Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2018-5-28 04:36 AM From mobile phone | Show all posts
Bos kalau AFK sengaja harusnya kena hukuman ga bisa Rank 1 hari,  kalau karena jaringan baru kurangi kredit score,  rugi banget soalnya bos kita dapet bintang satu aja susah terus ada pemain sengaja feed dan sengaja afk itu keselnya luar biasa belum  belum maen udah maju sengaja mati matin yang gt harua d hukum 3 hari g bsa rank,  ngerugiin and ngebatin banget bagi player yang sulit cuman satu bintang,  d mytic pun banyak yg bgtu,  gara" g pinya skin lah temennya atau ini dan itu akhirnya feed atau afk,  jijik and ngebatin bgt,  masukan aja untuk hukuman di aesuaikan dengan kesalahan terutama yang d rank atas,  trims
Post time 2018-5-28 05:46 AM From mobile phone | Show all posts
P11TR4 replied at 2017-10-21 10:42 AM
Turunkan sedikit kebutuhan loading yg trlalu lama menurut saya dibandingkan dgn game online lain yg  ...

Iya saya juga sepakat dengan pernyataan teman di atas.  

Saya pernah 3x DC yg tb tb muncul loading circle(seperti buffer youtub*) lalu aplikasi game ter restart.  Padahal saya dapat pastikan koneksi game lancar.

Di mana jika terjadi dc (closed app)  untuk kembali ke game. Memakan waktu lebih dari 2 menit.  Dalam moba mobile legend 1 menitpun player musuh dapat membalikan keadaan dengan mudah.  Mohon maaf sebelumnya mungkin dev dapat mengadopsi cara moba Dot* 2 jika dc kembalinya akan cepat karna hanya melalui 1x loading.  Namun ML . Melalui 2 tahap loading loading awal yg sangat lama kemudian loading menuju arena.

Tentu afk yg seperti ini sangat merugikan. Player yg dc dan juga tim yg bersangkutan
Post time 2018-5-29 10:54 PM | Show all posts
Pemain yang AFK memang sangat menyebalkan
Post time 2018-5-30 12:43 PM From mobile phone | Show all posts
Klo bisa AFK basmi ban selamanya. Sampah. Kesel gw 3x temennya afk. * ga niat main. Tolonglah mobile legend yg tegas. Jgn kaya pengecut
Post time 2018-5-30 12:46 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong buat mobile legend.  Gw udh mulai kesel sama afk dan orang yg sengaja bikin kalah.  3x hari ini dalam 2jam afk sampah.  Tolong bwt yg afk klo bisa jgn score Credit aj di kurangin. Cuma 5 lgi. U main lgi bisa rank lgi.  Sekalian kurangin 50 bakal lama main rank lgi.  Klo perlu hapus akunnya.  Yg tegas.  Thx.
Post time 2018-5-30 12:47 PM From mobile phone | Show all posts
Ichigami23 replied at 2017-10-22 09:14 AM
Mending dikurang skor kreditnya sampai gk hisa main rank

Tolong buat mobile legend.
Gw udh mulai kesel sama afk dan orang yg sengaja bikin kalah.
3x hari ini dalam 2jam afk sampah.
Tolong bwt yg afk klo bisa jgn score Credit aj di kurangin.
Cuma 5 lgi. U main lgi bisa rank lgi.
Sekalian kurangin 50 bakal lama main rank lgi.
Klo perlu hapus akunnya.
Yg tegas.
Thx.
Post time 2018-6-1 08:35 AM From mobile phone | Show all posts
Afk sangat mengganggu saya sangat berterimakasih kalo setiap ada yg afk permainaan langsung dihentikan dan dianulir.jika afk terus dibiarkan bermain sedangkan team kurang apalagi malah feeder kan merugikan juga mending langsung anulir
Post time 2018-6-2 11:55 PM From mobile phone | Show all posts
Ryanf replied at 2018-1-7 03:02 PM
KALO BISA YANG AFK LANGSUNG BAN SEHARI GA BIAA MAEN ! SOAL NYA MERUGIKAN BANGET !

Saran saya mending dikurangi bintang klo mode rank..hukuman kredit poin terlalu ringan...saya kecewa berat
Post time 2018-6-2 11:56 PM From mobile phone | Show all posts
FounDing replied at 2018-6-1 08:35 AM
Afk sangat mengganggu saya sangat berterimakasih kalo setiap ada yg afk permainaan langsung dihentik ...

Saya sangat setuju..teman saya banyak yang kecewa dan menghapus game ini gara2 terlalu banyak ditemui pemain afk..
Post time 2018-6-2 11:58 PM From mobile phone | Show all posts
Thenymeteor replied at 2018-5-30 12:47 PM
Tolong buat mobile legend.
Gw udh mulai kesel sama afk dan orang yg sengaja bikin kalah.
3x hari ...

Saya setuju
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-27 02:55 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list