Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 357|Reply: 3
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Saya tidak menerima diamond yang saya beli

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-24 07:24 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya telah membeli 500 diamond dengan pembayaran menggunakan pulsa namun sampai saat ini belum saya terima di akun Mobile Legends saya
ID: 55039917 (2093)
IGN: Villard
Namun pulsa saya terpotong, selain itu saya mendapat pesan kode berikut.

DCB_ASSOCIATION:Y3890K43O2KPCEFNI95UO1N4E5V48QPD0

Bagaimana solusinya?
Post time 2017-10-24 10:00 PM | Show all posts
topupnya emang pake apa brooo ? langsung dari pulsa atau dari website.
kan ada banyak payment topup, kalo gua pake unipin.
lu pakenya apa? udah coba hubungin admin csnya ?
Post time 2017-10-24 10:00 PM | Show all posts
topupnya emang pake apa brooo ? langsung dari pulsa atau dari website.
kan ada banyak payment topup, kalo gua pake unipin.
lu pakenya apa? udah coba hubungin admin csnya ?
Post time 2017-10-25 11:01 AM | Show all posts
Hai Villard,


Untuk masalah pembelian diamond yang belum berhasil sebaiknya menghubungi CS dalam game dengan cara klik avatar > layanan pelanggan > masalah pembayaran.

Isi semua data selengkap-lengkapnya seperti ID+Server juga bukti transaksi dari operator atau google play.

Itu kode sepertinya sms konfirmasi dengan engkripsi dari google play untuk konfirmasi nomor kamu, dan itu secara otomatis.


Salam,
Scarlet~
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-23 06:47 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list