Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2019-8-10 06:16 PM | Show all posts
Varizi replied at 2019-6-19 08:43 PM
Kadang afk kayak gini reportnya ga guna coba yang sering afk digabungin dengan sesama afk. Biar mere ...

nah iya, gw setuju, harusnya diadain kyk penalty abandon gitu. Kalo ngurangin score soalnya masih bisa di gb/up main vs ai.
Post time 2020-3-12 02:22 PM | Show all posts
Kalau masalah ini gimana ya, aku sering pake role tank. Otomatis setiap match Death ku lebih banyak dari teman setim.
Nah, disuatu match. Aku udh cover mati2an temen setim ku, stat K/D/A nya 1/12/5, assistku sedikit karena rekan setim ngefinishing musuhnya kelamaan. Dan diakhir permainan timku menang, kita party ber5 tapi sistem ngejudge aku melakukan feeding? Yang bener aja
Post time 2020-4-26 03:42 AM | Show all posts
AFK harga mati!
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 03:13 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list