Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-11-3 04:09 PM From mobile phone | Show all posts
saran lagi, MVP jangan cuma ditentukan dari Kill & Assist. Tolong perhitungkan juga dengan jumlah gold, damage yg diterima & damage ke tower (turret & base). saya pikir itu akan menciptakan lingkungan yg lbh sehat, dimana tanker pun akan memiliki kesempatan, selain itu player pun akan lbh semangat untuk melakukan hit tower  lawan.
Post time 2017-11-3 08:04 PM From mobile phone | Show all posts
Admin yang terhornat tolong di sigapi pelaku yang sering afk, apalagi yang di sengaja afk,karena sangat menganggu permainan dan lagi makin banyak pelaku afk sekarang yang di sengaja, harapan agar di tindak tegas dan berikan sanksi yang berat,mungkin sanksi yang sekarang agak ringan jadi pelaku afk tidak jera dari sanksi yang di berikan, harap di koreksi sanksi yang sekarang agar di perbaharui dan agak lebih membuat pelaku tidak berani melakukan afk demi kenyamanan para pemain yang serius dan di ganggu dan di buat tak nyaman oleh pelaku-pelaku afk ini. Terima kasih
Post time 2017-11-3 08:04 PM From mobile phone | Show all posts
Admin yang terhornat tolong di sigapi pelaku yang sering afk, apalagi yang di sengaja afk,karena sangat menganggu permainan dan lagi makin banyak pelaku afk sekarang yang di sengaja, harapan agar di tindak tegas dan berikan sanksi yang berat,mungkin sanksi yang sekarang agak ringan jadi pelaku afk tidak jera dari sanksi yang di berikan, harap di koreksi sanksi yang sekarang agar di perbaharui dan agak lebih membuat pelaku tidak berani melakukan afk demi kenyamanan para pemain yang serius dan di ganggu dan di buat tak nyaman oleh pelaku-pelaku afk ini. Terima kasih
Post time 2017-11-3 09:33 PM From mobile phone | Show all posts
Lag nya diperbaiki lagi donk. Jd malas main
Post time 2017-11-4 02:04 AM From mobile phone | Show all posts
Hukuman jangan di lihat dari posting donk.. Lihat rekamannya.. Main asal hukum aja broo
 Author| Post time 2017-11-4 10:21 AM | Show all posts
κυяoиєκo replied at 2017-11-3 02:27 PM
roger that, thx kakak moderator
jadi emang udah dipastikan sekarang servernya udah make sistem reg ...

bendera tidak berpengaruh kok kak :)
Meskipun pakai bendera eropa kalau dulu waktu pendaftaran berada di SEA region bakal dapat server SEA kak, tidak bisa mendapatkan lawan atau kawan di matchmaking dengan orang eropa lain seperti Inggris Jerman, Perancis, dsb.
Post time 2017-11-5 04:25 PM | Show all posts
Atau hukumannya ditambah,  pengurangan battle points sebanyak 1500 bp, setiap melakukan afk.
Kayaknya mereka bakal kapok soalnya kita tau sendiri, kumpulin bp itu ga gampang,
Post time 2017-11-6 11:07 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong lh team nya di seimbang kan masak aku dpet team nob trus selain afk , nob jgak perlu di perhatikan
Post time 2017-11-6 11:54 AM From mobile phone | Show all posts
Untuk punishment masih terlalu ringan,  untuk afk player lebih baik langsung beri punishment dengan pengurangan bintang , sehingga membuat jera,
Post time 2017-11-6 08:38 PM From mobile phone | Show all posts
Parah.. Parah..jengkel lihat pemain afk.. Harap di tindak tegas dan berikan hukuman yang lebih keras karena jumlah pemain afk makin banyak, mungkin sanksi yang sekarang masih sangat ringan..
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 02:57 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list