Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Albertmai
Collapse the left

[Moonton Post] Koleksi Guide Hero Situs Web Resmi

   Close [Copy link]
Post time 2017-10-30 06:41 PM | Show all posts
Edited by rendyade123 at 2017-10-30 06:43 PM

Best Guide Chou Tanker & Combo
Chou
Kung-fu boy

-Skill Skill Chou di mobile legends
Pasif:Only Fast
Setelah setiap 8 yard dari pergerakan, serangan biasa selanjutnya memberi 200% dari serangan dsn melembatkan target.
Skill 1:Jeet Kune Do
Punches ke depan, mampu mengusir 3/3/3/3/3/3 kali berturut-turut, berurusan 120/130/140/150/160/170 Poin dari physical damage. Mantan 2/2/2/2/2/2 serangan akan menurunkan kecepatan gerakan target 60%/60%/60%/60%/60%/60%, yang 3/3/3/3/3/3 th serangan akan menjatuhkan musuh di sekitar udara. Menggunakan keterampilan ini akan me-refresh cooldown pada Shunpo Anda berikutnya.
Skill 2:Shunpo
Mengisi jangka pendek, tak terkalahkan dan kebal untuk mengendalikan skill saat mengisi. Tanpa 2/2/2/2/2/2s setelah mengisi, serangan akan mengabaikan armor target 3/5/7/9/11/13, mengisi sampai dengan 3/3/3/3/3/3 waktu paling tidak.
Skill 3:The Way of Dragon
Melemparkan tendangan untuk mengetuk kembali target dan mengeluarkan 320/400/480 Poin dari physical damage. Gunakan keterampilan lagi untuk mengejar sampai musuh in-the-air dan menangani setidaknya 320/400/480 Poin dari physical damage.
Ingin mencoba Chou dalam mode Match Up maupun Ranked game? Berikut adalah rekomendasi build item Chou terbaik versi ane
Bloodthirsty King
Warriors Boots
Demon's Advent
Cursed Helmet
Athena's Shield
Immortality

Memakai Ability:Flicker

TIPS & GUIDE Chou
Chou adalah sebuah hero yang bermacam kombo menurut saya yang bisa di kombine kombine dan pada awalan game ambil lah salah satu monster di hutan untuk awalan dan harus bersama dengan Hero Mage
Kombo Dari Chou gunakan Skill 1 hingga tersisa 1 Skill 2 lah ke belakang musuh atau Flicker jika gagal lalu pakai Skill 3 dan agar team kita yang membunuh atau yang terpenting seperti Marksman/Mage
dan jika war pastikan hero mage musuh yang kau skill 3 ke temen agar mage musuh cepet mati Combo Singkat nya adalah S1 S1 S2 kebelakang musuh S3 S3

Hero yang bisa mengalahkan Chou
Saber
Karina
Lancelot
atau hero assasin yang OP

hero yang mudah di bunuh oleh Chou
Natalia
Zilong
dan hero hero marksman yang tidak mempunyai dash seperti Layla dll

Semoga Bermanfaat
ID:41007367(2036)
IGN:God-Assasin

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:22 PM
Post time 2017-10-30 06:47 PM | Show all posts


Ini min hero tukang bangunan yang sering saya pakai dan walaupun kena remake tetep greget ini hero
Id: 48360457
Server: 2081
Name: ★Belleza★
Maaf kalo singkat karna cuma pengen ikut thread doang min
dan gak mengharapkan menang di thread ini Email: zerpscreamm@gmail.com

Comments

Hai, jika Anda ingin mengikuti event ini, mohon post link thread guide Anda. kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:22 PM
Post time 2017-10-30 06:55 PM From mobile phone | Show all posts
Guide lancelot      1.tips skill combo menurut gue sendiri = jika melawan musuh terdekat kalian gunakan dulu skill 1 dash ke musuh jika kena kita akan mendapatkan kesempatan sekali lagi dash  kemudian  gunakan skill ke 2 usahakan skill tersebut dalam jangkauan di tengah karena jika di tengah akan memberikan 3× kerusakan pada hero musuh setelah itu gunakan ulti dan musuh pun akan mati.                      2.recomended spell=  (spell fury ) alasan kenapa spell ini karena spell ini memberikan kita atack speed yang lumayan dan berguna untuk meng ngepush tower musuh.              3 item atau gear recomend = 1bloodust axe 2blade of despair 3 swift boost 4 malefic roar 5 bersekers fury 6magic blade.           4Step by step.  Buy item.  Pertama kalian harus membeli bloodust axe karena ia akan memberikan pysical atack ke pada musuh dan cooldown reduce dan mempunyai fasif unik yaitu life steal  .       ke dua Beli swift boost itu akan mempercepat movement speed dan attack.       Ketiga beli magic blade itu akan memberikan armor ketika nyawa kita sekarat.    Ke empat beli malefic roar itu akan memberikan pysical attack. .      Ke lima. Beli bersekers fury          Dan yg terakhir.  Beli. BLADE OF DESPAIR  untuk memberikan pysical attack.             Alasan = untuk membuat skill lancelot terasa lebih sakit dan mematikan.      5  Hero yg gue kuasai adalah 1 lancelot 2 akai 3argus.   .               6. Yg bisa di lawan dengan mudah dg hero tadi adalah.1  Miya.2  Layla.3  Zilong.                 7 yg bisa mengalah kan hero tadi adalah. 1 roger. 2alucard 3. Dan karina.         Sekian guide dari saya maaf kalo acak acakan ya hehehehehe.                                        ID: 95643389.       IGN : INFINITE LEGENDS ZX.     SERVER : 2197. ( NORMAL SERVER)   THANKS.

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:22 PM
Post time 2017-10-30 07:03 PM From mobile phone | Show all posts
GUIDE KARINA (ASSASSIN)

Karina adalah salah satu Hero Assassin yang bertugas untuk menghabisi hero musuh dengan cepat. Peran Karina sangat dibutuhkan dalam sebuah tim untuk bisa mengeksekusi musuh sebelum mereka kabur.

• SKILL KARINA

Skill Pasif Karina : Combo Hit
Setelah menyerang target dua kali berturut-turut, pada serangan ketiga akan menghasilkan damage tambahan sebesar 8% dari total hitpoints musuh yang hilang.

Skill 1 Karina : Elusiveness
Cooldown : 6.0
Mana Cost : 60
Karina akan memasuki mode Elusive selama 3 detik. Saat berada dalam mode ini, serangan basic lawan tidak akan berpengaruh ke dirinya.
Skill ini juga bisa meningkatkan kecepatan bergerak sebanyak 35% dan menghasilkan damage mulai dari 165 point saat menyerang musuh.Jika berhasil mendapatkan Kill atau Assist, maka Cooldown dari skill elusiveness akan berkurang 60%.

Skill 2 Karina : Dance of Death
Cooldown : 4.5
Mana Cost : 60
Karina akan mengeluarkan dua buah pedang dengan kekuatan magic damage mulai dari 260 ke sekitarnya. Jika berhasil mendapatkan Kill atau Assist, maka Cooldown dari skill Dance of Deaths akan berkurang 60%.

Skill Ultimate Karina : Shadow Rush
Cooldown : 40.0
Mana Cost : 100
Saat mengaktifkan skill ini, secara cepat Karina akan menyerang musuh terdekatnya dengan kekuatan mulai dari 430 Magic Damage. Skill ini mampu membunuh seorang Marksman ataupun Mage lawan yang memiliki darah kurang dari setengah.

Jika berhasil mendapatkan Kill, maka Cooldown dari skill Shadow Rush akan menghilang. Jika mendapatkan Assist, maka Cooldown skill Shadow Rush akan berkurang 80%.

• SKILL BUILD

Untuk leveling skill sendiri saya lebih merekomendasikan untuk fokus meningkatkan level skill 2(Dance of Death) daripada skill 1(Elusiveness) dan berikut urutan leveling skillnya :
              •Level 1-5
              2-1-2-3-2
              •Level 6-10
              1-2-3-2-1
              •Level 10-15
              2-3-1-1-1
* 1=Elusiveness
   2=Dance of Death
   3=Shadow Rush

Build Item Karina Mobile

Berikut adalah beberapa rekomendasi build item Karina Mobile Legends yang bisa kamu coba dalam pertarungan:

Magic Shoes
Clock of Destiny
Holy Crystal
Devil Tears
Blood Wings
Immortality

Selain build item di atas, kamu juga bisa mencoba build item lainnya dibawah ini :

Calamity Reaper
Arcane Boots
Concentrated Energy
Holy Crystal
Immortality
Blood Wings

Battle Spell yang biasa digunakan Karina adalah Rertibution atau Execute.
*Diawal permainan saya rekomendasikan untuk membeli item jungle dulu dan di upgrade 1 kali saja ( Hunter's Knife + Curse Sword )

Tips Guide Karina Mobile Legends
Peran Karina dalam game Mobile Legends adalah untuk menyapu bersih hero lawan dengan cepat dan tepat. Dengan damage yang cukup besar dan efek skill yang unik (pengurangan cooldown), Karina dapat membunuh hero lawan sekaligus dan tidak jarang juga mendapatkan Penta Kill saat bertarung.

Sebelum menggunakan skill Ultimate, pastikan lawan kamu memiliki darah setengah atau di bawahnya. Hal ini untuk meminimalisir penambahan Cooldown karena tidak berhasil membunuh musuh.

Selalu membunuh minion dan monster hutan untuk bisa mendapatkan Gold dan EXP lebih cepat dari biasanya. Semakin cepat Gold terkumpul, tentu pembelian item bisa lebih cepat.

Sebagai assassin,Karina lebih cocok untuk melawan hero Tipe Marksman dan Support atau hero yang mempunyai exp rendah(nyawa rendah) dan Hindari satu lawan satu dengan Hero bertipe Burst Damage (Hayabusa dll)

Combo Skill Karina yang biasa digunakan banyak orang adalah: Shadow Rush - Elusiveness - Dance of Death (3-1-2) atau Elusiveness - Shadow Rush - Dance of Death (1-3-2)

SEKIAN DARI SAYA SEMOGA BERMANFAAT

ID : 69908869 (2128)
IGN : #FF69FFFADL198™

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:20 PM
Post time 2017-10-30 07:03 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-1 04:20 PM

Guide Hero : Moskov, Link guide : http://mlbbvikriejulian.blogspot.co.id/2017/10/guide-moskov-ku.html?m=1 , ID : 90587889(2182) ,In game name : VIKRIEJULIAN
Post time 2017-10-30 07:04 PM From mobile phone | Show all posts
Caranya gmn min
Post time 2017-10-30 07:09 PM | Show all posts
Edited by Raynalda at 2017-10-30 07:21 PM

Hero Guide :  Moskov
Guide Link  :  https://forum.mobilelegends.com/ ... mp;extra=#pid241218
ID              :  39429561
SERVER      :  2064
Email          :  Raynaldasuatrian@gmail.com



Comments

VERIFIKASI   Post time 2017-11-3 11:39 AM
Post time 2017-10-30 07:41 PM From mobile phone | Show all posts
How to submit a thread From Android?
Post time 2017-10-30 07:49 PM From mobile phone | Show all posts
Si batu tembok GROCK....skill 1 nya itu membahana bikin player panik...hero ini fokusin skil 1...

Comments

Hai, mohon postkan link guide thread dan informasi lengkap sesuai dengan instruksi. Kami akan menilai guide Anda dari link thread. Bukan dari komentar sini langsung  Post time 2017-11-1 05:19 PM
Post time 2017-10-30 08:37 PM | Show all posts
Link My Guide : https://forum.mobilelegends.com/ ... id=38909&extra=
ID : 104413409
Server : (2523)
Email : Foicxter@gmail.com

Comments

VERIFIKASI   Post time 2017-11-3 11:39 AM
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-23 12:33 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list