Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2018-7-5 03:00 PM From mobile phone | Show all posts
Winnie replied at 2017-10-21 12:34 PM
kak, kmaren malam saya main. Saya pake mage Aurora, dan di team saya ada yang maki2 pake bahasa kasa ...

Moba....saya tiap main rank..selalu dapt tim afk....tiap hari...bagaimana mau menang kalau dpt tim afk...pengurangan bintang pasti..hukuman terlelu ringan bagi pemain afk. Malah teman satu tim yg sangat di rugikan.saya rasa saya harus bilang moba tidak profesinal cara menghukum player.salam moba game paling saya suka.....tapi moba payah cara menhukum pemain afk..g ada efek jera..moba sangat payah
Post time 2018-7-5 03:00 PM From mobile phone | Show all posts
Winnie replied at 2017-10-21 12:34 PM
kak, kmaren malam saya main. Saya pake mage Aurora, dan di team saya ada yang maki2 pake bahasa kasa ...

Moba....saya tiap main rank..selalu dapt tim afk....tiap hari...bagaimana mau menang kalau dpt tim afk...pengurangan bintang pasti..hukuman terlelu ringan bagi pemain afk. Malah teman satu tim yg sangat di rugikan.saya rasa saya harus bilang moba tidak profesinal cara menghukum player.salam moba game paling saya suka.....tapi moba payah cara menhukum pemain afk..g ada efek jera..moba sangat payah
Post time 2018-7-5 08:10 PM From mobile phone | Show all posts
Percuma kredit di kurangi....imbasnya teman satu tim yg rugi kehilngan bintang..apalagi saya pernah 5hari dapat tim afk...hampir tiap main di rank...dari epicv turun langsung ke gm 3....parah super parah.....tapi moba cuman menghukum pengurangan point....harusnya kehilngan bintang di devisi apapun...apa takut g ada yg main moba...kalau hukumanya jadi berat.....kalau gmnya profesional g masalah walaupun pengurangan bintang di devisi apapun...itu baru jera untuk player afk....karena di indonesia terlalu banyak player afk..tpi g qda komitmen perbaikan yang benar dan adil tanpa melihat beberapa pihak....jadinya game moba bisa tambah jadi game yang bagus dalam segala hal ....ok terimakasih
Post time 2018-7-5 09:44 PM From mobile phone | Show all posts
trimahkasi mlbb untuk tim yg selalu kau berikan.. trimahkasi untuk penalti afk yg bnyak yaitu 2 pling bnyak mungkin 8.. dan mereka masih bisa mngacau di next match.. engkau telah mmberi latihan kesabaran untuk perminan ini.. saya yakin kalian gak akan brtahan lama! saya beli skin.. latihan bnyak.. main rank mala dpat caci maki, teman afk, skill yg gak seauai tier.. penalty gak ngefek krna masih bisa main rank.. wtf lah!!
Post time 2018-7-5 09:49 PM From mobile phone | Show all posts
ap system ini yg terbaik yg kalian bisa? klo as respon tq
Post time 2018-7-7 11:43 PM From mobile phone | Show all posts
Kalau bisa jgn diksh main lg merugikan pemain yg afk
Post time 2018-7-7 11:43 PM From mobile phone | Show all posts
Kalau bisa jgn diksh main lg merugikan pemain yg afk
Post time 2018-7-11 11:48 AM | Show all posts
Player yang afk sangat sangatlah merugikan tolong di kurangi credit scorenya sewajarnya saja. Saran saya dikurangi 10 sudah cukup.
Post time 2018-7-11 07:23 PM From mobile phone | Show all posts
Kalo ada pemain yang afk mending di banned ada 1 season. Biar kapok min
Post time 2018-8-31 05:25 PM | Show all posts
mending kalo afk nya dr awal, ini kalo tengah2 permainan gimana? mana hukumannya cm ringan banget pula..mestinya kalo ada yg afk dapet protection gt kek yg afk ilang bintang 2
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-27 02:25 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list