Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-11-14 02:38 PM | Show all posts
kenapa tidak di bikin sistem safe to leave? karna tidak fair?
Post time 2017-11-14 05:13 PM | Show all posts
Gan ikutan tournament yang ini gak  https://goo.gl/TSFjsS
 Author| Post time 2017-11-14 05:41 PM | Show all posts
cantikgoahantu replied at 2017-11-14 04:13 PM
Gan ikutan tournament yang ini gak  https://goo.gl/TSFjsS

Hai cantikgoahantu,


Kamu bisa mengajak orang-orang lain tentang event di grup resmi berbahasa Indonesia, di sana terdapat sekitar 630k member, namun untuk itu share turnamen harus meminta izin dari moderator di sana yah :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-14 05:57 PM | Show all posts
kak min kalo misalnya hp nya ngeleg main moba gitu terus keluar sendiri itu di afk in atau nggak sih kan
Post time 2017-11-16 12:55 AM From mobile phone | Show all posts
Di pemainan rank masih aja di temukan yang afk.. Tolong hukumannya di perkeras.. Menjengkelkan hari ini main rank dapat pemain afk dalam 5 kali putaran selalu ada yang afk.. Makin lama makin bosan aja main kalau seperti ini..
Post time 2017-11-16 08:15 PM From mobile phone | Show all posts
Mohon untuk yang afk disengaja tolong skor kreditnya dikurangi lebih karena menggangu pemain yang lain juga membuat bintang nurin. Terimakasih sebelumnya
Post time 2017-11-17 06:21 PM From mobile phone | Show all posts
Yg afk di rank turunin ke warrior lagi dong
Post time 2017-11-17 08:58 PM From mobile phone | Show all posts
Untuk AFK jaringan di cek lagi tolong, soalnya itukan bukan di sengaja dari player
Post time 2017-11-19 04:21 PM From mobile phone | Show all posts
Hukumannya kurang berat buat player yg afk...masak td maen 2x kalah teruz gara2 ada yg afk....saran saya hukuman buat player yg afk hukumannya gak bisa main selama satu minggu daripada merugikan player lain yg lg ngejar rank....
Post time 2017-11-20 01:35 AM From mobile phone | Show all posts
6 bintang hilang saat main di divisi grandmaster nemu afk klo gini caranya ga bkln bisa nyaman main game tolong donk hukuman nya aga beratin biar lbh jera mereka untuk ngelakuin afk
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 02:28 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list