Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
 Author| Post time 2017-10-27 12:51 PM | Show all posts
κυяoиєκo replied at 2017-10-26 02:38 PM
kemungkinan besar player indonesia juga bro, ane sekarang make bendera jepang dan ketemunya ya pla ...

memang bakal ketemu server basis region asia tenggara kak
Post time 2017-10-31 02:31 AM From mobile phone | Show all posts
bagaimana sebenarnya mekanisme afk trus hasilnya jadi invalid. soalnya kejadian afk biasanya terjadi di menit ke 2-5 Dan  waktu ngalamin mekanisme ini gak berlaku
Post time 2017-10-31 04:48 AM From mobile phone | Show all posts
roger
Post time 2017-10-31 04:48 AM From mobile phone | Show all posts
roger
Post time 2017-10-31 04:49 AM From mobile phone | Show all posts
Big_Suckers replied at 2017-10-27 03:37 AM
Afk 2 plis tindak lanjut sir

Selamat pagi
Post time 2017-11-1 07:57 AM From mobile phone | Show all posts
sekarang banyak pemain yang afk disengaja, setengah permainan terus afk dan alasannya bilang malas main, dan itu kejadian bukan hanya sekali 2 kali, tetapi berkali-kali, jadi malas deh main mobile legends lagi kalo begini terus. bikin sakit hati.
 Author| Post time 2017-11-2 03:59 AM | Show all posts
irwan33 replied at 2017-11-1 06:57 AM
sekarang banyak pemain yang afk disengaja, setengah permainan terus afk dan alasannya bilang malas m ...

Hai irwan33,


Memang beberapa orang suka nge-troll gitu kak bikin sebel, jadi alangkah baiknya jika kamu mengundang teman-teman kamu yang jelas-jelas bisa diandalkan :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-2 02:20 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong di perhatikan ini pemain-pemain yang afk di sengaja agar bisa di berikan sanksi yang berat.membuat tidak nyaman bermain saat di tim ada yang afk
Post time 2017-11-3 03:27 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-10-27 12:51 PM
memang bakal ketemu server basis region asia tenggara kak

roger that, thx kakak moderator
jadi emang udah dipastikan sekarang servernya udah make sistem region, bukan global server lagi,
so.... usul ane buat yang mau ganti bendera, ganti aja bendera negara SEA (asia tenggara) soalnya meskipun make bendera eropa atau amerika match makingnya tetep ketemu player SEA server mau satu tim atau tim lawan
Post time 2017-11-3 03:27 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-10-27 12:51 PM
memang bakal ketemu server basis region asia tenggara kak

roger that, thx kakak moderator
jadi emang udah dipastikan sekarang servernya udah make sistem region, bukan global server lagi,
so.... usul ane buat yang mau ganti bendera, ganti aja bendera negara SEA (asia tenggara) soalnya meskipun make bendera eropa atau amerika match makingnya tetep ketemu player SEA server mau satu tim atau tim lawan
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 02:08 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list