ambil buff,otomatis kamu pasti bakal naik level ke 4,buka Skill Ultimate.Jika ada musuh pertama-kamu pakai Skill Thorned Rose ke tengah-tengah musuh,jika musuh terken slow kamu pakai Skill Ultimate yaitu Phantom Execution,jika nyawa target tinggal sedikit lagi pake aja lagi Skill Thorned Rose lagi karna Cooldown nya udah di refresh.jika kamu berada di level 5 ke atas,untuk pakai skill nya beda yaitu yang pertama : Puncture,Thorned Rose,Phantom Execution,Thorned Rose lagi,dan Puncture lagi.
Jika kamu berada di level 10 ke atas beda lagi cara ngegunain Skill nya : Thorned Rose,Phantom Execution,Puncture,Puncture,Puncture.
Jika kamu udah level di atas 10,tolong minta bantu sama hero yang pakai mage kalau engga yang pakai fighter.
Cuman ini yang bisa saya sampaikan..
Jika ada kata yang salah mohon maaf aja ya gan..


ID:2515

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:17 PM
Post time 2017-10-30 09:15 PM | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-1 03:54 PM

silakan cek min build saya, Terimakasih.

Nama Hero Guide                       : LANCELOT ( The Powerfull of Damage )
Link thread Guide Anda di forum  : GUIDE LANCELOT ( POWERFULL DAMAGE )

ID(digit)                                    : 111832682
Server(4-5 digit)                         : 2571
Email                                         : bilalfatihul15@gmail.com
Post time 2017-10-30 09:22 PM From mobile phone | Show all posts
Argus adalah malaikat surgawi yang turun ke tanah fajar pada saat yang bersamaan Seseorang bertanggung jawab untuk memberantas kejahatan, yang lain karena memberantas penderitaan. Saat Argus melewati pertempuran yang tak terhitung jumlahnya, dia segera terobsesi dengan pengejaran kekuasaan. Suatu saat selama pertempuran mendengar seruan makhluk kuno, Argus segera kehilangan kendali atas ambisinya dan menjadi rusak. Dia bisa mendapatkan lebih banyak kekuatan. Sekarang Argus mengembara di dunia yang mencari konflik dan perang sehingga dia bisa menghabiskan lebih banyak nyawa dengan pedangnya. BUILD HERO ARGUS Karena ia adalah seorang fighter, jadi dalam penggunaan gear yang cocok untuk dipasangkan kepada Argus adalah tentu saja jenis gear attack, serta ditambah sedikit dengan gear defense.  Gear jenis attack akan berfungsi untuk meningkatkan kekuatan serangan dari Argus, dan jenis gear defense, nantinya akan berguna agar Argus tidak mudah dikalahkan.  Nah untuk itu jenis penggunaan build yang saya rekomendasikan adalah sebagai berikut :    Haas's Claws : pasif untuk +70 physical attack, dan keunikan +20% lifesteal Scarlet Phantom : pasif untuk +30 physical attack, +40% attack speed, +10% crit strike chance Warrior Boots : pasif untuk +22 armor, dan keunikan +40 movement speed Blade Of The 7 Seas : pasif untuk +65 physical attack, +300 HP, +30% attack speed Blade Of Despair : pasif untuk : +130 physical attck, +25% attack speed, +10% crit strike chance Immortality : pasif untuk +800 HP, +40 magic resistance, dan keunikan bangkit dari kematian setelah 2 detik.SKILL ARGUS  Warmonger(Pasif) : Mendapatkan atau menghasilkan damage akan menambahkan charge dari Demonic Blade (charge bertambah lebih cepat tergantung seberapa rendah HP dari Argus). Saat charge penuh, Argus akan menyerang dua kali dengan cepat menggunakan basic attack-nya. Menghasilkan damage lebih tergantung seberapa rendah HP Argus. Demonic Grip : Melemparkan demonic hand ke target lokasi. Menghasilkan 175 physical damage ke musuh yang terkena skill ini dan membuat Argus tertarik ke lokasinya. Selama durasi singkat, Argus bisa menekan skill ini lagi, menyerang dengan cepat dan menghasilkan 125 physical damage. Apabila tidak ada target yang terkena skill ini, Argus akan tertarik ke lokasi tersebut. Meteoric Sword : Argus menyerang dengan cepat menggunakan demonic blade miliknya. Menghasilkan 400 physical damage dan menyebabkan efek bleeding selama 5 detik. Musuh yang terkena efek bleeding akan meninggalkan jejak darah yang bisa diikuti oleh Argus untuk menambahkan movement speed miliknya. Eternal Evil : Berubah menjadi Fallen Angel dan mendapatkan kekebalan terhadap kematian selama 5 detik. 20% damage yang diterima Argus akan menyembuhkan HP-nya sendiri selama durasi tersebut. ABILITY HERO ARGUS Dalam hal penggunaan ability yang bisa dipasangkan untuknya, disini saya merekomendasikan 3 jenis ability. Dan dari ketiga jenis yang saya rekoemndasikan tersebut, tentunya memiliki fungsi, dan keunggulan yang berbeda satu sama lain.  3 jenis ability tersebut adalah : Retribution : Berguna agar anda mudah mengalahkan monster, dan menjadikan hero Argus lebih cepat dalam peningkatan level maupun pembelian gear Fury : Berguna untuk memudahkan anda mengalahkan musuh, sebab dengan ability ini akan membuat lemah pertahan musuh, serta menambah kecepatan serang hero Argus sendiri Flicker : Abulity yang terakhir ini akan berguna untuk anda gunakan saat dalam keadaan yang kurang begitu mendukunmg. Mudahnya ability ini akan sangat beguna untuk anda jadikan jalan keluar permasalahan kabur hero Argus.   SET EMBLEM YANG COCOK Sama seperti ability diatas, dalam poin set emblem ini, saya juga akan merekomendasikan 3 jenis set embelm yang cocok untuk dipasangkan ke hero Argus.  3 Set emblem tersebut adalah Set Emblem Physical Set Emblem Jungle Set Emblem Fighter Dalam hal pemilihan set emblem ini saya rasa ada tahapan - tahapan yang bisa memisahkannya, seperti apabila anda belum mencapai set emblem nomor 2 dan 3 maka anda bisa menggunakan rekomendasi set emblem yang pertama terlebih dahulu, lalu kemudian apabila level anda sudah tinggi, dan semua set emblem telah terbuka, maka dalam hal ini anda bebas memiliki mau menggunakan set emblem yang mana. Tetapi tetap yang harus diperhatikan adalah efek - efek yang terdapat di dalam setiap set emblem tersebut.   TIPS dalam hal tips - tips menggunakan hero harus, saya rasa, ia lumayan mirip dengan hero Alucard, selain tidak menggunakan mana, Argus juga memiliki skill ultimate yang mampu menambah HP miliknya, sama dengan ultimate Alucard yang memberikannya efek lifesteal.  Jadi poin - poin penting tips - tips penggunaan hero Argus adalah sebagai berikut : Wajib Farming Manfaatkan Keunikan Ultimate Miliknya Gunakan Combo Argus 1 - 2 - 3   1. Wajib Farming Sebagai seorang fighter, tentunya hal ini adalah wajib, selain berguna untuk lebih cepat meningkatkan levelnya, dengan sering melakukan farming juga akan berguna dalam hal mempercepat pembelian jenis gear sesuai rekomendai. Jadi nantinya dengan kita sering farming, maka hal tersebut akan menjadikan hero kita bisa unggul dari segi level, maupun dari segi penggunaan gear.   2. Manfaatkan Keunikan Ultimate Miliknya Ultimate milik Argus tersebut mampu menjadikannya kebal dari kematian selama 5 detik, jadi apabila anda memanfaatkannya di waktu yang tepat, maka skill ultimate miliknya ini akan sangat berguna.  3. Gunakan Combo Argus 1 - 2 - 3 Sesuai alur, dimulai dengan melemparkan sejenis cakar yang akan membuat musuh stun sesaat, lalu juga menjadikan hero Argus dekat dengan obyek sasarannya. Setelah itu lanjutkan dengan skill 2 yang efek grafisnya sangat keren, lalu lanjutkan dengan basic attack dan skill 2 lagi setelah habis waktu cooldownnya, dan apabila merasa sudah terdesak, langsung selesaikan dengan ultimate miliknya. ID : 4521362(2004) IGN : AkmalGaming

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:17 PM
Post time 2017-10-30 09:29 PM From mobile phone | Show all posts
Alice itu hero yg cukup susah susah gampang untuk dilawan dan dapakai klo pakai alice itu lebih cocok berteam/ngegank tapi klo untuk solo dia mage yg cukup ngeselin dari secara pasif, dia hero yg darahnya banyak dan skill pertamanya damagenya bisa sampai seribuan . Skill keduanya ngetrap banyak orang sekaligus dan ultinya bikin dia ngeheal teruss. Kalo dari segi durabilty dia cuman menang di darah tpi itu sih tergantung kalian cara ngolah buildnya. Kalo aku itu ngolah buildny jgn di kasik magic attack semuanya biar dia punya defend karena walaupun ultinya nyerep darahtpi nyerepny gak terlalu banyak. Buildnya itu sih buku yg nambah mana regen,sepatu yg pake armor, lentera yang nambah spell vamp, cape hijau yg regen darah setelah 4 kali diserang, kristal hijau yang nambah 25% magic damage, sama feather yang nambang magic damage 100an sama darah. Kalo untuk skill pake skill pertama ke musuh usahakan gar yang kena itu banyak , klo udh darah musuhnya setengahan liat dulu disekitarmu ada temanmu atau tidak, jika tidak jangan coba coba untuk maju sendiri tapi klo teman mu ada disekitarmu keluarkan skill pertama kembali dan setelah itu teleportasi ke daerah musuh dan gunakan skill 3 lalu ke 2 dan sudah pasti musuh kalah besar kecuali mereka kabur. 3 her9 yg menurut gua bisa ngekill ini hero sih karina,irithel,sama lancelot kalo mereka pro dan 3 hero yg bisa dikalhin sih lebih ke mage kayak eudora, rafaela sama nana . 3 hero yg gua saranin ke kalian untuk mage ganker itu sih vexana, karena bisa nyiptain budak dan skill ke 2 yg aduhai,odette , hero baru yang ultinya gila amat, sama aurora yang bisa nyetun banyak musuh. Segitu dlu tips yg bisa gua sampaikan semoga kalian makin tertarik pada alice karena orang mungkin berpikir alice lebih ke support karena damageny gak banyak ,itu tergantung kaliang ngatur build dan cara mainnya dan gua ucapin terima kasih.ign Devdamn. normal server.id 7378188

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 04:44 PM
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-16 09:49 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list