Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-12-21 09:23 AM From mobile phone | Show all posts

tambahan saran ya, game ini mengenai masalah Report player kalo bisa di update ato di ketatkan .. karna bagi saya .. hal yang salah di player dalam game match di kenakan report + kurangi credit score itu sebuah sanksi yang percuma ato gak puas di player yang serius main

kenapa saya bilang gitu ?
kalian coba pikir .. main rank match misalnya .. karna demi pick hero ato saling gak mau ngalah egois pick hero dan terjadi lah tengkar di team n player yang gak terima sengajain buat AFK ato FEEDING ! , karna hal itu di team menjadi kalah di Rankmatch ? Rankmatch pastinya stiap orang akan usaha main buat dapat highest Rank n main terus .. lalu karna masalah yang saya cerita terjadi lah kalah di rank .. nemang bisa report player yang bermasalah tapi cuman di sanksikan kurangi Creditscore ? Creditscore next game main dah bisa dapat di classic juga bisa tambah creditscore ? lalu bagi player yang susah payah dapat bintang di rank jadi -1 bintang dan yang berslah cuman dapat sanksi kurangi creditscore ? sanksi ini saya merasa kurang puas bagi player yang serius player on rank .. jadi menurut saya di updatekan .. Jika kalo ada Player yang membuat salah contohnya AFK , saat mulainya game di menit rapa player itu AFK di dalam game on Rankmatch di kenakan sanksi Abandon ( Next Game main rankmatch dalam 1 round walaupun menang tidak di dapatkan bintang ) kalo kalah otomatis berkurang .. Kalo Feeding ato Negativegameplay di kenakan Sanksi yang sama juga boleh tapi di cek dalam replay ato berapa player di dalam team yang report baru di kenakan sanksi yang saya bilang .. Next game play on rank match  1 round menang tidak dapatkan bintang ..

Dengan adanya hukuman yang saya ajukan  buat player yang bersalah akan menjadi mengurang pun membuat player akan menjadi lebih serius n kompak main ( karna terpikir klo sengaja Afk , feeding ato negativegameplay akan di kenakan report n berupa kalo next game 1round play rank menang pun gak dapat bintang )  dari pada just kurangi Creditscore? creditscore kalo player yang sengaja buat masalah di rank ? dah mencari balik creditscore di Normal match / basic dah oke .. lalu bagi player yang serius main n susah payah cari bintang rank akan merasa gak puas karna cuman di sanksi or hukuman ke player yang buat masalah di Rank match cuman kurangi creditscore dan mudah buat mencari balek ..


MOHON DI BACA DENGAN TELITI COMMENT SAYA DI RULES OF GAME REPORT PLAYER ..

Terima kasih ..
Post time 2017-12-22 03:14 AM From mobile phone | Show all posts
Menyebalkan sekali kalau main rank teman afk kalau bisa seminggu gak bisa main biar jera
Post time 2017-12-22 10:55 AM From mobile phone | Show all posts
Jangan Hanya dikurangi skor kredit nya aja min , dibenned juga untuk beberapa hari
Post time 2017-12-25 04:18 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-12-1 05:12 AM
Hai hafizhudyatama,



Nah boleh juga tuh saran nya buat statistik yang sering afk dan lebih bagus lagi bila di cantum kan di profil mereka jumlah afk mereka di setiap match  jadi kelihatan kelakuan mereka saat bermain,player lain" bisa tau dari history nya kalau emang pemain tersebut suka berulah. Jadi ada efek waspada buat nya jika tidak ingin tampil aib di profilnya jadi ketika ingin bermain deteksi jaringan dulu agar tidak terjadi afk di match, tapi buat yang sengaja itu harap di berikan sanksi tegas.. Thx
 Author| Post time 2017-12-26 08:18 PM | Show all posts
Ciieweii1818 replied at 2017-12-21 08:23 AM
tambahan saran ya, game ini mengenai masalah Report player kalo bisa di update ato di ketatkan .. k ...

Hai @Ciieweii1818 terima kasih atas masukannya, memang benar pengurangan skor kredit susah membuat mereka jera dan berbagai opsi pun sudah diajukan, dan mungkin next season bakal ada perubahan di beberapa sistem kak, dan kalau bermain rank jadi lah initiator hehe

Hai @DennyF aku pernah buat polling tentang menambahkan statistik afk dan memberikan sesuai statistik tersebut, dan kita tunggu saja apakah bisa diaplikasikan dalam game atau tidak hehe


Salam,
Scarlet~

Post time 2017-12-27 12:01 PM | Show all posts
di pertimbangkan lagi gan misal afk karena koneksi yg lemah tiba-tiba,kecuali jika memang yg melakukan afk dengan sengaja boleh saja diberikan sangsi yg berat gan biar jera contoh hukuman 30menit/lebih yg melakukan afk dengan sengaja tidak bisa memainkan pertandingan clasicc,barwl,rangked supaya mereka jera gan,makin jaya terus ni game  
 Author| Post time 2017-12-28 03:20 AM | Show all posts
@mayor354 replied at 2017-12-27 11:01 AM
di pertimbangkan lagi gan misal afk karena koneksi yg lemah tiba-tiba,kecuali jika memang yg melakuk ...

Hai @mayor354,


Untuk itu jika koneksi kamu melemah sebaiknya jangan bermain ranked dahulu atau mengganti provider yang lebih stabil kak hehe


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-28 08:18 PM | Show all posts
Note: The author has been banned or deleted.
Post time 2017-12-30 02:37 PM From mobile phone | Show all posts
Potong battle poin juga sekalian kak,karna score credit ngak bikin efek jera
Post time 2017-12-30 02:37 PM From mobile phone | Show all posts
Potong battle poin juga sekalian kak,karna score credit ngak bikin efek jera
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-9 04:12 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list