Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-11-8 05:15 PM From mobile phone | Show all posts
Laah kredit gua ngedrop garagara problem koneksi njir, mau pake wifi atau data sama ae giliran lagi duel malah merah kantai,  daridulu ngomkngnya doang bakal ngatasin koneksi sama ae sekarang kaga ada perubahan
Post time 2017-11-8 07:06 PM From mobile phone | Show all posts
Gw mah gk masalah kena penalty kalau afk yg di sengaja ini masalahnya jaribgan yg begjtu sangat buat kecewa 4G tapi lag samoai 270 ms... Apaan itu coba
Post time 2017-11-8 07:06 PM From mobile phone | Show all posts
Gw mah gk masalah kena penalty kalau afk yg di sengaja ini masalahnya jaribgan yg begjtu sangat buat kecewa 4G tapi lag samoai 270 ms... Apaan itu coba
Post time 2017-11-8 10:26 PM From mobile phone | Show all posts
Ping nya benerin masa merah terus.pake XL sama Telkomsel sama2 lag terus padahal jaringan manteng 4G
Post time 2017-11-8 10:27 PM From mobile phone | Show all posts
Yakali di afk in gara2 bukan kesalahan kita
Post time 2017-11-13 05:59 AM | Show all posts
cuma sekedar masukan aja gan.
anggap aja pada satu hari akun gua dilapori orang,karena alasan. dimana di 3match sebelumnya sya berbuat tindakan afk dan udah di verifikasi oleh sistem,saya emng lakukan tindakan afk karena di sengaja.
maka dari itu saya mendapat sanksi tidak dapat bermain ranked dalam kurung waktu 1x24jam
mungkin dengan cara gini sedikit menimal virus micin menyebar di mode ranked.
Post time 2017-11-13 09:30 PM | Show all posts
Penalti dengan pengurangan BP?
Post time 2017-11-14 06:46 AM From mobile phone | Show all posts
Saya Mau Chan95 di banned krn merugikan Team ketika RANK
Post time 2017-11-14 06:48 AM From mobile phone | Show all posts
putrapasaribu replied at 2017-11-14 06:46 AM
Saya Mau Chan95 di banned krn merugikan Team ketika RANK

MOHON DENGAN SANGAT SEKALI. HAPUS AKUN AKUN DIA KRN TEAM SUDAH SUSAH PAYAH. TERIMA KASIH
Post time 2017-11-14 02:38 PM | Show all posts
kenapa tidak di bikin sistem safe to leave? karna tidak fair?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 03:12 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list