Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Albertmai
Collapse the left

[Moonton Post] Koleksi Guide Hero Situs Web Resmi

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-2 02:47 PM From mobile phone | Show all posts
Ign :_Uzie.. vaporizer-
Id : 85242585(2171)
Hero : HARLEY win rate 50% 320 .34 top lokal player

Spel : retribution (starshard) utamakan farming terus ketika monster muncul

My build :
- lightning truncheon
Alasan karna mampu memberikan 150 mgc pwr dmg 3 musuh terluka + 75mgc pwr , 30 mana regen
-magic shoes (spatu)
Alasan 10%cooldown+40 mvment spd
-devil tears
Alasan dia punya 65mgc pwr trus ketika hp tinggi atk meningkat 30%
-concentrated energy
Alasan 70mgc pwr +700 hp 10 regend hp lumayan nmbah darah hhe
-thunder belt
25mgc pwr,800hp,400mana,40armor,15hpregen
-immortality (tameng)  800hp bisa hidup lagi setelah mati 2 detik

Lawan yg mudah
Lyla,alucard,miya
Lwan susah
Tank mage yg punya stund

Mage ini genius dia punya flicker kmu bisa manfaatkan buat kabur atw nyerang. Sebener nya semua hero bisa di taklukan dengan mage ini asalkan musuh memiliki hp rendah
Post time 2017-11-2 03:55 PM From mobile phone | Show all posts
Guide about Hero MLBB Karina (Mage/Assasin). Karina adalah hero yang mengandalkan kekuatan Magic, ketika build karina belum sepenuhnya terkumpul maka Karina belum begitu sakit serangannya. Karina juga adalah Assasin terbaik karena ketika buildnya sudah full, maka musuh yang seperti Assasin/Fighter/Mage/Marksman tidak ada tandingannya. Karina adalah hero terbaik dalam melakukan pemyergapan. Karina juga adalah hero yang sering kali mrmbuat teman tim atau musuh kesal karena bagi tim, Karina adalah hero yang suka melakukan Last Hit ketika teman sedang berjuang melawan musuh satu lawan satu, sementara bagi musuh, Karina adalah hero yang suka Mukill (lebih mementingkan membunuh banyak) yang dapat menghambat pengumpulan build musuh. Walaupun Karina sudah beberapa kali di nerf, tapi kekuatan Magic Power Karina masih tetap sakit. Tips menggunakan Hero Karina masih : 1. Gunakanlah battle spell Retribution, Karena Karina memilik Cooldown Skill yang tidak begitu lama dan Karina sangat cocok untuk Hero tipe Farming/Junggling. Ketika baru mulai permainan belilah item Junggling pertama, kegunaannya dapat mempercepat naik level hero saat dalam permainan. Lalu kedua, belilah item Clock of Destiny (kegunaannya, +60 Magic Power, +615 HP dan +600 Mana) item ini dapat ditumpuk sampai 10x dengan efek menambah 30 HP dan magic power sebanyak 5 selama 30 detik, jika, sudah spenihnua d tumpuk maka hero akan mendapatkan tambahan 5% magic power dan 300 Mana. Lalu ketiga, belilah item Holy Crystal (kegunaannya, +25% magic power dan 90 magic power). Keempat, belilah item Magic Shoes (kegunaan, +40 Moving speed dan +10% Cooldown Reduction). Kelima, beli item Concentrated Energy (Menambah 70 Magic Power dan 700 HP, jika hero menyebabkan kerusakan maka akan mengembalikan 10% dari kerusakan tersebut). Keenam, beli item Lightning Trauncheon (+75 Magic power dan +30 Mana Regen, setiap 6 detik hero akan melukai lawan maksimal 3 sebanyak 150% Magic power). Ketujuh, beli item Blood Wings (+150 Magic power dan +150 HP) jika ingin membeli item ini, maka harus menjual item junggling yang pertama tadi. Tips : Farminglah sampai hero sudah mencapai level minimal 4,karena di level 4 sudah terbuka skill 3 Karina, dan jangan lupa untuk mengambil buff, gunakanlah dulu Spell Retribution ke monster lalu gunakan skill yang ada ke monster pada saat Farming/Junggling karena dapat menambah kekuatan saat mengenai monster tersebut. Tips Kombinasi Karina 1 2 1 2 (jika musuh memcoba kabur, gunakanlah skill 3 lalu skill 1 untuk memperlambat gerakan musuh) atau 3 1 2 1 2. Hero yang bisa melawannya Fanny, Lancelot, dan Hayabusa. Saya suka hero Irithel, Karina, dan Alucard.  IGN : MΔΠIΔC~KiLLer   ID : 81298145(2155)   Email : b4tm4n78@gmail.com   Sekian dari saya, semoga ini dapat bermanfaat bagi User Karina.
Post time 2017-11-2 04:57 PM From mobile phone | Show all posts
Kali ini gua akan bagi bagi tentang guild apa aja sih buat si mino ini dan gimna cara memaainya dengan benar..gak usah lama lama bahas bro...  1) tips skill dan kombinasi..pertama di saat kamu level 1 diawal game pilih lah skill ke 2 untuk di buka pertama kali..yaps bagi yang belum tau skill 2 itu adalah skill menambahkan hp buat kita dan teman disekitar...kerna skill ini itu bermanfaat banget di awal game di saat kita rapuh rapuhnya...  2)impormsi leveling..disini kita akan bahas setiap level itu skill apa aja sih yang harus di naikin..menurut gua skill 2 yang harus lu naikin..kerna semakin tinggi lvl skill 2 kita itu sangat membantu banget dari proses cd skill dan hp yang dihasilkan...  3)alasan memilih spell..disini gua akan memilih spell flicker..buat apa flicker emang mino mau kabur?? Oh no flicker itu sangat penting banget guys buat si mino...pertama kita tau mino mempunyai skill ketiga yang bisa bikin gempa yang dahsyat dan menyebabkan stun di sekitar...tapi mino mempunyai kekurangan guys yaitu skill mino membutuhkan rage yang full untuk mengeluarkan ulti....dan rage itu hanya bertahan sekitar mungkin 5 detik..dan itu sangat cepat maka dari itu sebelum open war kita harus nyari rage ...nah alasan kenapa gua make flicker di saat rage kita hampir full kita bisa gunakan flicker  ke rombongan musuh dan musuh gak sempat lari....gitu guys  4) pembelian item..pertama gua nyaranin banget item yang harus di beli adalah :   A)wariors boots=kenapa kita milih sepatu wariiors boots kerna wariior boots mempunyai 22 armor dan speed 40..kerna diawal dengan armor seperi ini sangat membantu banget...  B)imortals =imortal itu mempunyai 800 hp dan 40 magicial ress ...kelebihan imortal adalah disaat kita mati kita akan bangkit kembali ..dengan memakai imortal di awal game kerna...ini sangat membantu banget disaat kita bangkit kita bisa kabur..atau sempat menahan sedikit damage musuh ke arah teman kita..dan sambil menggunakan skill 2 untuk menambah darah..   C) athena shiel=athena shield mempunyai 900 hp,56 magicial res,dan 20 hp regen....dimana kelebihan athena shield adalah menahan damage hero tipe magic yang menurut aku lagi sakit sakitnya sekarang...  D)curset helmet= adalah item dengan kelebihan memberikan 1/5% dari hp menjadi damage ke musuh terdekat dan memberikan 50 % damage ke minion...di mana ini sangat membantu kita buat mencari rage guys.   E)demon's advent= 920 hp.54 armor.dan 30 hp regen.,dengan item ini sang dewa mino akan sangat tebal guys bisa menjadi benteng yang kokoh buat team..dan musuh anda    F)bloodthirst king=1550 hp..yaps ini adalah item terakhir mino dimana disaat memakai item ini mino menjadi tanker yang sangat tebal..dengan kelebihan 20 hp regen  dan efek cooldown 10 %  5)  hero yang dikuasai=   A.roger   B.moskov   C.minotour  6) hero dilawan dengan mudah.   A.vexana   B.rafela   C.estes  7) lawan yang bisa melawan heromu..   Menurut aku adalah grock ..sebagai seorang tanker grock sangat menyusahkan dengan skill 2 yang membuat tembok akan memberikan jarak biat open war ..dan menjadikan kerugian buat mino kerna rage mino akan hilang sebelum open war. .. Itu aja yang mau sampaikan dengan guild.dan cara menggunakan minoutour semoga bermanfaat.  8) biodata. Name akun=captain_nemo Id=45438369 Server=2073

Comments

Hai, mohon post link thread Anda dan informasi lengkap sesuai instruksi. Kami akan menilai dari link guide Anda, bukan dari postingan sini langsung  Post time 2017-11-3 12:22 PM
Post time 2017-11-2 09:47 PM | Show all posts
Hero: Freya
Link: Paduan Hero Freya https://forum.mobilelegends.com/ ... 39232&mobile=no
ID: 64863364
Server: 2113
Email: zonk.focus@gmail.com
Post time 2017-11-2 11:26 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-3 11:24 AM

Nama Hero Guide : Guide Gatot Kaca, Link : https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39662
ID : 3348112,
Server :2003,
Nick: Evalia,
email : valinachan19@gmail.com
Post time 2017-11-3 12:22 AM | Show all posts
Nama Hero Guide : Akai Sang Panda Pembubar Tongkrongan
Link Thread Guide : https://forum.mobilelegends.com/ ... &extra=page%3D1
ID : 60824347
Server : 2017
Email : latheo078@yahoo.com

Comments

VERIFIKASI  Post time 2017-11-3 12:47 PM
Post time 2017-11-3 12:34 AM | Show all posts
Nama Hero Guide : Lapu-Lapu Sang Ahli Pedang
Link Thread Guide : https://forum.mobilelegends.com/ ... id=39681&extra=
ID : 1941956
Server : 1007
Email : latosubaga99@gmail.com

Comments

VERIFIKASI  Post time 2017-11-3 01:27 PM
Post time 2017-11-3 12:44 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-3 12:01 PM

Nama Hero Guide Anda : Guide Gord  Link thread Guide Anda di forum : https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39685&extra=page%3D1&mobile=2  
ID(digit): 3348112  
Server(4-5 digit): 2003  
Email: valinachan19@gmail.com

Comments

VERIFIKASI  Post time 2017-11-3 01:27 PM
Post time 2017-11-3 12:46 AM | Show all posts
Hero: Nana
Link Tread: https://forum.mobilelegends.com/ ... id=39684&extra=
ID : 61000534
Server : 2106
Email : vianaanggraeni@gmail.com

Comments

VERIFIKASI  Post time 2017-11-3 01:27 PM
Post time 2017-11-3 12:57 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by uMons at 2017-11-3 12:28 PM

Nama Hero Guide Anda : Guide Roger

Link thread Guide Anda di forum : https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39688
ID(digit): 3348112  
Server(4-5 digit): 2003
Email: valinachan19@gmail.com


You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-5 07:51 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list