Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2018-2-4 11:21 PM From mobile phone | Show all posts
Saya keluar dari permainan karena jaringan, kok tetap.dapa hukuman
Post time 2018-2-4 11:21 PM From mobile phone | Show all posts
Saya keluar dari permainan karena jaringan, kok tetap.dapa hukuman
Post time 2018-2-5 04:04 AM From mobile phone | Show all posts
Percuma lapor sampai dower, g pernah digubris. Pemain pakai hack dah terlalu banyak, tiap kali lapor g ada tanggapan. Malah dibiarin, males main. Pun hukuman juga ringan, kalau niat bikin game bermutu hukuman bagi pemain yg memakai cheat harusnya baned. Amsyong loj min
Post time 2018-2-7 06:56 AM From mobile phone | Show all posts
klo ngelaporin yg ngetroll gmn? seringnya jawhead sengaja bikin kalah,  trus kmren jg ada tank setim hilda,  ngabilin buff nyawa full recall,  pokonya ga nyerang sma sekali,  ngeselin bgt
Post time 2018-2-9 08:01 PM From mobile phone | Show all posts
Mending diben sehari aja
Post time 2018-2-9 08:01 PM From mobile phone | Show all posts
Mending diben sehari aja
Post time 2018-2-9 08:51 PM From mobile phone | Show all posts
Please kalo bisa pihak moonton lebih tegas dalam masalah kredit skor . Saya sangat dirugikan oleh player iseng yg pake jawhead atau player yang tidak bisa bekerja sama . Dalam sehari saya bisa dapat 3team yg anggotanya pasti AFK tolong banget kalo mau menskors orang yang AFK DENGAN SANGAT TEGAS
Post time 2018-2-10 06:52 AM From mobile phone | Show all posts
Saya mau memberi sedikit saran, lebih baik afk hanya ada di mode rank, karena menurut saya mode lain hanya untuk uji coba hero. Lalu beri notifikasi waktu berapa lama terkena suspend afk agar yang terkena afk tau berapalama dia di suspend
Post time 2018-2-10 03:08 PM From mobile phone | Show all posts
Kalau menurut saya.. yang AFk dihukum pinalti satu hari tidak boleh main di ranked
Post time 2018-2-10 03:08 PM From mobile phone | Show all posts
Kalau menurut saya.. yang AFk dihukum pinalti satu hari tidak boleh main di ranked
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-11-27 10:25 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list