Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-11-21 02:54 PM From mobile phone | Show all posts
tolong jgn seperti itu aja hukumanya, tolong kasih hukuman seperti tidak bisa main sampai wktu yg ditentukan oleh pihak MLnya gan, terima kasih
Post time 2017-11-21 02:54 PM From mobile phone | Show all posts
tolong jgn seperti itu aja hukumanya, tolong kasih hukuman seperti tidak bisa main sampai wktu yg ditentukan oleh pihak MLnya gan, terima kasih
Post time 2017-11-21 10:08 PM From mobile phone | Show all posts
hukuman pelaku afk kurang tegas.  mending gk boleh match up beberapa jam setelah afk untuk menghindari perilaku afk lainya
Post time 2017-11-23 04:29 PM | Show all posts
afk banyakin dong pengurangan score pemainnya , saran aku mah kalo afk sekali ga bisa ranked sekali, dan jika terus menerus semangkin bertambah, misalkan afk 1 kali ga bisa ranked 1 kali, 2 kali berturut itu 3 kali ranked dan 3 kali afk itu 5 kali ranked misalnya wkwkwk
Post time 2017-11-24 01:40 PM From mobile phone | Show all posts
Ketemu pemain afk again..and again...itu sampai 2 orang  yang afk..kan parah.. MLBB tidak bisa yah memberi sanksi tegas buat pelaku-pelaku afk?  Ada yang berkomentar jaringan lag lah, dan juga ada yang sengaja.. Hampir tiap hari ada aja ketemu .. Kalau jaringan lag yah deteksi dulu jaringan kalau beneran lag ngapain kamu paksain main.. Kan seperti itu logika nya.. Jadi sanksi berat lebih cocok biar ada efek jera dan berfikir sebelum berbuat..
 Author| Post time 2017-11-25 05:21 AM | Show all posts
DennyF replied at 2017-11-24 12:40 PM
Ketemu pemain afk again..and again...itu sampai 2 orang  yang afk..kan parah.. MLBB tidak bisa yah m ...

Sekarang yang sering AFK bakal kena banned 7 hari kak minimal :)
Post time 2017-11-25 12:38 PM From mobile phone | Show all posts
Admin..  Aku kesel lah main mobile Legends hari ini, saya main 6 kali TAPI 5 X DARI TIM SAYA AFK,, ANJIN999 KAN..  TOLONG DEH YA, HUKUMAN AFK DI TAMBAH  1 . tidak boleh main di mode RANGKED 2x (berlalu kelipatan)  2. Pengurangan bintang pada pemain afk 2 bintang + pengurangan 10 poin  ....  Kalo gini gimana player bisa main, jika setiap kali main dapat afk terus..  Tolong min respon
Post time 2017-11-27 11:09 AM From mobile phone | Show all posts
Mendingan buat yang afk dengan sengaja dan sering kena report oleh tim maupun lawan, kasih banned 7 hari.
Terus2an, bekuin akunnya :D
Post time 2017-11-27 02:47 PM From mobile phone | Show all posts
klo bisa gk cuman skor kredit tp gk bisa main dalam waktu yg di tentukan
Post time 2017-11-28 01:47 AM | Show all posts
kalo andaikan afk berkepanjangan, dan tiba2 login dah dilobi karena pertandingan sudah berakir. hahahha berarti sama aja , hilang bintang. derita para pecinta AFK
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-28 04:36 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list