Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2018-5-14 03:49 PM | Show all posts
Kenapa setiap loading 50%( mau masuk pertandingan) lama gak berjalan tau2 balik ke lobby reconnect padahal operator baik2 saja
Tolong bantu menyelsaikan dan apa penyebabnya
Karena masalah itu saya sering kena afk dan ter bully dari team!
HP oppo F5 Ram 6GB
Post time 2018-5-15 06:45 AM From mobile phone | Show all posts
berikan penalti yang sesuai jika afk disengaja min tapi kalo yang karena jaringan ya gak apa apa gak berat
Post time 2018-5-15 06:45 AM From mobile phone | Show all posts
berikan penalti yang sesuai jika afk disengaja min tapi kalo yang karena jaringan ya gak apa apa gak berat
Post time 2018-5-15 11:58 PM From mobile phone | Show all posts
Hai saya baru saja kehilangan bintang karena teman tim saya AFK. 1 orang AFK, 4 lainnya setuju berdiam di base untuk surrender, musuh pun sebagian memahami persoalan ini, dan mendukung utk menyerah. Namun pemain yang AFK ini ternyata dia terhubung kembali. Sayangnya entah sengaja atau bagaimana, si yang AFK ini malah menyerang musuh, jelas musuh memanfaatkan itu, jd lah kami gagal. Sangat2 dirugikan bilamana tidak ada sportivitas. Harusnya bisa direview dulu nih kalau ada pertandingan seperti ini, krn jd ga fairplay, oknum pasti ada, tp langkah preventif harus juga diciptakan dong.

Saya harap ada kebijakan, perubahan, atau langkah apa pun selain aturan yg masih memberatkan serius player. Yg AFK bs diganjar hukuman yang lumayan, dan pemain yang ga fairplay atau sportiv bs dikenakan hukuman juga. Tujuannya biar yg dpt bintang tuh ya yang worth to win, bukannya yang, maaf, licik. Jd pencapaian bintang emang murni lah karena berjuang bukannya gratisan begini.

Tolong lah dicek lagi aturan2 yang dibuat utk masalah ini.

Silah direview dari pertandingan saya dg battle id : 621028083272186981

Saya user dg akun : K.N.Z.O
Teman yg AFK : User Miya

Unfair play player : Cyclops musuh.

Logika ya, ketika bintang didapat dengan "cuma2" gini akan melahirkan pemain cuma2 juga. Sudah ada istilah joki2an yg melahirkan pemain gengsi ranking bukan skill jangan lagi ada pemain ga fairplay gini lah..

Saya nunggu jawaban dari Admin yang terhormat.
Post time 2018-5-16 12:01 AM From mobile phone | Show all posts
vsop23 replied at 2018-5-14 03:49 PM
Kenapa setiap loading 50%( mau masuk pertandingan) lama gak berjalan tau2 balik ke lobby reconnect p ...

Hai Bro, saya user Oppo F5 juga dan akhir2 ini sering mengalami hal yang sama. Yang parah adalah selalu load 100% terakhir meskj menggunakan internet dg kecepatan high dibanding kawan yang koneksinya biasa saja.

Saya rasa ada bug utk Oppo F5 karena hal ini sering sekali terjadi.

Mohon agar jadi perhatian Admin.
Post time 2018-5-19 07:37 PM | Show all posts
sori ya min gua bandinginnya sama game lain, contohnya * sama heroes evolved, kita kalo afk hukumannya perih banget, hukumannya setara main 3 menang game alias turun drastis ranknya, lah ML hukumannya lembek kayak koruptor di indonesia, ngaruh cuma ke kredit doang, minus 2 pula, itu mah kaga ada efek jeranya, penurunan bintang kalo bisa, sama temen yang jadi korban afk minimal bintang ga turun kayak di heroes evolved, sekali lagi sori kalo bandingin sama game lain, soalnya gregetan sama sistem pubnishment di ml
Post time 2018-5-21 07:19 AM From mobile phone | Show all posts
Saran saya untuk tier dibawah epic kalau kalah bintangnya tidak usah di kurangi saja kalian karena player awesome lebih banyak di tier elite sampai grandmaster jdi resiko kalah lebih besar dan tolong jangan kurangi bintang kami saja susah sekali naik tier kalau di atas epic silahkan kurangi bintangnya kalau kalah karena epic lebih banyak player pro
Post time 2018-5-21 03:17 PM From mobile phone | Show all posts
“Pemberihahuan sistem: error tidak diketahui, mohon coba kembali” seharusnya sistem dapat memfilter mana user yang sesungguhnya tidak aktif dengan user yang mengalami error tiba-tiba. Saya harus mereload game dari awal saya membunuh satu lawan sampai permainan dimulai dan berakhir dengan afk yang disengaja oleh sistem. Harap memperbaiki siatem yang ada. Terima kasih (Tenoct)
Post time 2018-5-21 03:20 PM From mobile phone | Show all posts
*mereload game dari awal saya membunuh satu lawan sampai permainan berakhir. Harap memperbaiki sistem yang ada. (Perbaikan kata) (Tenoct)
Post time 2018-5-28 04:36 AM From mobile phone | Show all posts
Bos kalau AFK sengaja harusnya kena hukuman ga bisa Rank 1 hari,  kalau karena jaringan baru kurangi kredit score,  rugi banget soalnya bos kita dapet bintang satu aja susah terus ada pemain sengaja feed dan sengaja afk itu keselnya luar biasa belum  belum maen udah maju sengaja mati matin yang gt harua d hukum 3 hari g bsa rank,  ngerugiin and ngebatin banget bagi player yang sulit cuman satu bintang,  d mytic pun banyak yg bgtu,  gara" g pinya skin lah temennya atau ini dan itu akhirnya feed atau afk,  jijik and ngebatin bgt,  masukan aja untuk hukuman di aesuaikan dengan kesalahan terutama yang d rank atas,  trims
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-20 01:00 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list