Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-10-22 10:44 AM From mobile phone | Show all posts
Saya rasa juga perlu ditambahkan hukuman yang sangat berat bagi mereka yang menjadikan afk sebagai hobi.
Post time 2017-10-22 06:23 PM From mobile phone | Show all posts
bang numpang nanya nih,ni gue ko gbsa main ya pas mau main,jd kena afk mlu .smpe score kredit berkurang dan gbsa main di V.S.A/classic/rank/brawl.pdhl jaringan wiffi gda masalah
 Author| Post time 2017-10-23 12:13 AM | Show all posts
Hai SERBASALAH,


Kalau kamu saat memulai pertarungan dan langsung menhubungkan cobalah ganti jaringan ke provider lain kak, dan jika tetep ga bisa cobalah hidukan speed mode di pengaturan.


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-10-25 12:46 PM | Show all posts
Liyanvic replied at 2017-10-20 12:05 AM
kalo bisa pas ada yg afk ditengah game point bonus jangan cuma 50 point, jujur aja kalo make flag in ...

kita bendera luar negeri juga orang indonesia, bendera gk pengaruh broo...
Post time 2017-10-25 12:48 PM | Show all posts
Winnie replied at 2017-10-21 12:34 PM
kak, kmaren malam saya main. Saya pake mage Aurora, dan di team saya ada yang maki2 pake bahasa kasa ...

ini mah nasib namanya broo, saya juga begitu...apa lagi yang report bareng bereng karena 1 squad...
Post time 2017-10-26 12:42 AM | Show all posts
Edited by κυяoиєκo at 2017-10-26 12:48 AM
cacahtiti replied at 2017-10-25 12:46 PM
kita bendera luar negeri juga orang indonesia, bendera gk pengaruh broo...

match makingnya udah gak kayak dulu ya bro, dulu bendera luar mainnya ya sama orang luar, kalo sekarang sudah dibagi server region keknya, bendera luar pun ketemunya ya orang sini2 aja mentok2 se asia tenggara doang
Post time 2017-10-26 10:17 AM | Show all posts
κυяoиєκo replied at 2017-10-26 12:42 AM
match makingnya udah gak kayak dulu ya bro, dulu bendera luar mainnya ya sama orang luar, kalo seka ...

setiap kali saya main berbahasa indonesia...bendera saya china...dan mereka semua mengerti..apakah orang Philippine ngerti bahasa indonesia broo?
Post time 2017-10-26 03:38 PM | Show all posts
cacahtiti replied at 2017-10-26 10:17 AM
setiap kali saya main berbahasa indonesia...bendera saya china...dan mereka semua mengerti..apakah ...

kemungkinan besar player indonesia juga bro, ane sekarang make bendera jepang dan ketemunya ya player indonesia juga, malah seringnya ketemu yg main setim orang 3, kalo masalah bendera meski make bendera luar tetep player indonesia juga, dan ane belum pernah ketemu player diluar asia tenggara mentok kemarin setim sama player malaysia
Post time 2017-10-26 04:00 PM | Show all posts
kamu rank apa sekarang broo?
Post time 2017-10-27 03:37 AM From mobile phone | Show all posts
Afk 2 plis tindak lanjut sir
Screenshot_20171027-020714.png
Screenshot_20171027-020305.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 03:09 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list